6 серия
Тоже на 6-й остановилась.
Габриэль поцеловал девушку назло Абриль и все смотрел на нее реакцию, девушка чуть от злости не лопнула. Девушка заплакала и убежала, а Габриэль такими грустными глазами смотрел на то, как та убегает.
Вот после этого я окончательно убедилась, что Габриэль просто баран.
Абриль была в шоке, что Габриэль примет такой подарок. Парень решил отказаться, но Марбелья настаивала, да и целовать начала. Абриль разочаровалась в нем окончательно.
Это вообще капец. Даже если ты с Марбельей специально гуляешь, то на кой часы надо было принимать?
На Мончо напал Тито Сантуарио (сын Улисеса и брат Габриэля). Мол ты сейчас умрешь Мончо. Тот только посмеялся, ты хоть умеешь в руках держать оружие, ведь ты еще зеленый. Но вовремя подоспел Плутарко и Тито уже был на мушке. Тито так испугался, что они его убьют, даже спросил об этом. На что Мончо ответил, а как он думает? только вот минуту назад, сам целился в него, и что он думает, что он его пожалеет?
Это такой сыночек у Улисеса? Фи, я разочарована была.
Габриэль бежит за ней, а та стоит с часами над унитазом. Тот умоляет не делать то, что он подумал, он говорит, что это дорогие часы, за 5 тыс. Абриль кривляется, а вдруг она их уронит? Габриэль умоляет ничего нет делать. Тут Абриль говорит, что у нее трясутся руки (над унитазом) и чуть не кинула их туда, у Габриэля чуть сердце не выскочило. Габриэль говорит, что это не игрушки, и чтобы она не вздумала такое сделать. Абриль разозлилась и кинула в унитаз и смыла их, при этом сказала, что часы выскользнули из рук. Габриэль пытался ершиком достать часы, но они уплыли. Абриль такая была довольная.
Ну и молодец, правильно часики утопила, а этот дурак пусть теперь глазами хлопает.
Габриэль плохо поступил, раз принял такой дорогой подарок от Марбельи. Он что, жиголо что ли какой-нибудь? Как он расплатиться с Марбельей за часы?
Бестолково он поступил, и Абриль во многом не заслуживает.
Тесть у Мончи тот ещё негодяй, который потакает капризам своей внучки. Неужели старик не понимает, что нельзя делать всё так, как требует Марбель?
Нет, старик не негодяй, Танюша права в том, что он просто не видит недостатков внучки, поэтому и встает на ее сторону.
Она сильная, смелая, решительная. Роксана не может играть каких-то там замарашек, которые работают служанкой. У Роксаны Диас на лбу написано, что ей нужно играть дамочек богатых, а ее Абриль уж не такая и нищенка.
Мне Абриль со временем стала больше нравится, и даже ее характер и причины поведения я стала понимать лучше.