По 1-й серии
Мне захотелось посмотреть какой-нибудь старенький венесуэльский сериал и вот мой выбор пал на "Кариссиму". Хотя честно признаться, выбрала я его потому что захотелось еще раз посмотреть на Глорию и Соломона, то есть на Шанталь Бодо и Хуана Карлоса Гариса, так как это первый сериал в котором они играли вместе.
Ну что ж... на первых минутах этого сериала мне хотелось его выключить, видимо сказывается то, что я в последнее время в основном смотрю современные сериалы. Но я стойко продолжала смотреть, надеясь дальше пойдет лучше. Никого из актеров в первых моментах незнаю, ну разве что, кроме Карлоса Камары.
Мончо силой поцеловал Йермани, а затем ударил ее, чтобы показать, что он мужик и как он сказал так и будет. Да уж странные у них представления о том как должен себя вести мужчина. Но это не главное, а главное то, что папа продал свою дочь за 10 миллионов доллар Мончи, вернее сказать даже не продал, а отдал и еще заплатил, чтобы Мончо не распространялся о том, что дочка беременна. Жуть, какие времена.
Во время венчания увидела еще одного знакомого актера, Феликса Лоретто, запомнила его по сериалу "Моя прекрасная толстушка". Здесь он играет, как я поняла, отца главного героя и главного врага Мончо.
На середине сериала появилась наша главная пара. Авриль ехала на машине и тут машина заглохла, на мотоцикле подкатил Габриэль, увидев ее... к верху вздернутую попу какое у него было лицо...
Оказывается зря я сказала, что актерский состав мне не очень известный, первая серия не подошла еще к концу а я уже многих узнала... Каролина Техера (Марибель) как всегда играет злодейку
Прикольная сцена была когда к Габриэлю и Авриль подошел полицейский и спросил "Чем могу помочь? Какие-нибудь проблемы?" а Габриэль не дал ей рот раскрыть и доказал наглядно что просто ссорятся двое влюбленных Смешной поцелуй получился а потом он оказался сам из полиции
Мончо пошел в развлекательное заведение и встретил там женщину, провел с ней время, а оказалось, что она настоящая мать Аврил.
Ух ты... в конце серии началась перестрелка, кого и кто пытался убить не понятно, но, как я думаю, наверное хотел кто-то отомстить Мончо за его дела.