"Семейные узы" (Lacos de familia) - тема № 2
Сообщений 101 страница 120 из 308
Поделиться10929.11.2017 10:40
Несколько актеров благодаря именно этому сериалу вошли в список моих любимых: Джованна Антонелли, Каролина Дикманн, Дебора Секко и другие.
Пара Эду и Камила мне не особо понравилась, больше мне импонировала пара Элена и Эду, но понятно что сценаристы бы их не оставили вместе.
Поделиться11030.11.2017 16:50
но понятно что сценаристы бы их не оставили вместе.
Я читала, что Мануэл Карлус решил оставить Эду с Эленой, но на улице к нему подошла женщина , встала на колени и молила чтоб Камилла осталась в живых, у ее маленькой внучки была та же болезнь , и у девочки появилась надежда, если Камилла вылечится, то и она тоже сможет. По этой причине Манека переписал сценарий.
Поделиться11201.12.2017 08:59
Я читала, что Мануэл Карлус решил оставить Эду с Эленой, но на улице к нему подошла женщина , встала на колени и молила чтоб Камилла осталась в живых, у ее маленькой внучки была та же болезнь , и у девочки появилась надежда, если Камилла вылечится, то и она тоже сможет. По этой причине Манека переписал сценарий.
я этого не знала
Поделиться11302.12.2017 15:36
Очень удивилась тому, как многие наши зрители воспринимают Ирис. Смотрела сериал ВКонтакте, там практически к любой серии с ее шалостями писали, мол, какая молодец, всегда говорит правду, смелая и классная! Неужели кто-то из них хотел бы, чтобы у него была такая смелая и честная подруга? Тварь она, у меня прям сердце радовалось, когда Элена застукала ее в палате Камиллы и отлупила как следует.
Поделиться11402.12.2017 17:27
Очень удивилась тому, как многие наши зрители воспринимают Ирис. Смотрела сериал ВКонтакте, там практически к любой серии с ее шалостями писали, мол, какая молодец, всегда говорит правду, смелая и классная! Неужели кто-то из них хотел бы, чтобы у него была такая смелая и честная подруга? Тварь она, у меня прям сердце радовалось, когда Элена застукала ее в палате Камиллы и отлупила как следует.
Подписываюсь Под Каждым Словом. Я ненавидела Ирис.
Кстати , знаете, Дебору Секку избили фанатки на улице, из за Ирис.
Отредактировано Lilit S. Y. (02.12.2017 17:32)
Поделиться11502.12.2017 17:46
Кстати , знаете, Дебору Секку избили фанатки на улице, из за Ирис.
Это признание таланта Секку, хорошо сыграла, значит:)
Вообще, мне кажется, у нее прям амплуа таких гаденьких пустышек. Марина в Нежном яде тоже вызывала желание надавать по щам.
Поделиться11602.12.2017 22:10
Вообще, мне кажется, у нее прям амплуа таких гаденьких пустышек. Марина в Нежном яде тоже вызывала желание надавать по щам.
я согласна, что у актрисы получилось передать характер своего персонажа на все сто. мне тоже Ирис не нравилась, она просто амбициозный подросток, который хочет чтобы все было по его, а когда ничего не получается то начинает топать ногами и делать гадости
Поделиться11704.12.2017 18:54
Да, это точно, она справилась с ролью прекрасно.
Соглашусь с Вами, когда я ее увидела в роли Сол в Америке, то удивилась, в таком амплуа видеть ее, для меня было непривычно.
Поделиться11805.12.2017 22:02
Еще что удивляет - мотивация Капиту: "Ах, я деушка из небогатой семьи, вынужденная заниматься проституцией, чтобы содержать себя, ребенка, помогать семье и платить за учебу". Ладно там помощь семье, но учеба! Она учится платно на журналистике - не на врача, юриста или переводчика. Зачем, если ты такая бедная и твоя цель - вырваться из бедности, учиться на заведомо не хлебной специальности? Хотя, может. в Бразилии журналистика - это огого.
Поделиться11909.12.2017 23:50
Начала смотреть, мне нравится Элена с эду и Еще бедро и синтия
Поделиться12014.12.2017 21:52
мне нравится Элена с эду
Они настолько органично смотрятся вместе, что даже не вызывает удивления, как молодой и очень привлекательный парень серьезно и искренне увлекся женщиной сильно старше. Элена - дивная.