Люблю, когда Марбелья произносит фразы, поэтому решила все записать....
Абриль вспоминает Габриэля, кА неожиданно чувствует, что к ее горлу приставили нож. Это Марбелья.
- Как дела, итальянская макаронина? Должно быть хорошо! Ты не поверишь! Но я пришла позаботиться о тебе! Какого? Ведь я не хочу твоей смерти. Нееет, нет, нет. Ведь я хочу, чтобы ты жила и увидела, как я словно принцесса вхожу в церковь, чтобы навеки связать себя с Габриэлем Энрике. Именно по этой причине, я не хочу, чтобы ты умирала. Ты нужна мне живой, - произносит Марбелья, все еще держа нож.
Тут входит Валя, но ее никто не видит, она достает из сумочки какой-то предмет и тут же им тыкает в лицо Марбельи.
- А я хочу твоей смерти, потому что ты сам дьявол, - говорит Валя. – Осторожно! Одно движение и я порежу тебе личико скальпелем! И поломаю всю твою жизнь.
Марбелья согласна отпустить Абриль, но сначала та бросит свой скальпель.
- нет, я его не брошу! Знаешь, мне все еще хочется тебя им приласкать! – говорит Валя.
Абриль просит подругу отпустить ее, ведь Марбелья умирает от страха.
- Послушай, итальянская макаронина, меня можно в чем угодно винить, но только не в трусости, - злится Марбелья.
Марбелья бросает нож, когда Валя своим скальпием надавливает на щеку той. Марбелья поворачивает и Валя смеется, показывая, что у нее в руках была расческа. Марбелья со злостью убегает. Абриль пытается встать. Но у нее начинаются страшные боли в спине.