В хижине Мончо и Улисес продолжают друг друга поливать грязью. Улисес не доволен, что ему приходится таскать всякую дрянь, намекая на Мончо, с которым он скован. Они спорят, кто первый убьет, причем они уже оба ранены. Они хотят пить. Но не пускают к воде друг друга. Они снова друг друга бьют, Мончо говорит, что теперь им пора в ад. Он сбрасывает керосиновую лампу и все начинает полыхать. Улисес кричит, чтобы им помогли. Но их не удалось спасти, хижина пылала огнем.
Кариссима / Carissima
Сообщений 741 страница 756 из 756
Поделиться74123.03.2017 10:13
Поделиться74223.03.2017 10:13
Хавьер говорит Марбелье, что решил уйти из этого дома, ведь он тоже делал плохие вещи. Марбелья предлагает остаться ему, ведь у них не было шанса, даже пообщаться с друг другом. Она так хочет, чтобы у ее дочки был дедушка. Хавьер говорит, что и не мечтал о таком, но ему нужно побыть одному и подумать. Марбелья просит хотя бы звонить и называет его папой.
Мончо похоронили, а Абриль все еще не может поверить в то, что ее отец мертв. Да и Эсмеральде трудно. Тарсизия предлагает думать о будущем. Абриль согласна с матерью, ведь у них есть замечательные малыши, о которых нужно думать. Эсмеральда спрашивает, что теперь будет с ней и Габриэлем? Они поженятся? На что Абриль отвечает, что не станет его женой. Она хочет уехать за границу и подумать обо всем.
В этот момент Эстер тоже самое спрашивает у Габриэля. Тот также отвевает, как Абриль, что ему нужно все обдумать, хотя будет ее ждать. Эстер предлагает пойти к Абриль.
Поделиться74323.03.2017 10:16
Марбелья желает счастье Рикардо и Йермани, так как они уезжают.
Габриэль приходит к Абриль, но Тарсизия сообщает ему, что Абриль уехала. Но Тарсизия не знает куда именно.
Прошло несколько дней. Томас говорит Габриэлю, что дело закрыто и он чист перед законом. Он говорит Томасу, что так и не узнал, где Абриль, для него главное, чтобы с ней было все хорошо.
Исабель с дядей решили, что Кико и Мелани нужно помирится и устроили им ловушку. Они оставляют их одних, им удалось поговорить и примирение заканчивается поцелуем.
Поделиться74423.03.2017 10:16
Габриэль приходит навестить свою дочь. Он спрашивает, а почему она не поехала с Йермани? Марбелья отвечает, что ей тут лучше. Она спрашивает, как у него дела с Абриль. Тот рассказывает, что ничего про нее не знает. Марбелья в шоке, куда делась та счастливая пара, с которой она так долго пыталась бороться.
Марни проводит последние минуты с Омаром, который желает быть счастливой и умирает у нее на руках.
Поделиться74523.03.2017 15:29
Ну, ,не фига себе! Меня больше всего удивляет, что Марбелья стала просто хорошей в доску, хотя я рада этому. Мне кажется, это довольно жизненно. Вон даже она назвала Хавьера папой. И желант счастья Габриэлю и Абрили.
Мончо погиб, но мне не хотелось этого. Он был неоднозначным злодеем, я сопереживала ему, А Улисес только и умел, что стрелять в спину и исподтишка наносить удары.
Но по другому быть не могло, так как такие люди как Мончо или Улисес умирают,а не сидят в тюрьме. Хотя могли бы Мончо устроить побег и чтобы о нем ничего никто не знал.
Я уж и забыла, что Йермани была ещё увлечена Габриэлем. Всё как-то притянуто тут за уши под конец сериала. но теперь Йермани будет счастлива с Рикардо. А чем она хороша? Она пыталась убить своего мужа, отравив его, Мончо по ее вине чуть не умер, а ей всё сошло с рук.
Вот Томас на фоне Габриэля выглядит ярче. Томас спас Абриль, а Габриэль не успел этого сделать.
И любят же под конец сериала, чтобы ГГ разъезжались в разные концы света, чтобы сделать вид, что они никогда не будут вместе. Но мне кажется, Габриэль полетит туда, где находится Абриль.
Эрасмо расскаялся, но меня это не удивляет. Он был пешкой для Улисеса и просто Эрасмо был таким человеком по натуре, который привык, чтобы им повелевали, он привык находиться в подчинении.
Поделиться74624.03.2017 06:58
Ну, вот осталось выложить последнюю серию...Хочу поблагодарить тебя, Олеся, за то, что ты была со мной в этой темке. Теперь ты можешь сказать всем, что сериал тоже видела, надеюсь по описанию тебе все было понятно.
103 серия.
Эстер с Габриэлем и Мелани входят в палату. Марни говорит, что Омар стал ангелом.
Габриэлю сообщаю, где находится Абриль. Все сразу замечают, что тот сияет. Габриэль просит Марни, Мелани и Кико ни о чем не спрашивать, чтобы не сглазить.
Марта навещает Доминго в тюрьме, но он не жалуется ей на это. Он понимает, что заслужил все это. Марта надеется, что его досрочно выпустят. Он передает привет Адриане, он скучает по дочери.
Поделиться74724.03.2017 06:59
Абриль смотрит на природу и восхищается всем, что видит. Тут появляется Габриэль. Абриль поворачивается и плачет. Он говорит, что не может жить без нее. Она бросается ему на шею. Габриэль говорит, что она выглядит еще прекраснее. Абриль целует Габриэля. Абриль спрашивает у Габриэля, он ничего не замечает в ней, указывая на живот. Габриэль улыбается.
- кажется я начала поправляться. Талия уже не та, да и чувствую себя иначе, - говорит Абриль.
Габриэль кричит от радости.
Марни вскрывает конверт с результатами анализа, прося господа, чтобы там было написано, то о чем она мечтает. Ведь она так хочет, чтобы с ней была частичка Омара. Девушка вскрывает конверт и улыбается.
Поделиться74824.03.2017 06:59
Все собрались в доме, Марни сообщает семье, что беременна от Омара. Все рады за нее, что у нее будет теперь что-то от Омара.
Абриль с габриэлем счастливы, она называет его Тарзаном, когда он нес дрова. Абриль огорчает одно, что она не с сестрой, которая выходит сегодня замуж . Габриэль предлагает тоже поженится тут в сельве.
Поделиться74924.03.2017 07:00
Все собираются в церкви. Сегодня свадьба Адрианы и Хосе Томаса. Падре произносит фразу, кто против этой свадьбы и тут мобильник Эсмеральды начинает звонить. Все смотрят на нее. Это звонит Абриль, она хочет поздравить Адриану. Сестры говорят по телефону и хвастаются друг другу. Адриана говорит, что она выходит замуж. Абриль говорит, что тоже выходит замуж за Габриэля. Обе пары женятся.
Поделиться75024.03.2017 07:00
Три года спустя. У доме праздник. Вокруг бассейна бегают куча ребятишек. Эстер и Тарсизия рады, что у них много внуков. Пришла Марни с маленьким Омаром, у Мелани и Кико скоро тоже будет уже второй малыш. Пришли Валя с Уго, у которых мальчик. Адриана для матери делает сюрприз. Марта видит Доминго, которого досрочно освободили. Приходит Йермани с Рикардо и Марбельей. Все теперь ждут только Абриль и Габриэля. Тут появляются они и представляют всем своих малышей, Камиллу и Себастьяна. Габриэль отводит Абриль в сторону и говорит ей спасибо, за то, что она есть.
КОНЕЦ!
Поделиться75224.03.2017 16:21
Концовка меня умиляет. Прямо аж пеерволновалась, хотя не смотрела этот сериал. Когда Марни поняла, что беременна от Омара, я сразу вспомнила Мерсе из Реванша, которая тоже была рада, что родит ребенка от покойного Рея.
А двойная свадьба, но в то же время на расстоянии, это что-то новенькое, но я рада, что здесь есть отличия. И вообще, я рада, что свадьба Абрили с Габриэлем была скромной, не пышной, как это всегда бывает почти во всех сериалах. но зато у Адрианы и Томаса была пышная свадьба. Пусть хоть в чём-то Адриана будет лучше сестры, а то Адри всё время завидовала Абрили.
И всё-таки меня удивляет, что Марбелья стала хорошей и всё у нее хорошо. Вообще, я не помню, чтоьы такое было в сериалах Венесуэлы. Сериал в целом мне понравился, он лучше "Королевы сердец" с Эммой Рабой и конечно же, лучше в милион раз, чем сериал "Ребека".
Я думаю, сериал заслуживает оценку Отлично. Не спорю, что я читала про второстепенку не очень внимательно, но всё равно всё поняла. И даже уже начала сопереживать им: имею в виду Мелани с Кико, которые мне были как-то фиолетово. Меня интересовали только сестрички - дочки Мончо, ну и семейка Марбельи.
Таня, спасибо за такой подробный экскур в этот сериал. Ты молодец!
Поделиться75326.03.2017 15:06
Теперь мое мнение о сериале...
Сериал мне понравился, если бы не было кучу ляпов, то было бы здорово. Он отличается от Кор.сердец...тут не было летающих людей и всяких демонов То, что вмиг Марбелья изменилась и сразу отказалась от Габриэля, за которым бегала и утверждала, что любила...я что-то в такое не верю, или не было попросту любви...в конце она осталась одна со своей дочкой, но видимо ей и так хорошо, да под бокам мать с Рикардо...
у всех детки появились и мне приятно на это смотреть, что мол...жизнь продолжается...детки растут и все у всех хорошо.
Поделиться75426.03.2017 17:59
Сериал мне понравился, если бы не было кучу ляпов, то было бы здорово. Он отличается от Кор.сердец...тут не было летающих людей и всяких демонов
Я тоже считаю, что это хорошо, что тут не было всяким там паранормальных явлений. Ты же знаешь, что я не люблю такие сериалы, в которых просходят такие события, хотя смотрела "Вторую жизнь", "В чужой коже" и "Светило", в которых тоже проиходили необъяснимые разумом явления.
Поделиться75529.11.2017 15:04
сериал смотрела, в основном из-за Хуана Карлоса и Шанталь, это было на волне симпатии после просмотра "Жены Иуды", но он не оправдал мои ожидания, видимо многого ждала.
Поделиться75629.11.2017 18:57
сериал смотрела, в основном из-за Хуана Карлоса и Шанталь, это было на волне симпатии после просмотра "Жены Иуды", но он не оправдал мои ожидания, видимо многого ждала.
Я не смотрела этот сериал, но читала его содержание на этом форуме. Мне по описанию понравилась главная героиня, она умела постоять за себя, а не вела как дебилка, которую все били и шпыняли.