Марни с Омаром ссорились из-за пустяка, когда навещали в больнице Кико. Омару внезапно стало плохо, он стал задыхаться. Марни испугалась за парня.
К Улисесу приходит Габриэль. Улисес спрашивает: надежная ли охрана стоит за дверью? Габриэль не понимает, почему отец так беспокоится. Улисес говорит, что все в больнице странные, ему кажется, что вокруг его одни убийцы.
Эсмеральда благодарит Тарсизию за правду, эта правда вернула ее к жизни, ведь она всегда тосковала по дочери. Тарсизия рада за нее, но не за себя. Абриль просит не плакать, ведь она ее никогда не оставит, ведь она самая лучшая. Абриль говорит Эсмеральде, что в ее сердце есть место и для нее. Тарсизия требует одного, чтобы никто не знал о том, что она, Эсмеральда, настоящая мать Абриль. Эсмеральда не понимает, почему?
Кариссима / Carissima
Сообщений 561 страница 580 из 756
Поделиться56112.01.2017 10:00
Поделиться56215.01.2017 14:44
Ой, я рада, что Тито решил измениться. Поначалу я думала, что он всё-таки блефует, но вижу всё реально: он уже и к сестре начал относиться с уважением, а это о многом говорит.
Дочери Мончо не рады тому, что он их отец. А Мончо в своем репертуаре, он не ползает на коленях, а ведет себя независимо, хотя и обожает дочерей. Но реакция Адрианы и Абриль предсказуема. На что рассчитывал Мончо? На то, что дочери кинутся ему на шею? Вряд ли.
Улисес такой смешной, раз боится того, что Мончо его убьет. Так ведь именно Мончо спас ему жизнь. Но я понимаю, что главы мафий хотят сразиться в честном поединке, а не бить лежачего.
Марбель беременна, но кажется не от Габриэля. Вроде бы она с кем-то спала, со своим бывшим если я не ошибаюсь.
Хавьера мне даже стало жаль, когда он рассказал Марбельи правду о том, что он её отец. Но понятное дело, что Марбель никогда не примет его в качестве отца и даже может убить его. Если Абриль и Адриана побесятся и примут Мончо в качестве отца, то с Марбельей такого никогда не будет, так как она не умеет ни прощать, ни любить.
Почему-то мне пока что Эсмеральду не жаль. И она напоминает мне Мерседес из "дикой кошки", которая тоже умудрилась растерять не одного, а двоих сыновей - Марио и Патрика. Вот и здесь Эсмеральда потеряла своих детей, но понятное дело, что не по своей вине, а волею судьбы. просто бывают сильные духом люди, которые могли бы противостоять судьбе, а вот Эсмеральда и Мерседес не такая. Да та же Асунсьон из Рейны тоже растеряла двоих детей - Рейну и Патрика, но я её вообще не могу оправдать.
Поделиться56319.01.2017 08:32
Ой, я рада, что Тито решил измениться.
открою тайну....он уедет и все на этом. Я то думала, что будет что-то этакое...например, Тито спасет Мончо от Улисеса, но такого не было.
На что рассчитывал Мончо? На то, что дочери кинутся ему на шею? Вряд ли.
Он расчитывал, что Абриль кинется на шею, а на Адриану ему наплевать, я специально все диалоги написала, чтобы тебе передать сущность всего, что было в сериале. Ведь были и смешные моменты.
Почему-то мне пока что Эсмеральду не жаль.
Первую дочь она не бросала, а у нее отобрал Мончо, заявив что мертва, а вот Адриану она сама отдала, т.к. боялась, что Мончо и про нее узнает и отберет.
76 серия
Тарсизия говорит, что ее дом и семья единственное, что есть в жизни Абриль. Эсмеральде тяжело, ведь все ее дочери любят приемных матерей, а не ее. Она только просит попробовать стать для них матерью. Тарсизия против, она не хочет, чтобы все знали о том, что настоящая мать Абриль работала в бордели. Абриль просит не ссорится и обнимает обеих матерей.
Поделиться56419.01.2017 08:32
Доктор Мартинес говорит Марни, что у Омара астма. Омар говорит, что она для него спасительница, ведь с тех пор как пропала его сестра, он сильно переживал. Омар просит его поцеловать, чтобы тот быстрее поправился.
Адриана говорит Томасу, что узнала о том, что Абриль ее сестра, и что ее отец Мончо.
Габриэль решил, что нужно забрать отца из этой клинике, но Мончо против, ведь ему оказывают тут помощь. Да и сама Абриль не понимает, что Улисеса тут не лечат? Габриэль говорит, что почему-то все враги Мончо попадая в его больницу, быстро попадают на тот свет. Мончо говорит, что сам спас жизнь Улисесу, а значит ему решать выписать его домой или перевести в другую клинику.
Поделиться56519.01.2017 08:33
Все собрались в доме Мончо, так как Марбелья настояла на этом. Арасели говорит, что Марбелье очень плохо, ей нужна помощь, а не то все ее потеряют. Мончо спрашивает, где она и чем она заболела? Арасели говорит, что Марбелья в положении, но что-то пошло не так, ей тяжело двигаться и такое предчувствие, что она скоро умрет. Арасели просит Габриэля не оставлять ее одну, хотя бы за благодарность, что она его любит. Габриэль ничего не понимает. тут появляется Марбелья в инвалидном кресле. Габриэль ехидничает, что эффектное появление.
- Лайза Минелли в фильме «Кабаре», - произносит Абриль.
Альваро говорит, что для счастья Марбельи нужно, что бы та вышла замуж.
Габриэль не верит в беременность Марбельи, да и он хочет знать сможет ли та отдать почку Абриль. Абриль говорит, что ей не нужна почка Марбельи. Марбелья отвечает, что и не собиралась быть ее донором. Габриэль так и знал, ведь ему говорил доктор, что результаты анализов какие-то странные. Габриэль согласен женится на Марбелье, если подтвердиться, что она на самом деле беременна, и что это его ребенок.
Поделиться56619.01.2017 08:33
Йермани хочет понять в чем она ошиблась и исповедуется падре. Она говорит, что совершила много грехов. Она никогда не думала о дочери, она росла сама, ведь она занималась только собой и дочка мало ее интересовала. Йермани в отчаянии, как изменить себя и свою дочь.
Адриана и Томас навещают Кико в больнице, она говорит ему, что Абриль не смогла прийти, и чтобы тот не обижался на нее, ведь сейчас Абриль тяжело. Кико не понимает. Томас объясняет, что Абриль узнала, что ее настоящая мать Эсмеральда. Кико ничего не понимает. Адриана говорит, что Абриль ее родная сестра. Кико в шоке, он что не брат Абриль и ничего об этом не знал? Адриана корит себя за то, что открыла тайну, не надо было ничего говорить ему. Входит Тарсизия и Кико просит сказать правду. Он хочет знать, правда ли что Абриль не его сестра. Тарсизия смотрит на Адриану, и почему она вмешивается в их семейные дела? Она выгоняет их из палаты. Адриана говорит, что это и ее дела, ведь Абриль ее родная сестра.
Поделиться56719.01.2017 08:34
Когда Абриль остается наедине с Марбельей, та ехидничает, обзывая ее тихоней. Она говорит, что Габриэль обязан женится на ней, т.к. она в положении, поступить иначе он не может, т.к. он порядочный человек.
- Посмотри правде в глаза. Кто ты, а кто я! – говорит Марбелья. – Я гораздо красивее тебя. Мы с тобой одного возраста, у тебя нет положения в обществе. Взгляни в зеркало. Ты какая-то серая мышка. Интеллектом тоже не блещешь. Согласна?
- Можешь говорить, что хочешь, Марбелья, мне все равно! Что ты думаешь и как ко мне относишься, - отвечает ей Абриль.
- Мне тебя жаль. Твоя жизнь сплошной обман. Ты никто, родители твои – пустое место, - продолжает Марбелья.
- Не тебе меня судить, - отвечает Абриль.
Доктор Каплан говорит Мончо и Габриэлю, что Абриль может вылечиться и без пересадки почки. Главное правильно лечится, он дает методики лечения Мончо. Мончо говорит, что он готов на все, чтобы ее спасти. Мончо спрашивает у Габриэля, что за выходка такая…не хочет он женится на Марбелье? Все равно он не разрешить женится на Абриль, а значит тот должен взять в жены Марбелью, а не то, он, Мончо, примет меры.
Поделиться56821.01.2017 19:55
Ой, Марбелья так низко себя ведет, а ещё смеет осуждать Абриль. Без инвалидного кресла и голубого платочка (любит же в этом сериале Марбель головные уборы) Габриэль и не женится на ней. Потому что если он сделает это, то только либо из жалости, либо от угроз Мончо. А по собствнному желанию Габриэль не женится на Марбельи.
Адриана меня бесит. Мало того, что она бесилась из-за правды о своей родной матери, так вдобавок ко всему она встревает повсюду, где её не просят. В каждой бочке затычка, как говорится.
Я рада, что Тито останется жив. Я думала, что он спасеит кому-то жизнь и его кокнут. Но рада, что он уедет и всё с ним будет в порядке.
Также я рада, что Йермани пошла к падре, чтобы исповедаться. Вот только поздно уже менять характер Марбельи, так как её уже не изменить.
Улисес и его близкие не хотят быть обязанными семейству Мончо, поэтому хотят перевести отца в другую клинику. Ну, не доверяют они Мончо, так как ждут от него подвоха. Но Мончо не бьет лежачего, за что заслуживает уважения.
Поделиться56926.01.2017 08:58
77 серия.
Альваро спрашивает у Марбельи, ребенок которого она ждет точно от Габриэля?
- дед, ты что!! Конечно, да. Да у меня не было другого мужчины, - отвечает ему Марбелья.
Альваро усмехается, кому она это говорит, ему? Он знает почти все ее истории. Он вспоминает про Моисеса Риверона. Та отвечает, что это все в прошлом и вообще это людская болтовня, не больше. Альваро поверит ей, ведь он не хочет выставлять ему счет за чужого ребенка. Марбелья утверждает, что этот ребенок Габриэля, или он не доверяет?
Габриэль просит Абриль поговорить с ним, а та не желает. Он признается ей в любви, а та не верит ему. Абриль отвечает, что слишком поздно, ведь ей не легко забыть все унижения и пренебрежения с его стороны. Габриэль отвечает, что ошибался, его толкнуло на все это отчаяние, и страх потерять ее. Абриль говорит, что поздно, он обручен с Марбельей. Тот говорит, что не любит ее. На что Абриль отвечает, что научится. На что Габриэль отвечает, что научится любить нельзя. Она в его жизни главная. Их подслушивает Арасели. Габриэль говорит, что Марбелья для него ничего не значит в жизни. Абриль просит одного: оставить ее в покое.
Поделиться57026.01.2017 08:59
Эстер пришла просить Мончо отпустить Улисеса домой, и чтобы он вышел из клиники живым. Тот улыбается: она что его смерти пришла просить? Не ужели она попросит еще и отпустить Эрасмо? Та отвечает, что «да». Мончо говорит, что эти два человека желают его смерти и как она могла прийти и просить за них? Эстер отвечает, что их можно контролировать. Мончо не хочет ничего слушать и просит ее уйти.
Абриль приходит навестить Кико со словами «как дела у самого красивого братика?». Кико смотрит на нее и спрашивает, она ничего не хочет ему сказать? Она уверена, что они брат и сестра? Абриль не понимает, в чем дело, что ему рассказали? Кико говорит, что мама все рассказала, что она подавлена оттого, что она, Абриль, не хочет быть ее дочерью.
Поделиться57126.01.2017 09:01
Йермани видит спящую дочь на диване в гостиной и касается ее волос. Марбелья тут же просыпается, говоря, что напугала ее. Она не понимает, что она тут делает, что-то случилось? Йермани говорит, что она та мать, которая ничего не делает, ведь у нее даже нет материнского инстинкта, присуще любой женщине. Она признается дочери, что никогда не была хорошей матерью и просит за это прощение. Марбелья в шоке от матери!
- Мама, это мне следует просить у тебя прощение, - отвечает Марбелья. – Это я должна целовать тебе ноги, потому что, если ты и ошибалась, как мать, то я ошибалась как дочь. Я никогда не старалась стать хорошей дочерью. И я уверена, однажды мы станем счастливыми. Когда-нибудь мы очень сильно полюбим друг друга. обещаю никогда больше не повышать на тебя голос.
Йермани обнимает дочь за такие слова, а Марбелья странно смотрит на нее.
Поделиться57226.01.2017 09:01
Габриэль навестил Кико, но как обычно он начал ссорится с Абриль, а также ехидничать. Она прогоняет его из палаты.
- когда вы станете полновластной хозяйкой этой палаты, то я уйду, - отвечает ей Габриэль.
Мелани стало плохо, она говорит, что никто ей не поможет, даже Кико. У нее спрашивает, что случилось.
- Хочу мороженое с сардинками и оливками, а сверху кусочек соленой трески. У меня аж слюнки потекли.
От такого желания Мелани, все кривятся.
Абриль выходит из палаты Мелани, чтобы принести то, что она заказала и сталкивается с Тито, который говорит, что уезжает. Он надеется, что найдет где-нибудь свою смерть. Он просит у нее шанс, шанс поговорить с сестрой. Абриль спрашивает, а стоит ли его слушать? На что он отвечает, что ей решать. Он просит его выслушать, ведь и многое связывает. Абриль отвечает, что их ничего не связывает. На что Тито отвечает, что он ее брат. Абриль напоминает ему об одном человеке, который ее с детства любил и это их дед Фелипе. Смерть Фелипе была ужасным преступлением, виновник должен был отправится за решетку.
- я могу называть тебя сестрой? – спрашивает ее Тито.
- нет! – сухо отвечает Абриль. – не зови меня сестрой! Это ты убил дона Фелипе, моего дедушку.
Он умоляет ее выслушать, а потом, если хочет, пусть вызывает полицию. Тито уверяет, что не знал, что Фелипе его дедушка и раскаивается в том, что сделал. Тито хочет оставить ей на память о себе крестик, Абриль принимает. Тито прощается с Абриль.
Поделиться57326.01.2017 09:03
Арасели рассказывает Марбельи, что в клинике видела Габриэля и Абриль и слышала их разговор. Она говорит, что Габриэль говорил о том, что Марбелья для него ничего не значит, а единственная женщина в его жизни это Абриль. Марбелья злится, что Габриэль ее, ведь у нее в животе ребенок.
Хавьер предлагает Йермани выйти за него замуж, ведь он отец Марбельи. И все равно Йермани разводится с Мончо. Йермани говорит, что не любит его, так зачем ей выходить за него замуж? Она сожалеет, что использовала когда-то его.
Поделиться57426.01.2017 09:04
Доктор Каплан делает процедуры Абриль. Эсмеральда и Адриана надеются, что Абриль вылечится. Доктор при носит Адриане результаты анализов, она может стать донором для Абриль.
Марта и Доминго советуют Мончо признать, наконец-то, Адриану как дочь. но Мончо не торопится этого делать, т.к. боится из-за врагов.
Омар видит своего отца, тот удивлен, что тот тут делает. Марни говорит, что его отец вышел из палаты Улисеса. Сантьяго признается, что был там. Омар не понимает, откуда он его знает. Сантьяго говорит, что он компаньон Улисеса, но Омар не верит отцу, он требует сказать правду. Сантьяго признается, что Улисес его, Сантьяго, отец.
Поделиться57526.01.2017 09:08
Ой, Марбелья так низко себя ведет, а ещё смеет осуждать Абриль.
А что еще делать богатой девушке? Только искать недостатки в других. Я специально записываю фразу Марбельи, чтобы ты понимала какая она. Я бы не сказала, что Марбелья красивее Абриль. Они обе миленькие.
Без инвалидного кресла и голубого платочка (любит же в этом сериале Марбель головные уборы) Габриэль и не женится на ней.
Открою тайну...заставит его женится, но это потом..позже. Зато наряды Марбельи меня веселят, я такого не припомню у злодеек сериалов, чтобы она так одевались.
Но Мончо не бьет лежачего, за что заслуживает уважения.
Вот почему мне Мончо очень нравится, он благородный, да...он тоже убийца, мафиози, но он знает, что такое честь.
Поделиться57629.01.2017 19:35
Ой, мне на миг показалось, что Марбелья стала хорошей, когда она говорила со своей матерью. но нет, такого не может быть. Если она станет хорошей, то кто тогда будет злодейкой? Хавьер такой наивный, раз предложил Йермани выйти за него замуж. Ага, так она и вышла за него, за простого дворецкого. Да напыщенная Марбелья никогда не признает такого отца как Хавьер.
Тито просит прощение у Абриль, но деда не вернуть. По сути дела Тито должен оказаться в тюрьме, но этого не будет. Да, он расскаялся, но на его совести лежит смерть и очень жаль.
Мончо как всегда думает о своих близких, поэтому пока что не хочет признаться Адриану своей дочкой. Враги не дремлят и всегда наносят удары по детям своих врагов и именно этого боится Мончо. Он опасается за жизнь Адрианы и Абриль.
Абриль вылечится и всё у нее будет хорошо, а Адриана станет её донором.
Наряды у Марбельи и на самом деле такие смешные, но может она хотела выглядеть необычно, отличаться от других, поэтому напяливала себе на башку разные чурбанчики. Панчита в Кошке вообще носила целые клумбы на своей голове.
Поделиться57701.02.2017 10:55
78 серия
Сантьяго не хотел, чтобы его сын узнал таким образом о его семье. Он хотел обо всем рассказать, но не было момента для этого. Омар в шоке, как он мог скрывать, и кто у него есть? Бабушка, кузены и кузины? А ведь он все дни рождения и рождество проводил с сестрой, не зная, что у них есть семья. Марни просит Омара успокоится. Сантьяго признается, что и его мать жива, она не умерла. Омар в шоке, вся его жизнь одна ложь. Сантьяго просит простить его, Омар не может злится на отца и обнимает его.
Альваро спрашивает у доктора Мартин, она уверена, что Марбелья беременна? Та отвечает, что тут нет сомнений. Альваро интересуется, а можно ли установить кто отец ребенка? Та отвечает, что да, после анализа на ДНК. Альваро просит ее указать ему эту услугу, а также сообщать как протекает беременность внучки.
Поделиться57801.02.2017 10:55
Хавьер думает о Йермани, ведь он никого, кроме нее так не любил. Тут к нему подходит Марисоль и издевается над ним, мол, что с ним случилось? Кто-то его на место поставил? Хавьер не хочет терпеть ее замечания и просит уйти. Марисоль продолжает ехидничать, он что ее ударит? И вообще нечего сдыхать по хозяйки дома, а что было, то осталось в прошлом. Хавьер не выдерживает и хватает Марисоль за шею, требуя замолчать. Марисоль умоляет ее отпустить. Хавьер отвечает, что ведь просил уйти, а теперь он ее убьет. Но он отпускает ее и уходит.
Улисес сбежал из больницы. Первая об этом узнает Абриль, а затем и сам Габриэль. Абриль хочет, чтобы охрана арестовала Габриэля, т.к. считает, что он помог отцу сбежать из клиники. Приходит Мончо и узнает о побеге Улисеса, он просит надеть на парня наручники.
Поделиться57901.02.2017 10:56
Кико выписали из больницы, но Тарсизия не хочет видеть Мелани в своем доме. Она говорит влюбленным, что никогда не даст им согласие быть вместе.
Габриэля приводят в полицейский участок, где Боливар обвиняет Марбелью в том, что она наняла боксера, который сильно отделал Кико.
- Вам камеры раздельные или садите в одну кутузку? – спрашивает комиссар Боливар у Марбельи и Габриэля.
Марбелья угрожает комиссару, ведь он не позволяет ей даже позвонить адвокату, и он за это заплатит, и плюс ко всему, почему она должна терпеть еще и макаронницу.
Комиссар требует увести их в камеру, но тут вмешивается Мончо, он не понимает, почему тут Марбелья. Боливар ему все объясняет. Мончо просит учитывать комиссара, что Марбелья его дочь и, что она беременна. Абриль говорит, что все обвинения, это все правда.
Поделиться58001.02.2017 10:56
Йермани говорит Жасмин, что хочет стать хорошим человеком, и ей нужно выговорится ей. Жасмин отвечает, что она может на нее рассчитывать, ведь они одной крови. Йемани говорит, что хочет, чтобы ее выслушал сам Бог, но видимо он забыл о ней.
Эсмеральда хочет помочь девочкам расширить консультацию Абриль, чтобы было больше кабинетов для больных. Адриана говорит, что она не должна все свои сбережения вкладывать в их дело. Но Эсмеральда решила, что все ее деньги должны принадлежать дочерям.
Мелани видит Эрасмо, которая пришла к отцу, но никто ничего не знает. Эрасмо просит не беспокоится о нем, с ним все в порядке. он видит, что та печальна и спрашивает, почему. Мелани отвечает, что все против ее любви с Кико, она думает, что Эрасмо ее поддержит. Но он тоже считает, что Мелани предает свою семью.