Влада написал(а):заметила меня стали привлекать относительно отрицательные персонажи - Сиса, Ирис, жена Фреда
наверное потому что они настоящие.........
А так во всех почти сериалах. Редко где главные герои вызывают понимание, симпатию, или жалость. Большинству охота разбить лоб за непроходимую тупость. Злодеи эмоционально более настоящие, это конечно. Но один другому рознь, ИМХО. Вот лично мне Ирис как отрицательная да, ибо она с чувствами. А Клара нет, не выношу эту героиню, считаю ее просто озлобленной дурой.
Влада написал(а):Данилу - жена, причем молодая и дурновато-капризная )))
Влада написал(а):девочки раньше в теме обсуждали, что актер прекрасный.......... мне он запомнился жиголо из Новой жертвы и таким же он предстал и здесь. следующая его роль, которую я видела, - в Проспекте бразилии - аналогичная ))) дурака валяет.....
ИМХО, там не за что его прям прекрасным считать. Просто неплохой, да. Выкладываться умеет, когда надо, в Дорогах Индии приятно удивил. Прекрасные это Родриго Ломбарди, Тони Рамос... А Боржес просто хороший.
Влада написал(а):появилось подозрение, что Ирис не из любви к Элене провоцирует Камиллу, а из вредности и духа противоречия )))
Там всё вместе. Она и любит Элену по своему, и вредничает.