Непростительно / Lo imperdonable
Сообщений 201 страница 220 из 279
Поделиться21710.01.2017 16:30
121 серия. Гранд финал. Как вместить 60 серий в 2
1. Трагэдия Пэрлы и Пабла в том, что их персонажи не прописаны. Зурита и Мелладо - две медузы с хромой актеркой. Дай им историю, хорошую текстовку, харизматичного партнера и они могут что-то сделать. Но в текущей ситуации - мрак. В чем заключается их история? Городской приехал в деревню, погонял с деревенской телочкой, она залетела, он женился :o .
Это Пабла везет свою беременную на скорой, эмоций, как вы видите, хоть попой ешь . И пока суд да дело, их история - больница. Пабла с тем же лицом и Пэрла в коме. Но есть позитив - Пэрла в коме, хоть не рыдаить :smile122e33:
2. Первую половину сделала Вирхиния и суд. Пришила Даниэля, чуть не удавила Магдалену, обвинила ту в убивстве, был суд. Как вы понимаете, все это можно было растянуть серий на 20 качественных слез, качественных кривляний Вирхинии, разборок в тюряге. Главная пара вместе, борется с проблемами, аморничает и пасьонничает. Можно было это запустить намного раньше :o . Правда, на суде не было прокурора :mrgreen:
Даниэль был убит прямо во время поцелуя, строго по маньячески :smile1223:
Мартин пригласил адвокатом для Малены своего "хермано". Где был этот "хермано", когда был суд над самим Мартином - история умалчивает. Я к тому, что ТАКОГО адвоката можно было пригласить намного раньше :smile122e33: .
В это время Мануэль ползал по городу в таком виде. Мысленно наденьте на него боа из перьев
3. Следующая часть была ужасной. Появился дедок в виде призрака, все приехали в деревню, даже Вирхиния. Мстить. Казалось бы, бери ноги в руки и вали из страны :o . В деревне наметилась какая то фигня - что то среднее между праздником и крестным ходом :smile12vb3: . Только потом поняла, что свадьба :smt005
Разбираются, кто будет мстить Веронике :smile122e33:
Аарон начал стрелять в воздух. Все убежали, а 6 тупых остались :mrgreen: . Как бы выяснить, а что происходит :smt005 .
В середине разборок показали потрахушки Бланкиты :smile122e33:
Аарон решил сжечь Магдалену и Веронику. Тут материала серии на две можно насосать :mrgreen:
Смерть Эмика и Нансиньяги. Толком обставь - сцены бы классные получились ...
Самоубийство Мануэля и реакция Вирхинии. Блин, опять столько нереализовано ... Тут такая химия прет ...
Всю вторую половину Вирхиния таскалась с пистолетом. Я пришла вас убивать в 120 раз (с) :mrgreen:
Смерть Вирхинии - похабно. Привлекли весь актерский цвет - Пэрлу, Пабла и Сальму :smile122e33: . Ладно Сальму, но этих двух пэ нафига?
Больше всего меня убила не смерть Вирхинии, а заключительные кадры возобновления клятв. Посмотрите на гостей - Хорхе, Сальма, Пэрла, Пабла, Магдалена, зять дедка с женой и жиртрест . А где Ботель? Где "лутчшый" друг и компаньон, где муж мамы невесты? Дык свадьба на вершине горы ... Представляю жэтот разговор - мы тут решили еще одну свадьбу устроить, токо тебя, Ботель не приглашаем. Тыж инвалид
Маральные уродики и биполярики :smile122e33:
Автор Инга
Отредактировано Michelle18 (10.01.2017 16:31)
Поделиться21810.01.2017 16:33
119 серия. Маразм крепчает и триумфальное возвращение :smt005
1. Я ничего не буду писать про аморы на ОБЩЕСТВЕННОЙ конюшне в окружении сена, картины, лошадей и какашек с целью возвращения воспоминаний :mrgreen: Я даже скрины не стала делать, ибо в шоке :smt005
2. Зачем то Сальму пихают в каждую дырку :smile12r43: . Теперь Сальма - новая Сальма и помирилась с мужем :smile12vb3:
Еще вопрос без ответа - зачем мне показывают толстого мужика с желтыми пятнами на белой водолазке и грязными носками и рассказывают про его новию :o . Может это Чавин родственник :o
Еще вопрос- почему Ботель цветет и пахнет. Он разве уже примирился со статусом инвалида? Извините меня, это такая перестройка сознания должна произойти, тут даже опасность самоубийства многовероятна. А у нас три предложения Аарона и Ботель счастливо рассекает :o
3. Мануэль стрелял в Ану Перлу, а мужественный Хулио закрыл ее своей замечательной хрудью
4. Логика - Нансиньяга рассказала про видения свои - типа дедка убил Мануэль. Тут же вой и полисия прибыла. Я еще от хрена "лисенсиадо" не отошла, который сочетал в себе функции судьи, прокурора и оперативника. А тут еще один звонок - "Але, полисия. Тут у Нансиньяги видения были, арестуйте Мануэля".
Мануэль подумал, что это падре растрепал тайну исповеди и пришил болезного
5. Пока не понимаю зачем, но Мартин делится всем с Ребеккой, так что она в числе немногих, которые в курсе ....
Был показ коллекции Веро, на котором она появилась. Все в шоке
Поделиться22010.01.2017 16:36
120 серия. Полный пэ.
1. Я фигею, как быстро и легко люди стали перемещаться между городом и деревней. В серии прямо броуновское движение организовалось. В одной сцене Мануэль нырнул в реку, а в другой полностью сухой грозит пистолетом Ане Перле. И бумажка у него в кармане нашлась. СУХАЯ БУМАЖКА.
2. Идея такова - для Вирхинии это не Вероника, а Виктория. Мартина она ненавидит, Магдалене не верит. Единственная отрада - это Вирхиния. Это рассказала Веро Вирхе, а Мартин Хорхе полный план. Хочется вот Веро наказать сводную сестру и отомстить за Диметрио, Матильде и за себя.
3. Однако враг не дремлет, Вирхя вколола какую то гадость, типа для воспоминаний. Однако Веро приняла противоядие (давайте не будем зацикливаться на этом волшебном и универсальном противоядии и его существовании в принципе :smile122e33: ). Поэтому утром Веро цветет и пахнет. В ход пошел план Б - вколоть еще, утащить, а всем сказать, что Веро сама убежала. Эти сцены еще ниче так :o
4. С падре реально жопа какая-то. Я думала, что помер Максим и хрен с ним. Ан нет, ожил. Вызвали Мартина и Ботеля, за ними увязалась Ребекка (зачем?). На мой взгляд, легче было везти его в ближайший райцентр :o . Пока Мартин и инвалид колясочник доехали до дома Мартина (Мехико, столица, расстояния, пробки), не спеша собрались, потом не спеша поехали в Мухосранск :o
В Мухосранске прям на кровати падре была сделана операция. Нестерильно, пациент не фиксирован, анестезии нет :o
Как правильно заметила Лия, потом падре усадили голой попой на холодный пол, посреди ночи стала светиться статуя и падре пришел в себя. "Спасибо тебе, Мартин" - "Это не я, это бог" (самомнение у Чавы выше крыши, я смотрю). Люди вокруг стали петь песенку, которая мне напомнила считалочку из кошмара на улице Вязов (кто нибудь смотрел здесь этот раритет?)
5. Куча бабла у мужа, у зятя. Три нападения - одно с изнасилованием, другое с похищением, третье с инвалидностью мужа. Накануне угрозы в устной форме. А Магдалена таскается по улице, как ни в чем не бывало. Ни машины, ни телохранителя :o . Но у Аарона дела поважнее - он хочет встретиться с Мартином.
6. Такого количества плохо играющих людей в одной комнате еще не было. Пока разворачивалась эта жесть, я присуждала места. На первое место я поставлю актрису, играющую Марианну или как ее там. Она хоть что то пыталась выдавить. Так сказать - за стремление. На второе место я поставлю Зуриту и его непробиваемое лицо Буратины. А на третье место Габи Мелладо и ее перекошенное от слез лицо.