Донья / La Doña
Сообщений 181 страница 200 из 560
Поделиться18310.11.2016 12:16
Парочка что надо. Должна заметить Давид с Арасели смотрится лучше чем в коже с Марией Элисой Камарго.
Поделиться18410.11.2016 12:37
Должна заметить Давид с Арасели смотрится лучше чем в коже с Марией Элисой Камарго.
Именно! Адриана с Диего тоже по своему хорошие, но тут такие страсти кипят.
Поделиться18510.11.2016 12:51
Именно! Адриана с Диего тоже по своему хорошие, но тут такие страсти кипят
Потому что с Адрианой у Диего была пара одного и того же возраста, они были ровесниками, а здесь уже другая история. Альтграсия постарше и поопытнее по образу и по возрасту чем Сауль. хотя я всё время забываю о том, что впервые увидела Чокарро не в коже, как я привыкла думать, а в Авроре, но там у него была роль не большая, поэтому наверное, я всё время забываю об Авроре.
Поделиться18610.11.2016 14:44
Альтграсия постарше и поопытнее по образу и по возрасту чем Сауль.
И еще очень многое пережила, а такие люди не могут не привлекать.
Поделиться19010.11.2016 20:47
Ух ты, какая Моня с пистолетом крутая!
Поделиться19110.11.2016 23:38
Классные фотки с героями сериала.
Поделиться19210.11.2016 23:40
Гифки... сделала из пятой промки
Здоровские гифки. Молодец.
Поделиться19311.11.2016 14:03
Здоровские гифки. Молодец
Спасибочки Олеся
Поделиться19411.11.2016 14:13
Гифки... сделала из пятой промки
Круто!
Поделиться19511.11.2016 14:47
Круто
Спасибо, Катя
Поделиться19613.11.2016 14:28
Очень выразительное видео. Мне понравилось. Всё понятно и что радует, нет прямо бросающего в глаза гламура.
Поделиться19713.11.2016 14:42
Понравиться то мне тоже понравилось, но всё как будто надергали из шестиминутного трейлера и промок. Зачем повторять то, что мы уже видели? Лучше б выпустили отдельные с каждым персонажем, а не ограничивались рассказом актеров меньше минуты. Но да, с такой картинкой и динамикой сериал по мне, считаю это удачным подходом. А то опасалась что будет обычная мелодрама. Правда иногда не знаю радоваться или огорчаться тому, что ТМ свой главный слот делают похожим на сериес
Поделиться19813.11.2016 16:34
Всё понятно и что радует, нет прямо бросающего в глаза гламура.
Согласна, особенно если вспомнить ЧТО нам показали в прошлом году назвав это трейлером А то помню тогда при просмотре у меня в голове постоянно всплывала песня в исполнении Зверева "Больше, больше гламура и макияжа и маникюра и т.д....".Зато сейчас, такое ощущение, что сценаристы и вообще разработчики, вняли словам и пожеланиям зрителей, и решили наконец нас порадовать не гламурным экшеном, а сериалом в своем "старом" стиле, как были Тайная страсть, Вторая жизнь, да та же Барбара. Во всяком случае, при просмотре последних видео, у меня складывается именно такое ощущение о сериале.
Понравиться то мне тоже понравилось, но всё как будто надергали из шестиминутного трейлера и промок.
Да уж, по сути нам показывают одно и то же видео, только добавляя немного новых кадром, но лично меня это не слишком трогает, для меня главное чтобы было больше сцен с Саулем и Доньей, а остальные побоку
Поделиться19913.11.2016 17:24
Согласна, особенно если вспомнить ЧТО нам показали в прошлом году назвав это трейлером А то помню тогда при просмотре у меня в голове постоянно всплывала песня в исполнении Зверева "Больше, больше гламура и макияжа и маникюра и т.д....
Это когда Донья в свадебном платье раскатывала, а потом в красном на балконе появлялась? Уж да уж да, лучше и не припоминать.
Зато сейчас, такое ощущение, что сценаристы и вообще разработчики, вняли словам и пожеланиям зрителей, и решили наконец нас порадовать не гламурным экшеном, а сериалом в своем "старом" стиле, как были Тайная страсть, Вторая жизнь, да та же Барбара. Во всяком случае, при просмотре последних видео, у меня складывается именно такое ощущение о сериале.
Вот и славно. Только реже показывайте Альту с короткой прической, пламенно рыжими волосами, и в том черном наряде. Ей это категорически не идет. Хочу всегда такой look как в диадеме на празднике, или с ружьем!
Да уж, по сути нам показывают одно и то же видео, только добавляя немного новых кадром, но лично меня это не слишком трогает, для меня главное чтобы было больше сцен с Саулем и Доньей, а остальные побоку
Вот их как раз мало пока. Но надо признать одно-благодаря этому видео мне Моника впервые понравилась! Когда на стройке встретилась с матерью, и смело протянула ей руку для приветствия.
Поделиться20013.11.2016 17:25
Ой, кстати, Кристина, с обновочкой тебя, очень красивый профиль.