Я тебя люблю, потому что люблю / De que te quiero, te quiero
Сообщений 21 страница 40 из 146
Поделиться2712.07.2015 14:29
Не прошло и двух дней, как я доглядела первую серию. Но не потому что не нравится, просто времени раньше не было. Что можно сказать о впечатлениях? Пока все понравилось. Видимо дело еще в актерах, играющих главные роли. И он и она любой сериал со своими участием делают очень светлым, ярким и милым. Эсме я тоже видела, ее появление еще одна гарантия моих предыдущих слов. Синтия Клитбо в роли Кармен тоже очень понравилась. Люблю таких героинь, которые ради своих детей, близких, дома и любимого дела готовы на все. Также очень хорошо знакомы актеры, играющие Элиазара и его маму. Его видела в роли Алонсо в Малькериде, а ее в роли мамы главного героя в сериале "Глупышки не попадают в рай". Так здорово увидеть и Карлоса Ферро в роли Алонсо. Люблю этого актера после роли преданного близким и милого Ласаро в "Королеве сердец". Про Наталию и Диего наверное уже все сказано. Хотя можно в 125 раз упомянуть какие они красивые, солнечные, романтичные и нежные. Ничего ведь не изменится, а эти слова будут чистой правдой. В общем, все впечатления настолько чудесные, что даже удивительно, и продолжать смотреть я потихонечку при наличии времени обязательно буду, чередуя сериал с Итальянкой и Глупышками с Джеки Бракомонтес в главной роли.
Отредактировано Carla-Rosa (12.07.2015 14:51)
Поделиться2812.07.2015 21:30
Не прошло и двух дней, как я доглядела первую серию.
Я за два дня все серии просмотрела , те которые с сабами есть .(16 )
И + к этим сериям некоторые серии скачала (короче терпения не хватило нашла серию где Наталия узнает что Ирене ее мать , потом еще какие то серии скачала , включая предпоследнюю и закл.)
Из мужского кол-ва мне нрав - Диего , Алонсо , Элисар и еще Альберто .
Из женского кол-ва Ирене , Наталия , Кармен и младшая дочурка её нравится Лупита (вроде так) .
Диана тоже нравится (она со своей изюминкой) , мне нрав как её играет Эсмеральда .
Самые бесячие на данный момент Бриджит и Карина
Единственное что нрав в Карине как она мордочки кривит , у самой актрисы сразу щечки пухленькие становятся)
Отредактировано Просто Евгения (12.07.2015 21:32)
Поделиться2912.07.2015 22:06
Я за два дня все серии просмотрела , те которые с сабами есть .(16 )
Я скачала следующую, завтра буду смотреть. Вот сказать честно, из тех сериалов, которые ныне переводятся эта новелла и Итальянка в моем приоритете гораздо выше чем "Непростительно". Даже не знаю почему... Вроде и Аня с Ваней классные в качестве главных героев, но мне больше к душе Ливия с Роном в Итальянке, или тут, с Коваруббиасом.
И + к этим сериям некоторые серии скачала (короче терпения не хватило нашла серию где Наталия узнает что Ирене ее мать , потом еще какие то серии скачала , включая предпоследнюю и закл.)
Я люблю подобные истории, так что отлично понимаю нетерпение узнать что дальше будет. Помню, в начале 2000-х, я читала в журнале "Сериал" про венесуэльский оригинал нашего те кьеро, "Накрашенное личико", и очень хотела посмотреть. Но кто бы знал, что со временем я предпочту только Телевису, и буду с восторгом смотреть их вариант... И ничуть не жалею о таком раскладе!
Из мужского кол-ва мне нрав - Диего , Алонсо , Элисар и еще Альберто .
Кто такой Альберто я пока не запомнила, или не видела еще. Но все остальные классные, это да. Правда когда Элисар приехал за мамой, я и предположить не могла что он полицейский. Думала, что офисный работник.
Из женского кол-ва Ирене , Наталия , Кармен и младшая дочурка её нравится Лупита (вроде так) .
Ирене видела пока только на фото и скринах. Очень красивая, и играет похоже проникновенно. А Ната, Кармен и Лупита действительно тоже замечательные.
Диана тоже нравится (она со своей изюминкой) , мне нрав как её играет Эсмеральда .
Как она подружку замучила своими истериками и порывом поехать за Диего, это нечто!
Самые бесячие на данный момент Бриджит и Карина
Единственное что нрав в Карине как она мордочки кривит , у самой актрисы сразу щечки пухленькие становятся)
Бриджит это сестра Наты? Вроде и симпатичная, но правда чем-то неприятна. А Карина подруга Дианы? Я ее сначала не вспомнила, но потом по пухленьким щечкам догадалась о ком речь. На мой взгляд совсем обычная девушка, ей до Наты и Дианы далеко, ИМХО.
Отредактировано Carla-Rosa (12.07.2015 22:07)
Поделиться3012.07.2015 22:57
Я люблю подобные истории, так что отлично понимаю нетерпение узнать что дальше будет.
Поглядеть то поглядела но мало что поняла , я знаю от силы 15-20 испанский слов , на основываясь на них диалог не поставишь .
А придумывать не моё ,лучше по сижу подожду с сабами .
Кто такой Альберто я пока не запомнила, или не видела еще.
Видела ты его , он друг Диего
тот который справа(этот момент будет в 2 серии)
Правда когда Элисар приехал за мамой, я и предположить не могла что он полицейский.
Полицейский
Ирене видела пока только на фото и скринах. Очень красивая, и играет похоже проникновенно.
Она только в 7 серии появится
Марисоль мне очень нравится со времен Страсти и Я твоя хозяйка .
Как она подружку замучила своими истериками и порывом поехать за Диего, это нечто!
Дальше так же будет . Она ещё покажет себя во всей красе .
Бриджит это сестра Наты? Вроде и симпатичная, но правда чем-то неприятна.
Она очень амбициозна , ей подавай красивые платья , машину , богатенького парня (мужа) , вообщем деньги любит на халяву.
А Карина подруга Дианы?
Она самая
ей до Наты и Дианы далеко, ИМХО.
Это понятное дело , но саму актрису я уродкой не считаю .
Есть в ней что привлекательное
Поделиться3707.11.2018 17:28
Ох как жалко, столько Жениных скринов накрылось. Она классные скрины делает. А теперь темка совсем пустая.
И Гулины фотки "битые".
Начала смотреть. Когда уже героиня Марисоль появится? Ловлю себя на мысли, что жду именно её.
В своих симпатиях и антипатиях пока не разобралась.
Если говорить в целом, то начало мне нравится. Картинка радует глаза (HD качество). И актёры все внешне приятные. Крокозябр нет)))
Поделиться3908.11.2018 22:28
Марисолька (Ирене) появилась
И в одной серии показала сразу весь свой актёрский талант
Встреча с племяшей
Встреча с бывшим и отцом её дочери
Пошла в бар, напилась. Прицепился какой-то мужик. Она в отеле излила ему душу. А у него одно на уме. Полез к ней, она разбила зеркало, забрали в участок.
Пришёл на помощь племяша
P.S. Батя у неё тот ещё козёл