Все оставляют Абриль и Габриэля наедине. Она говорит Габриэлю, чтобы он ушел, она не хочет его больше видеть никогда. Тот отвечает, что никуда не уйдет, пока они не поговорят. Она просит забыть о ней, не думать, не говорить с ней. Да, между ними была любовь, но теперь она увяла, исчезла, высохла. Сегодня у нее черный день в жизни, она потеряла своего отца, и все из-за войны, ненависти, мести. Абриль просит оставить ее в покое, она ничего от него не хочет. Он обнимает ее, а та пытается вырваться из его объятий. Габриэль говорит ей, что всегда будет с ней.
Когда Марбелья и Арасели ходили за покупками в магазин, они встретили Моисеса. Тот ухмыляется, она что обзавелась ребенком?
- Я думала тебя дикари сожрали, - ухмыляется Марбелья.
- Жив, как видишь, хвостом виляю, - отвечает тот, - жду, кто меня полюбит. Но ты не ответила на мой вопрос. Ты становишься стать матерью?
Марбелья не понимает, с чего он взял. Тот указывает на пакеты, где детские вещи. Марбелья выкручивается, говоря, что это для одной девушки, их знакомой. Когда они уходят, то Арасели говорит Марбельи, что срок ее беременности совпадает с последней встречи с Моисесом. Марбелья злится, чтобы она больше такое не говорила, а то вырвет ей язык.