Inessa,это точно.Я жду его встречи с отцом.Так хочу увидеть её!
Бизнес по-китайски / Negocio da China
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться4219.10.2008 21:18
Я жду его встречи с отцом.Так хочу увидеть её!
Я тоже очень этого жду! И ещё тот момент, когда Деого представит отца своей маме Жулии!
Поделиться4319.10.2008 22:33
И эту встречу я очень хочу увидеть! Может быть Жулия потом будет с Адриану?
Поделиться4420.10.2008 10:56
Может быть Жулия потом будет с Адриану?
Кто знает, возможно, ведь не просто же так сын ищет отца, и отец наверняка захочет увидеть мать своего сына, а поскольку она красавица все может быть! Лично я очень хочу, чтоб Жулия снова была счастлива и встретила новую сильную большую любовь!
Отредактировано Inessa (20.10.2008 10:56)
Поделиться4520.10.2008 13:49
Я думаю,что он захочет увидеть мать своего сына.И я хочу чтобы Жулия была опять счастлива!
Поделиться4620.10.2008 20:12
И я хочу чтобы Жулия была опять счастлива!
Елена наши мнения и желания в очередной раз совпадают!!!
Поделиться4720.10.2008 21:03
amor,а что именно тебе понравилось в 11 серии?
сцена где Ливия и Эйтор в парке. Очень красивые съемки.
Парень на все руки мастер, настоящий донжуан!
да, как он эффектно подошел сзади
Поделиться4820.10.2008 21:07
как он эффектно подошел сзади
да уж!!!!
Поделиться4920.10.2008 21:23
да уж!!!!
мне тоже понравилось. а Антонелла оказалась веселой девушкой, чего я не ожидала. Еще мне понравились Абигайл и Жулема.
Поделиться5020.10.2008 21:34
Вообще в каждой серии есть что-то интересное и хорошее
Поделиться5120.10.2008 22:08
Елена наши мнения и желания в очередной раз совпадают!!!
Да,действительно! Inessa,получай плюсик от меня за то, что ты обсуждаешь со мной этот сериал.Приятно зайти в темку когда знаешь,что там есть с кем пообщаться!
Поделиться5221.10.2008 10:24
получай плюсик от меня за то, что ты обсуждаешь со мной этот сериал.Приятно зайти в темку когда знаешь,что там есть с кем пообщаться!
Леночка, спасибо за плюсик, и за добрые слова!!!! Мне самой наша беседа очень приятна и интересна!
Также я буду рада, если когда то беседа общение уже будет проходить и вне форума!
Поделиться5329.10.2008 20:55
Сегодня очень понравился момент встречи Жулии и Адриано: Adriano e Júlia trocam olhares!!!!!!
Всё так трогательно, так искренне, сразу видно, что взаимное притяжение существует, также как и симпатия с первого взгляда, хотя судя по чудной песни, сопровождающей момент встречи и слова: я влюблен, но не знаю почему, говорит о любви с первого взгляда, которая не заставит себя долго ждать!!!!!!! Такое было впечатление, что они при первой встречи уже почувствовали, что их связывает что-то очень сильно!!!!!!!
Меня момент тронул до глубины души, автору Новеллы, очередной раз: Браво!!!!!!!!
Отредактировано Inessa (30.10.2008 21:03)
Поделиться5430.10.2008 18:26
Всё так трогательно, так искренне, сразу видно, что взаимное притяжение существует, также как и симпатия с первого взгляда, хотя судя по чудной песни, сопровождающей момент встречи и слова: я влюблен, но не знаю почему, говорит о любви с первого взгляда, которая не заставить себя долго ждать!!!!!!! Такое было впечатление, что они при первой встречи уже почувствовали, что их связывает что-то очень сильно!!!!!!!
Почему то мне кажется, что они родственные души и не зря так совпало, что Диего его ребенок. Это предначертанно свыше.
Поделиться5530.10.2008 20:19
что они родственные души и не зря так совпало, что Диего его ребенок. Это предначертанно свыше.
Так и есть, поэтому момент встречи именно таким и был! Всё произошло можно сказать по Божьей воле, которая им ещё не ведома и не понятна!
Главное, чтоб Сын не был против любви, которая будет если ей суждено быть, до того момента как он узнает что Он ребёнок Адриано и чтоб Адриано был рад сыну, а он мне кажется в шоке будет!!!!!!!! Ведь человек живет своей жизнью семьей, а тут вдруг раз и откуда не возмесь взрослый сын от женщины, которую он в молодости и в глаза не видел!
Отредактировано Inessa (30.10.2008 21:14)
Поделиться5611.11.2008 09:04
Всё больше убеждаюсь в том, что у Диего в скором будущем будет полноценная любящая семья: Красавица мама, любящий папа, братья по отцу, и любящий дедушка, которому уже сейчас не терпится увидеть внука!!!!!!!! Диего мне кажется тоже будет очень рад, и совместный ужин семейный позволит ещё ближе познакомиться, наверняка тоже всё будет очень трогательно!
Поделиться5713.11.2008 13:04
Очень трогательная сегодня сцена была-встреча дедушки и внука, все так искренне словно они давно знают, и любят друг друга, но редко видятся! Я рада за Диего и надеюсь, у него в будущем будет полноченная любящая семья!
Поделиться5812.03.2010 11:51
Начало было очень интересное,а потом... Короче,мне сериал не очень.
Поделиться5926.11.2010 21:24
«Тьяго Фрагозу: - Во многом я не уверен!»
Актёр Тьяго Фрагозу стал одним из самых знаменитых молодых актёром в Бразилии после того как исполнил роли в сериалах «Пророк» и «Клон». Сейчас зрители наблюдают за его игрой в сериале «Бизнес по-китайски», где он играет молодого парня по имени Диогу. Его герою предстоит выяснить все подробности своего рождения, а также пройти испытания в любовном треугольнике.
Мы собрали от зрителей и поклонников актёра, самые лучшие вопросы и адресовали их самому Тьяго. Вот что из этого получилось…
Какой стиль Кунг фу был подобран специально для Диего в романе?
- Чен Шуен 3, его ещё называют кулак священной змеи. Этот стиль был специально показан нам Денни Ху Цзиньтао. Именно он обучал актёров в сериале этому виду борьбы. Он сам получил эти знания по наследству от одного монаха. Нам было очень интересно узнать об этом стиле , который отличается от другого под названием «в тисках тигра». В «кулаке» большее внимание уделяется скорости противника.
Вы до этого снимались в основном в старомодных сериалах. Взять тот же «Пророк». Не надоело быть всё время актёром 6 часовых сериалов?
- Ну у меня были и роли в «Путеводном свете», «Как говорят женщины». Понимаете в каждом времени есть своё очарование. И то что я играл в сериалах старого времени , мне понравилось то, что чувствуется атмосфера, будь то ты очутился в ту эпоху.
Скажите ваш герой Диего с кем останется в финале новеллы , с Селестой или с Антонеллой?
- вообще по духу Диего ближе Антонелла . У них много общего и им есть о чём поговорить. Я сам если честно не знаю, как решат сценаристы и что из этого получится. Для меня , как и для вас это будет сюрпризом. Вы же видите какой мой герой нерешительный.
(Уже через неделю после интервью стало известно, что герой Тьяго всё таки женится на Антонелле)
С вами в жизни такое бывало?
- Диего по сюжету младше меня. И вообще не могу сказать, что у нас общие взгляды на жизнь! Он мечется между Антонеллой и Селестой, понимая, что ему нравятся обе девушки. И в принципе его понять можно. Я вот женился, когда мне было 25. До этого у меня был полный беспорядок в сексуальной жизни. Я мог встречаться сразу с двумя, а то и тремя девушками. Диего же не такой. Если честно, то сложно судить по характеру героя, какой он. Не каждый день тебе говорят, что ты не родной сын.
Если бы вы не стали актёром, то какую профессию предпочли бы?
- Мой дед Стенио, был юристом. Причём очень хорошим. Получил не одну заслуженную награду, и я очень горжусь им. Он всегда хотел видеть меня продолжателем его профессии, но я предпочёл другой путь и выбрал актёрское мастерство. Я очень сильно люблю детей и иногда подумываю, что из меня получился бы не плохой учитель начальных классов. Если бы не получилось стать актёром, то я бы пошёл учить детей в школу.
Как ваше внутреннее ощущение?
- Всё отлично! Я всегда в отличной форме, потому что не даю своему телу поблажек. Занимаюсь спортом и потому в такой хорошей форме.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов , ссылка на форум обязательна!!!)