Мончо-то оказался не глупым и начал подозревать, что Габриэль может быть сыном его заклятого врага. Интересно, сделал ли Габриэль операцию по удалению родинки? Так странно слышать о дуэли в наше время, ведь события сериала относятся не к позапрошлому веку, когда дуэли были в моде.
Абриль не по душе даже отцу Эрасмо, а всё потому что все считают её любовницей Мончо. Да что все пристали к ней и думают, что она спит со своим крестным? Ну сколько можно?
И всё равно мне нравится Абриль тем, что он умеет постоять за себя, а то я терпеть не могу главных героинь, которые позволяют вытирать о себя ноги.
Марбелья бесится от безделья, тем временем как Абрил решила заняться клиникой. Лучше бы и Марбелья нашла себе работу, чтобы не источать ядом.
Мелани ехидничает, что мол Абриль злится, ведь Габриэль предпочел Марбелью, которая намного красивее и элегантнее Абрил
Да уж каким местом Марбель красивее чем Абриль? Марбелья вообще похожа на голодную ведьму, которой для полного счастья только метлы не хватает.
Отредактировано Lucky-lady (26.05.2016 23:07)