"Десять заповедей / Os dez mandamentos"
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться11019.03.2016 16:09
Ребята, а кто-нибудь смотрел первую серию? Мне очень понравилось.
Поделиться11122.03.2016 18:42
Катенька, а ты в первой серии видела маму главного героя в первой фазе? Красавица Марина Мосшем играет.
Поделиться11223.03.2016 13:17
Катенька, а ты в первой серии видела маму главного героя в первой фазе? Красавица Марина Мосшем играет.
Да? А разве актрису, играющую маму Моисея, не Самара Фелиппо зовут? А эта актриса вроде Амалия в сериале, правда кем она приходится семье главного героя, я пока не поняла.
Поделиться11323.03.2016 18:43
Да? А разве актрису, играющую маму Моисея, не Самара Фелиппо зовут? А эта актриса вроде Амалия в сериале, правда кем она приходится семье главного героя, я пока не поняла.
Аа... я же сам сериал не смотрела, поэтому точно не знала. Хотя мне казалось, что я на каком-то сайте читала. В общем, Марина Мосшем - идеальная красавица на мой взгляд, я про нее рассказывала в своей теме, ее все сравнивают с Изис Валверди, потому что Марина сама назвала ее своим вдохновителем. Марина сейчас главная героиня молодежного сериала "Мальясао".
Поделиться11423.03.2016 19:22
В общем, Марина Мосшем - идеальная красавица на мой взгляд,
Это верно.
ее все сравнивают с Изис Валверди, потому что Марина сама назвала ее своим вдохновителем.
Типаж у них похожий.
Мне еще вот эта актриса понравилась, в данный период сериала играет Хенутмиру, дочку фараона.
Если я не ошиблась, то ее Мел Лишбоа зовут.
Поделиться11517.04.2016 13:23
А кто-нибудь смотрит 2 сезон в оригинале? Как он вам? Дотягивает до первого?
Я сейчас на 12 серии 1 сезона и увидела еще одну красавицу актрису - жену Арао, которая беременная в поле работает, ну прям чудо как хороша. В отличии от нее Нефертари, в которую влюблены и Моисей и Рамзес, мне не нравится на внешность, рабыни выглядят гораздо симпатичней. А так сам сериал очень интересный, в каждой серии что-нибудь происходит. В 11 серии злой египтянин-надзиратель поджег дом Арао в тот момент, когда его жена истекала кровью после преждевременных родов. И причем сделал он это просто так, чтобы показать гордому рабу его место
Поделиться11617.04.2016 13:41
Я пока только 2 серии самого начала посмотрела, скоро продолжу. Мне сериал тоже понравился, действительно всегда что-нибудь происходит.
В отличии от нее Нефертари, в которую влюблены и Моисей и Рамзес, мне не нравится на внешность,
Пока не увидела их всех взрослыми. Кто она? Дочка Юнет? Но так по фоткам мне вроде понравилась, милая такая.
Поделиться11717.04.2016 18:21
Пока не увидела их всех взрослыми. Кто она? Дочка Юнет? Но так по фоткам мне вроде понравилась, милая такая.
Да, это дочка Юнет, все же я хотела кого то посимпатичнее на эту роль, а тут прям совсем взрослая женщина какая-то, рядом с матерью и принцессой почти ровесницей смотрится. То же самое с Амалией, взрослая Амалия выглядит младше взрослой Мириам. Но от этого сериал не перестает быть классным! Зря многие от него отплевываются, на одном Глобо свет не сошёлся!
Кстати, Катя, не хочешь присоединиться к просмотру Моя любовь, моя печаль? Сейчас выкладывают серии с Вивы в хорошем качестве с русской озвучкой. Я давно хочу его пересмотреть, сегодня вот начну!
Поделиться11817.04.2016 18:44
То же самое с Амалией, взрослая Амалия выглядит младше взрослой Мириам.
Это потому что у актрисы внешность настоящей куколки.
Кстати, Катя, не хочешь присоединиться к просмотру Моя любовь, моя печаль? Сейчас выкладывают серии с Вивы в хорошем качестве с русской озвучкой. Я давно хочу его пересмотреть, сегодня вот начну!
Я подумаю, заценю. Но только после Руби и Тересы. Руби сейчас первую серию смотрела, понравилось очень. Теперь вот думаю краткую версию для семейного просмотра выбрать, или полную для самостоятельного, хочу еще на пробу помотать серию Тересы, может зацепит еще больше.
Поделиться11917.04.2016 18:58
Carla-Rosa написал(а):Теперь вот думаю краткую версию для семейного просмотра выбрать, или полную для самостоятельного, хочу еще на пробу помотать серию Тересы, может зацепит еще больше.
Я решила смотреть Терезу, но только после того, как закончу Бездну страсти с Анжелик
кате
Поделиться12017.04.2016 20:03
gulnara написал(а):Я решила смотреть Терезу, но только после того, как закончу Бездну страсти с Анжелик
А я пока выбрала Руби, мне ближе этот сериал. Тереса что-то не понравилась. Героиня еще более отрицательная чем Руби, трудно мне смотреть когда без причины в прелестной молоденькой девочке столько злобы за ангельским личиком скрывается. Руби конечно тоже та еще... Но у нее это хоть на лбу написано, сразу видно, чего ждать. А в Тересе нет. Плюс ко всему мне показалось, что в сериале слишком много второстепухи. Не мое, хоть я и наверное самая преданная поклонница сериалов Кастро, и той противоречивой психологии, которую он разводит с характерами героев. Не могу. Но единственное что мне там очень понравилось, так это саунд из заставки, крутая песня.