Тройка:
1. Мерьем Узерли
2. Айдан Шенер
3. Фара Зейнеп Абдулла
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ТУРЦИИ
Тройка:
1. Мерьем Узерли
2. Айдан Шенер
3. Фара Зейнеп Абдулла
Джансу Дере - обожаю сериал Сыла и
Я не стала голосовать за Джансу, хотя можно было бы ради того, что Сыла тоже мой любимый турецкий сериал, но вот главного героя я бы проголосовала, за нее - нет.
Что то я накосячила чуток, точно ведь 25 завершаем, так что продолжаем голосовать , но вот посты с тройками уже принимать не буду
Вот и завершился очередной конкурс нашего форума и мы начинаем подводить итоги по нему. И так среди 40 самых лучших женщин Турции лишь три должны были попасть в тройку финалистов. Среди них ими стали...
1 - Мерьем Уэзерли
2 - Айдан Шенер
3 - Фара Зейнеп Абдулла
Ну а победителями в конкурсе можно считать...
Carla-Rosa,gulnara,Rainbow,Нисси,angel999,Lucky-lady, mabel ramos, Lena18, Zhenval
От всей души поздравляю победителей!!!
Ух ты, я опять угадала... Да, с турецкими новеллами я точно дружу лучше. Поздравляю всех с победой!
Я так рада!!!
Поздравляю всех с победой!!!
Среди них ими стали...
1 - Мерьем Уэзерли
2 - Айдан Шенер
3 - Фара Зейнеп Абдулла
Ух ты, я угадала.
Carla-Rosa
gulnara
Нисси
angel999
Lucky-lady
mabel ramos
Lena18
Zhenval
Поздравляю!!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА КОЛУМБИИ- ТЕЛЕМУНДО | Конкурсы | 12.02.2015 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ИСПАНИИ | Конкурсы | 30.03.2015 |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ЧИЛИ | Конкурсы | 06.03.2015 |
ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ ТУРЦИИ | Конкурсы | 13.04.2015 |
"Великолепный век" (Турция) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 12.04.2015 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ТУРЦИИ