Это уже в качестве трейлер, да? Вообще конечно интересно увидеть даже серию допремьерного показа, может ТМ выложат. С удовольствием бы глянула. У меня конечно телевисовская "Кандидатка" всё забивает, аж до вторника, когда серия появится высиживать трудно. Но и эта новинка тоже интересна, хочется увидеть, и окончательно оформить свои ожидания и впечатления.
Донья / La Doña
Сообщений 221 страница 240 из 560
Поделиться22219.11.2016 13:38
Я тоже сразу гляну первую серию безе перевода, так как прямо сгораю от любопытства. Всё-таки Арасели одна из моих любимок.
Поделиться22319.11.2016 13:45
Вообще конечно интересно увидеть даже серию допремьерного показа, может ТМ выложат.
Трудно сказать, но я бы не отказалась Хотя, конечно, с этим проектом ничего заранее не спрогнозируешь.
У меня конечно телевисовская "Кандидатка" всё забивает, аж до вторника, когда серия появится высиживать трудно.
У меня тоже самое началось, только с этим сериалом. Скорее бы уже премьера
Всё-таки Арасели одна из моих любимок.
А мне она нравится именно в таком образе, еще со времен Патроны
Поделиться22419.11.2016 13:53
Так, она и в "отверженных" была Лучей - воитильницей, как говорится. И наверное, в римейке "Дикого сердца" она лучше в роли бойкой Айме, а не Рехины (прототип Моники). Да, ей идут такие роли типа Патроны, Лучи и Доньи.
Поделиться22519.11.2016 14:00
Трудно сказать, но я бы не отказалась Хотя, конечно, с этим проектом ничего заранее не спрогнозируешь.
Раз известна дата премьеры, то думаю должны выложить. У ТМ эта традиция конечно недавно появилась, первой допремьерной серией которую я видела была Эва.
У меня тоже самое началось, только с этим сериалом. Скорее бы уже премьера
Мне чуть проще конечно, Кандидатка в будущий понедельник уже пойдет.
Согласна, это самый удачный ее образ.
Поделиться22619.11.2016 17:50
Так, она и в "отверженных" была Лучей - воитильницей, как говорится.
У меня это сериал не пошел, да и образ Арасели не впечатлил Про галана, так вообще лучше промолчать, и где они его только выкопать умудрились
У ТМ эта традиция конечно недавно появилась, первой допремьерной серией которую я видела была Эва.
Ана сколько раньше по времени эту серию выкладывают? Я просто с этим пока не сталкивалась, т.к. последние сериалы Телемундо мне были как-то не особо интересны.
Поделиться22719.11.2016 18:09
У меня это сериал не пошел, да и образ Арасели не впечатлил
Согласна на все 200 процентов.
Про галана, так вообще лучше промолчать, и где они его только выкопать умудрились
Carla-Rosa написал(а):
Я к нему ровно отношусь, и тоже не особо поняла че там дамы в сериале так обмирали. Ну глазки песика несчастного, ну улыбка неплохая, и все. На мой взгляд Хайзер неплох только в сериалах Ацтеки, а на ТМ неа.
Ана сколько раньше по времени эту серию выкладывают? Я просто с этим пока не сталкивалась, т.к. последние сериалы Телемундо мне были как-то не особо интересны.
Ох, и не помню уже... Но по моему недели за две.
Поделиться22819.11.2016 18:18
Ох, и не помню уже... Но по моему недели за две.
Тогда, по идеи, должны были бы уже показать, или на следующей неделе, но максимум в среду, а иначе позже смысла уже нет
Поделиться22919.11.2016 18:22
Но по моему недели за две.
Что я горожу, какие 2 недели. Нет, такого конечно быть не может. Может дня за 2-3, а 2 недели это слишком.
Поделиться23019.11.2016 18:27
Тогда, по идеи, должны были бы уже показать, или на следующей неделе, но максимум в среду, а иначе позже смысла уже нет
Нет, это я конечно хватила. Нет смысла так рано. Вот про среду-четверг вполне может быть.
Поделиться23121.11.2016 13:16
Отлично выглядит Арасели как впрочем и всегда.
Поделиться23221.11.2016 13:35
А мне ооочень не нравится этот ее агрессивный костюмчик, чрезмерный макияж, и не естественно рыжие волосы. Остается только надеяться что как и предположила Кристина, Альта долго не будет такой, и станет милее с момента встречи с Саулем.
Поделиться23321.11.2016 13:43
Я тоже думаю, она станет нежнее после того, как полюби Сауля.
Поделиться23524.11.2016 13:41
Кругом знакомые лица и это меня очень радует.
Поделиться23624.11.2016 14:12
Кругом знакомые лица и это меня очень радует.
Везет, а мне кроме гл.троицы и Диего больше никто не знаком
Поделиться23724.11.2016 14:18
Мне еще Ребека Джонс, тетку будет играть, я так поняла. Андреа Марти, которая будет играть сестру Альты. Знаю ее как Наталью, главную героиню ацетковской Жены Иуды. Даниэла Баскопе (фото сразу после Диего), судью какую-то корумпированную тут что ли играть будет. Знаю ее по сериалу Бандитки. А так тоже больше никого. Правда у этого бешеного Браулио с прозрачными глазами, прихвостня Альты, лицо тоже отчего знакомым кажется. А так вроде все.
Поделиться23824.11.2016 14:25
А Мануэля из "Императрицы" не узнала ты? А Ребеку Джонс?
Поделиться23924.11.2016 14:26
Каток! Прости за флуд, но у тебя обалденный профиль на зимнюю тематику по "Отелю секретов"! Молодец, что задала зимний тон на форуме!
Поделиться24024.11.2016 14:28
А Мануэля из "Императрицы" не узнала ты?
О, а я все думаю он-не он бороденка меня запутала
А Ребеку Джонс?
Фото ее я раньше видела, а вот в сериалах по-моему нет
Отредактировано Francisca (24.11.2016 14:29)