Должна согласиться с людьми, которые говорили, что ужасно много времени уходит на Перлу и художника. Кто они такие для главных героев? Левые люди. Да, дед Перлы хозяин шахты, но всё равно это не бразильский сериал, чтобы уделять столько внимания страстям Перлы. Уж лучше бы ввели подругу Вероники, чем столько сцен составлять о Перле.
Честно скажу, я стала перематывать эти моменты (хотя я вообще практически никогда ничего не перематываю), ну прям физически мне плохо от рыданий Аны Перлы и ее перекошенной рожи. Отвратительная актриса Габи Имилиано! Постараюсь пропускать сериалы с ее участием. Хотя в первых сериях я была восхищена ее красотой. Еще раз убедилась, что красота не главное для актрисы!
Радует то, что из Серхио Сенделя не стали делать одержимого Вероникой психа, а он начал забывать её. А то я точно бросила бы смотреть сериал, если бы из его Эмика сделали хвостика Вероники.
Ну он как-бы тут положительный перс, просто глядя на Сенделя никогда в это не поверишь! Чем думал Мехия, когда утверждал его на роль? С его внешностью только психов-маньяков играть!