Габриэль говорит, что они решили продать акции банка по фиксированной цене, чек нужно выписать на имя его матери. Марселино не согласен. Габриэль улыбается, говоря, что он не спрашивает его: вор он или нет. Он знает, что он вор. Марселино открывает ящик стола, чтобы достать пистолет. Габриэль ухмыляется, он что его убьет за то, что он сказал правду? Габриэль перед тем как прийти принял ряд мер, если тот его убьет, то семья Марселино будет убита. Марселино подписывает документы.
Хосе Томас с Адрианой решили пообедать. Он подарил ей цветы, на что Адриана сказала, что эти цветы он должен был подарить Абриль. Он говорит Адриане, что ему никогда не добиться Абриль, поэтому у него есть повод для печали. Адриана спрашивает: она что утешение для него? Он отвечает, что она слишком красива, чтобы быть утешением. Адриана замечает, что у них много общего, ведь оба страдают. Она страдает из-за того, что недавно узнала правду о своей матери, а вот она до сих пор не знает, кто ее отец.
Кариссима / Carissima
Сообщений 541 страница 560 из 756
Поделиться54101.01.2017 15:30
Поделиться54201.01.2017 15:31
Эсмеральда случайно услышала разговор Абриль и Марты (причем нам не показали этот момент), когда та рассказала, что ей сказал Мончо. Эсмеральда уверена, что Абриль ее дочь.
Абриль спрашивает у Тарсизии мать она ей или нет? Та не понимает, к чему эти разговоры? Ведь она только что навещала своего сына в больнице, которого так сильно отделали! Абриль просит не менять тему разговора. Она только хочет знать, правду ли сказал Мончо! Тарсизия спрашивает, а что тот сказал? Абриль отвечает, что Мончо признался, что он ее настоящий отец! Тарсизия отвечает, что ее отец сейчас скрывается, а Мончо солгал. Тарсизия говорит дочери, что они ее семья, а это главное.
Поделиться54301.01.2017 15:31
Эсмеральда бросает в Мончо полотенце со словами «негодяя». Мончо спрашивает, она что повредила мозг? Эсмеральда говорит, что да, повредила, но будет еще хуже, если он не расскажет ей правду. Эсмеральда хочет знать: Абриль ее дочь? Мончо пытается вывернутся, ведь у него сейчас на уме только война с Улисесом, а она донимает его какими-то вопросами, которые лишены смысла. Эсмеральда не выдерживает и кричит на него, что всегда терпела его выходки, и с нее хватит. Она хочет знать правду! Мончо предлагает Эсмеральде сделку: если она скажет, кто отец Адрианы, то он скажет, кто мать Абриль. Эсмеральда отвечает, что это она ставит тут условия.
Поделиться54401.01.2017 15:32
Марбелья спускается вниз и видит Габриэля.
- Привет! Как дела, дорогой? – сразу его обнимает. – ты мне так был нужен! Я по тебе очень скучала. Где ты был? Ты получил результаты обследования?
Тот отвечает, что нет, его попросили позже заехать. Марбелья начинается жаловаться на Абриль.
- Итальяночка решила разжиться деньгами, как тебе это? – спрашивает Марбелья.
- Марбелья, ты каждый день выдумываешь что-то про Абриль! – отвечает Габриэль.
Марбелья говорит Габриэлю, что Абриль заявила ей, что она дочь Мончо. И вообще это она, Марбелья, дочь Мончо, это ее привилегия и она ни с кем не собирается это делить.
Габриэль призадумывается над этим. Габриэль спрашивает Марбелья, а с чего это взяла Абриль?
- Она сама все выдумала. Она заявила, что ей рассказал мой отец, но это ложь, он исчез, его здесь нет, - отвечает Марбелья.
Поделиться54501.01.2017 15:32
Марбелья говорит матери, что видела ее чемоданы, она что уезжает? Йермани отвечает, что решила отдохнуть с друзьями. Марбелья сообщает матери, что ей заявила Абриль. Йермани смеется, что чего только не придумывают эти пройдохи.
Габриэль приходит к Абриль.
- все, что тебе нужно находится в соседнем доме! – говорит Абриль. – Твоя любимая жена и обожаемая теща!
Габриэль просит оставить эту иронию. Он хочет знать: Мончо ее отец? Абриль просит отставить ее в покое, ведь его это не касается. Габриэль отвечает, что касается, ведь когда она станет его женой, то это означает, что он женится на дочери злейшего врага его отца. И это даст возможность покончить с этой войной. Габриэль спрашивает: она готова помочь остановить эту войну? Габриэль целует Абриль. Абриль говорит, что они не смогут быть вместе. Он что решил использовать ее для мести?
Поделиться54603.01.2017 17:59
Ой блин, нашла Абриль у кого спрашивать правду! Разве Марбелья признается в том, что дочерью Мончо является не она, а Абриль! Марбелья бесится из-за того, что она никто, а дочка дворецкого.
Адриана по сути дела должна бы начать завидовать Абрили. Вон, даже Томас любит Абриль, а не Адриану. Но пока что Адриана только ноет и ворчит. Не думаю, что она станет злодейкой, а так и будет ныть и жаловаться на судьбу.
Так странно: у Эсмеральды и Мончо две общие дочери, но при этом они не могут найти их, вернее, дочки рядом с ними, но всё так запутано, как бывает, наверное, только в сериалах. Хорошо было, бы если бы Эсмеральда и Мончо под конец были вместе, но наверное, такого конца не будет, учитывая, что Мончо является злодеем, а такие только погибают как герои, а не остаются живыми.
Габриэль начал подозревать, что Абриль на самом деле является дочкой Мончо, раз сука Марбелья попыталась скрыть правду. Но Габриэль не такой дурак, чтобы верить своей жене.
Поделиться54707.01.2017 08:46
74 серия
Габриэль отвечает Абриль, что когда познакомился с ней, то не знал, что она связана с семьей Мончо. Абриль отвечает, что не верит в любовь с первого взгляда. И вообще он использовал ее, чтобы сблизится с Марбельей. Габриэль не понимает, зачем она так говорит? на что Абриль отвечает, что всегда знала о его намерениях. Габриэль говорит, что их судьба предрешена, и она все равно будет в его объятиях. Он целует ее, но она холодна с ним. он спрашивает, что с ней? ей не нравится? Абриль отвечает, что ей всегда нравились его поцелуи, но сейчас они стали пресными.
Антонио в шоке, что Мончо сказал его Абриль правду. Мончо отвечает, что он так решил, значит пришло время. Ведь он, Мончо, отвел Абриль место его дочери, а значит все его состояние будет ее. Антонио говорит, что ему не просто, ведь он столько лет был отцом Абриль.
Поделиться54807.01.2017 08:46
Йермани переживает, что теперь придется делить наследство Мончо еще и с Абриль. Альваро уверяет, что этого не будет. Даже, если она и дочь Мончо, то ей ничего не достанется. Ведь, когда Мончо женился на Йермани, то он подписал договор, вся прибыль полученная от денег Альваро, достанется ей, Йермани и ее дочери. Йермани спрашивает, с каких это пор Мончо выполняет договор?
Габриэль приводит Абриль к Эстер и спрашивает мать, знала ли она, что Абриль дочь Мончо? Эстер отвечает, что нет, если бы она знала, то не позволила, чтобы Тито претендовал на Абриль. Эстер говорит, что благословляет Абриль и Габриэля, и надеются, что больше вражды не будет.
Поделиться54907.01.2017 08:47
Кико пришел в себя, он хочет, чтобы он и Мелани уехали отсюда подальше, ведь им не дадут жить. Эти слова слышит Тито, который говорит им, что не позволит уехать. Кико отвечает, что он им не помеха. Тито отвечает, что хочет им помочь. Мелани говорит Кико, что верит своему брату, с ним видимо что-то случилось, ведь он изменился. Кико спрашивает и как он поможет? Он разрешает им видеться в его доме, но только не тайком..хватит. Тито признает, что он был сумасшедшим. Мелани хотела поцеловать Кико, но тот смотрит на Тито. Тито говорит, чтобы он поцеловал Мелани.
Тито говорит матери, что судьба сыграла с ним злую шутку, когда он узнал правду, кто его отец. Теперь он хоть знает, кто он. Он не тот мальчик, который прятался по углам.
Поделиться55007.01.2017 08:48
Эсмеральда пришла к Тарсизии поговорить и узнать всю правду об Абриль. Тарсизия отвечает, что Абриль нет дома. Тарсизия отвечает, что она пришла именно к ней, Тарсизии. Она хочет знать, на самом ли деле Мончо отец Абриль. На что Тарсизия отвечает, что у нее много дел и она уходит. Эсмеральда бежит за ней, и просит простить за назойливость. Она только хочет знать правду. Тарсизия кричит, что она ничего не знает, пусть спросит у Мончо. Эсмеральда отвечает, что именно она может ей помочь, т.к. знает всю правду.
Йермани говорит отцу, что уйдет из этого дома. Альваро спрашивает: она что все бросит? Та спрашивает: все это что? Тот отвечает, что положение. Но Йермани хочет все решать сама, дышать свежим воздухом и делать то, что сама хочет. Тот спрашивает: а как же он? На что Йермани отвечает, что расплатилась с ним за те муки, которые он ее подверг.
Поделиться55107.01.2017 08:48
Тарсизия предлагает Эсмеральде сесть и спрашивает, что конкретно она хочет узнать! Эсмеральде нужно знать: является ли Мончо родным отцом Абриль и если это так, то кто ее мать. Тарсизия удивляется, а почему она не думает, что именно она, Тарсизия, и есть мать Абриль. На что Эсмеральда отвечает, что она хорошая женщина, не способная изменить своему мужу, да еще и с лучшим другом. Тарсизия спрашивает и почему она это хочет узнать? Эсмеральда говорит, что Абриль может быть ее дочерью. Тарсизия говорит, что ничего не знает, но Эсмеральда не верит ей. Эсмеральда рассказывает свою историю, как у нее появилась дочь, что ей сказали, что та умерла, но сердце всегда подсказывало другое. Тарсизия говорит ей, что ей ее жаль, она скажет правду. Эсмеральда благодарит ее. Тарсизия говорит, что у Мончо есть дочь и эта Абриль, но мать у нее умерла. Эсмеральда говорит, что это жестокая ложь, почему все так жестоки?
Поделиться55207.01.2017 08:48
Марбелья спрашивает у дедушки, что будет с Абриль? Тот отвечает, что ничего, с ней не должно ничего случится. Марбелья в шоке, что это значит? Та что будет теперь любимицей ее отца и теперь его, Альваро? Альваро просит не быть глупой! Марбелья требует уничтожить Абриль. Ей надоело, что та вечно путается под ногами.
- Она должна исчезнуть, потому что должна исчезнуть и точка! – психует Марбелья.
Адриана и Томас гуляют возле дома друга Адрианы. Тот говорит ей, что надеется на то, что она просит Эсмеральду и придет тот день, когда она будет гордится своей матерью. Адриана с улыбкой спрашивает, он правда так думает?
Поделиться55307.01.2017 08:49
Марбелья жалуется Арасели, что у Абриль не хватает в голове шариков, когда та пришла спрашивать сестра она ей или нет.
- Откуда она это взяла? – не понимает Арасели.
- Она заявила, что ей сказал мой отец, что она якобы она с ним встречалась и он ей открылся, - говорит Марбелья.
- Но, нет, она совершенно сумасшедшая, - машет рукой Арасели. – другого объяснения нет.
- Не знаю, сначала я думала также, но вовремя нашего разговора она держалась очень уверенно. Одно я знаю точно: я единственная наследница состояния семьи. Я единственная дочь Мончо и точка! – отвечает Марбелья.
Абриль приходит к Мончо и не понимает, зачем он ее позвал! Тот отвечает, что узнал о том, что она у всех расспрашивает о нем!
- Нет, не у всех! Но уже почти, остались русские и китайцы, - отвечает Абриль.
- Великие народы, - отвечает Мончо, - и с ними у нас серьезные дела.
- У нас? – переспрашивает Абриль.
- да, у нас! У меня и у тебя! – отвечает Мончо. – И ты поймешь каким огромным состояние владеет твой отец.
- Мне не нужны ваши грязные деньги, - отвечает ему Абриль.
Мончо говорит дочери, что у нее будет столько денег, что она станет одной из самых уважаемых женщин страны.
- чтобы быть уважаемой. Мне не нужны ваши деньги, - отвечает Абриль.
Мончо говорит, что за деньги она сможет вылечится.
Абриль протягивает ему лист бумаги и просит прочитать, а потом объяснить, что это значит.
Поделиться55409.01.2017 23:47
Тито стал хорошим. Это меня удивило. Но думаю, у него есть шанс стать хорошим, хотя он много чего натворил и всё-таки его место в тюрьме или же он погибнет спасая например Абриль, которая приходится ему сестрой. Тито даже не возражает против связи сестры с Кико, что так не похоже на Тито. В общем, он переосмыслил свою жизнь и стал положительным персонажем.
Марбелья теперь ненавидит Абриль ещё больше. Мончо собрался оставить Абрили всё свое состояние. Разве это может допустить сучка Марбелья? Да она со свету сживет Абриль.
Мне жаль Антонио. Он растил Абриль и вот теперь Мончо решил рассказать Абрили правду. Всё-таки Антонио больше является отцом для нее, чем Мончо.
Эстер рада, что Габриэль любит Абриль и мать будет счастлива их союзу.
Йермани мешается под ногами и вот теперь решила уйти с арены, но я не верю в это, она так просто не оставит Мончо в покое, она такая же шальная как и её дочка Марбелья, поэтому они ещё устроят гадости для Мончо и его родной дочери.
Адриана всё бесится из-за того, что Эмеральда её мать. Ну сколько можно?
Отредактировано Lucky-lady (09.01.2017 23:47)
Поделиться55512.01.2017 09:50
75 серия
Хавьер входит в кабинет, где сидела Марбелья и называет ее дочерью. Марбелью это выводит из себя, она заявляет ему, что она не его дочь! она просит ее так не называть, ведь у стен есть уши. Хавьер отвечает, что она выросла у него на глазах, поэтому он привык считать ее дочерью. Она обзывает его слугой, и таким он и останется. Хавьер говорит ей, что она всегда может на него рассчитывать. На что Марбелья начинается смеятся, ведь его и наняли для этого. Он говорит, что любит ее, а та машет рукой и просит впредь этого не говорить.
Улисес говорит своему врачу доктору Гумерсиндо, что хочет сбежать из клиники. Тот просит этого не делать, ведь у него может не выдержать сердце. Но Улисесу важнее умереть самого, чем если ему помогут в этом. Гумерсиндо говорит, что все под контролем, ведь за дверью дежурит человек, который его охраняет. Но Улисес уверен, что Мончо не дремлет и сможет нанести удар.
Поделиться55612.01.2017 09:54
Мончо прочитал то, что написано на листке и предложил отправится к Марте, раз она это написала. Абриль была «за». Когда они пришли, что увидели у Марты Габриэля. Мончо спросил, что он тут делает!
- а вам какое дело! – ответил сам Габриэль. – Это не ваш дом, и я ни к вам пришел. Не надо здесь командовать!
- Я предупреждал, чтобы ты не попадался у меня на глаза. Думаешь я забыл, как ты пробрался в мой дом, чтобы убить меня! Я все прекрасно помню! – говорит Мончо и тычет в него пальцем.
- О боже, мы пришли сюда из-за Адрианы, сеньор, - обращается Абриль к Мончо.
- Сеньор Монсеррат? А почему ни папа? – спрашивает Мончо.
- Когда Адриана мне сказала, что ей нравится мой крестный Мончо, - снова начала Абриль.
- Ни крестный, а отец, - поправляет ее Мончо.
- Извините, отец. Так лучше? – спрашивает Абриль.
- Да! Гораздо, - отвечает Мончо.
- Так вот! Когда Адриана сказала, что мой крестный Мончо нравится ей как мужчина, это слышала Эсмеральда и так рассердилась, что надавала ей пощечин, - продолжает говорить Абриль.
- С чего это вдруг? – удивился Габриэль.
- что ты вечно встреваешь? – спрашивает Габриэля Абриль.
- Слушай дальше! Я тоже была там, но Эсмеральда меня не видела. Я слышала собственными ушами, что она сказала, что Адриана дочь Мончо. Но, если так! То она моя родная сестра, - говорит Абриль.
- Если я все правильно понял, то получается сейчас у сеньора Мончо должно быть трое детей, - говорит Габриэль, - две дочери и один сын, мой брат Тито.
- Послушай! – встает с дивана Мончо. – Пока я тебя по-хорошему прошу! Уйди!!! Убирайся из этого дома.
- Я вас не боюсь! Кто вы такой чтобы приказывать мне! – отвечает Габриэль.
Поделиться55712.01.2017 09:56
Абриль стало плохо. Марта принесла ей стакан воды. Габриэль просит не волноваться, сейчас ей станет легче. Тут приходит Адриана и спрашивает, что с Абриль? Абриль говорит Адриане, что она дочь Мочно. Адриана не хочет в это верить. Абриль напоминает, как ее мама Эсмеральда надавала пощечин. Адрина отвечает, что помнит, а как такое забыть?
- не могу сказать, что я против Адрианы, но согласится с тем, что она моя дочь, мне пока трудно, - отвечает Мончо.
- Я бы хотела, чтобы вы уяснили себе, сеньор, - говорит Адриана Мончо, - что я не испытываю ни малейшей радости от мысли, что вы мой отец.
- Знаете, я тут заметил, извините, что опять вмешиваюсь, у вас двоих определенно есть явное семейное сходство, - говорит Габриэль.
- а у меня есть явное ощущение, что ты опять вмешиваешься в разговор, который тебя не касается, - говорит Мончо.
Марта предлагает всем лимонада выпить, а потом и снова поболтать о своих дочерях. Адриана удивляется о чем это она?
- Выяснилось, что вы с Абриль родные сестры, вот так, - объясняет Габриэль.
- Я этого еще не говорил, - отвечает Мончо.
Марта отвечает, что они сейчас все выяснят, т.к. она пригласила и Эсмеральду.
Поделиться55812.01.2017 09:58
Приходит Эсмеральда. Она готова ответит на все их вопросы. Мончо хочет знать, с кем она ему наставляла рога! Абриль говорит Эсмеральде, то, что она слышала. Эсмеральда не стала ничего отрицать.
- Вы хотите сказать, что я дочь этого типа? – кривится Адриана.
- Она такая маленькая, что скорее всего ее отцом должен быть, ну не знаю, жокей с ипподрома, - говорит Мончо. – Во всяком случае, точно не я!
- Очень смешно, - говорит Адриана.
Адриана просит не искать ей отца, ее устраивает тот, что воспитал. Эсмеральда отвечает, что у нее есть способ доказать, что Адриана дочь Мончо. Эсмеральда показывает медальон, на котором дата, когда они снова встретились и у них была чудесная ночь любви.
- Все-таки она не моя дочь. у нее белая кожа, - говорит Мончо.
- Славу богу! Впервые за сегодняшний вечер мы услышали от вас что-то разумное, - отвечает Адриана. – Посмотрите на нас внимательно, у нас нет абсолютно ничего общего! Мы совершенно разные, так что я никак не могу быть дочерью этого господина.
- Будь бы я на вашем месте, я бы ни на минуту не усомнилась в словах этой женщины, - говорит Абриль.
- Еще раз прошу простить, что вмешиваюсь, и все-таки мне бы тоже было бы стыдно иметь такого отца, как вы, - говорит Габриэль, указывая на Мончо.
- Вот и отлично! Тем более, что тебя никто не спрашивает. Помолчи! – злится Мончо.
- Сеньора Эсмеральда, если нужно будет, я могу удочерить одну из двух, - кривляется Габриэль. – Вы только скажите! Правда Абриль немного не воспитанная, но…
Абриль злится на него и просит прекратить свои шуточки. Да и Адриана предлагает прекратить разговор, у нее уже есть один отец, другого ей не нужно.
Поделиться55912.01.2017 09:59
Эсмеральда приводит всех, чтобы показать свидетельство о рождении Адрианы, почему то к комиссару. Тот отвечает, что ничем помочь не может, и что нужно обращаться в центральный архив, но на это потребуется не меньше двух дней. Адриана мотает головой, что уже ничего не понимает, что происходит.
Марбелья пришла за результатом анализа, который сдавала, может ли она быть донором для Абриль или нет. Врач говорит, что по результатам анализа, она не может быть донором Абриль, они не совместимы. Врач спрашивает, как ей удалось предыдущие результаты изменить? Кому-то дали взятку? Марбелья говорит, что она не способна на такое. Также врач говорит Марбелье, что она в положении. Марбелья в шоке.
Поделиться56012.01.2017 10:00
Тарсизия приходит к Марте, ей нужно поговорить с Абриль. Она решила сказать правду ей. Марта успокаивает Тарсизию, чтобы та не переживала. Тарсизия говорит дочери, что Эсмеральда ее мать. Абриль плачет, за что ее так наказывают? В чем она провинилась? Лучше бы ей ничего не знать. Абриль говорит той, что будет ее любить всегда. Их подслушивает Эсмеральда.
Тито приходит к Мончо. Тито говорит ему, что решил изменится, теперь он его никогда не увидит. Мончо желает ему, что его новая жизнь будет достойной. Тито решил поехать в сельву, а там что будет. Мончо дарит Тито часы и благословляет его.