Я тебя люблю, потому что люблю / De que te quiero, te quiero
Сообщений 81 страница 100 из 146
Поделиться8528.11.2018 19:36
Ирене с Алонсо просто милахи, правда ведь? Разница в возрасте совершенно не заметна, хотя Ирене будет сильно об этом париться
Поделиться8628.11.2018 19:47
Красивая пара Ирене и Алонсо. Вижу, Даше она очень и очень нравится. Так всё подробно расписано про них.
Поделиться8702.12.2018 12:41
Да, девочки. Пара классная.
Сейчас такие серии интересные пошли. Но я пока вынуждена прервать просмотр всех сериалов. И на форуме набегами.
29-го сделали операцию. Глаза напрягать нельзя. Приходится слушать аудиокниги. Больше ничего нельзя.
Поделиться8802.12.2018 12:52
Дашка написал(а):29-го сделали операцию. Глаза напрягать нельзя. Приходится слушать аудиокниги. Больше ничего нельзя.
Ой да, этот период восстановления долгий. И очень бережный. Нельзя выходить на улицу минимум неделю. Тете месяц назад сделали, дак она через три дня дома полезла какую то ерунду с антресолей доставать, стоило только ее одну дома оставить для похода в магазин. В результате глаз до сих пор красный. Думали пристукнем ее. Не повторяй таких ошибок.
Поделиться8902.12.2018 15:29
спасибо, Катюша. Я, как Дракула, хожу с красным глазом. Жуткое зрелище. 10 дней на улицу выходить нельзя. Капли капаю каждые 4 часа. Ничего не делаю. Стараюсь глаз не напрягать. Если хоть не много телек посмотрю, то глаз начинает болеть. Сейчас пишу с закрытым глазом. Но ничего) «Неприятность эту, мы переживём»)
Поделиться9002.12.2018 15:41
Дашка написал(а):спасибо, Катюша. Я, как Дракула, хожу с красным глазом. Жуткое зрелище. 10 дней на улицу выходить нельзя. Капли капаю каждые 4 часа. Ничего не делаю. Стараюсь глаз не напрягать. Если хоть не много телек посмотрю, то глаз начинает болеть. Сейчас пишу с закрытым глазом.
Пожалуйста. Вот так и у нее. Много дней нельзя было выходить на улицу, капать каждые 4 часа, вообще не напрягать... И даже после выхода на улицу первое время прикрывай его еще хоть немного от ветра. Хоть через раз. Я опять же по тете сужу, на ее глаз ветер тоже влияет даже без перенапряга. И у знакомой такая же операция была. Но в отличие от моей тетушки она в качестве пациента не такая вредина, которую и на пять минут нельзя спокойно усадить. Знакомая всё добуквенно соблюдала.
Дашка написал(а):«Неприятность эту, мы переживём»)
Само собой, выздоравливай.
Отредактировано Carla-Rosa (02.12.2018 15:41)