118 серия.
1. Мне в серии понравилось 2 момента - это встреча Веро с матерью. Веро сразу же все вспомнила, такие обнимашки, такая теплота - кайф :smile1223: .
И момент с главной парой химичный. Но только момент. Как только начались качели - ты Веро, я Виктория, пусти меня, я не пущу тебя - фу-фу-фу. Еще эти шпаги ... Стало обидно - у нас супер химичные и главная пара, и мама с дочерью, и мама с Ботелем. Но мы все просрали :smile1mvb3: . Главной паре дали обкуренную текстовку и нелогичное поведение, а Магдалену с Ботелем перевели в статисты. Зато Пабло с Аной Перлой было много - хоть попой ешь :smile12vb3:
2. Еще не поняла момент с Сальмой. У нее как бы никакущие отношения с дочерью, еще дочь совершила убийство, с мужем нелады. Казалось бы либо грусти, либо действуй. Что мы видим - она зависает в салоне красоты :o . К чему это обилие голого женского тела 8) . Шлюшка
Еще жалко мне наших злодейчиков - Вирхинию, Мануэля, Аарона. Такой потенциал вылетел в трубу, такие зайчики, такие ужимки ... И даже сейчас, когда время поджимает, заставляют Вирхинию точить лясы с Сальмой и рыдать, Мануэля бестолково бегать, а Аарона ползать в маскараде :smile12vb3: . И тут все просрали :smile1mvb3:
3. Ребекка тоже все узнала . И тут не в коня корм - пригласили и дали тупую роль на 3 слова. Полностью не реализован потенциал Данны Гарсия :smile1mvb3:
4. Зато тут - любовь всей жизни, на пустом месте возникшая :o .И тоже опять потенциал потерян. И пара бы неплохая получилась ...
Отредактировано Michelle18 (10.01.2017 16:39)