112 серия
Консуэлла ругается с сыном и с Инес, она бьёт Адербала букетом роз, называя его квартиру борделем, а потом хочет забрать лифчик женщины, которую она называет мессалиной, как доказательство преступления, чтобы не дать ей спокойно одеться, но в итоге отдаёт его ей – Инес собирает всё свою одежду и, завёрнутая в одеяло, уходит переодеваться в соседнюю комнату. Консуэлла ругает сына, говоря ему, что он о чём-то забыл – а именно, какой день был накануне. Кейрош, стоя за спиной, усиленно пытается ему подсказать правильный ответ на вопрос матери, показывая на кольцо на пальце, но тот так и не догадывается, чем, конечно же, сильно сердит Консуэллу. Он в шоке, на что Консуэлла говорит ему, что в данном случае он – изменщик и прелюбодей, за что ему полагается красная карточка. Разговор Марии Жозе и Лаис – женщина никак не может дозвониться до мужа – это странно, такое впервые – может, свекровь что-то знает, на что Шавьер говорит, что та ушла рано, ещё до утреннего кофе, и не сказала, куда. Инес выходит из другой комнаты, одетая явно наспех, натыкаясь на ругань Консуэллы, Адербал её провожает, Инес говорит ему, что ему надо держать свою мать под контролем, тот же говорит ей, что если она сейчас задержится, то всё может обернуться ещё хуже, Инес же говорит, что не стоило ему вести себя так глупо, а она тоже хороша – осталась там спать, также она просит любимого позвонить ей, когда он сможет, тот же говорит, что, конечно, он разрулит ситуацию, и они поговорят, но она должна помнить – его мать – такая, а вообще-то она хорошая, на что Инес уже в дверях говорит ему, что всё это делает ради него, парочка целуется и расстаётся. По возвращении Адербал снова натыкается на спор с Консуэллой, её раздражает, что сын называет Инес своей блондиночкой, она говорит, что поняла сразу, по отключенному телефону, что случилось – почему он ей не отвечал – она 300 раз звонила. Он оправдывается, а Консуэлла снова ругает сына – тот забыл о собственной семье, она просит его подумать о собственном имидже – он поставил под угрозу свой собственный брак. Мужчина называет Марию Жозе бедняжкой, после чего Консуэлла говорит сыну, что спасёт его шкуру… но… это будет ему дорого стоить. Тем временем Мария Жозе нервничает, её пытаются успокоить Лаис и Шавьер, она звонила Кейрошу, но тот не отвечал, и когда женщина уже начинает звонить знакомой, приходит Адербал. Супруги обнимаются, со стороны жены мужчина переживает чуть ли не допрос – её интересует, где же находился муж. Тот рассказывает, что они с Кейрошем возвращались в Рио, но по дороге они наткнулись на аварию – был машиной сбит мальчик возраста Лаис, они отвезли его в больницу, туда приехала мать парня – он у неё – единственный сын, она была в отчаянии – он всю ночь провёл с ними, а парень, слава Богу, выжил – он изображает, что в шоке, что Кейрош их об этом не предупредил – а его собственный мобильный отключился. Он обнимает Марию Жозе, просит прощения за случившееся с годовщиной и говорит, что всё это компенсирует. В это время домой возвращается… Консуэлла. Та делает вид, что удивлена, увидев сына, а Лаис понимает, что между бабушкой и отцом напряжение, женщина врёт, что гуляла по пляжу, но вот Лаис отмечает, что её одежда на пляжную ну вообще не похожа, Консуэлла же просит сына успокоить жену. Разговор Алиси и Мурило, та очень шикарно оделась на работу, парень делает ей комплименты, на вопрос девушки он отвечает, что в остаток дня будет проводить мероприятие для миллионеров. Обсуждают места, куда они могли бы поехать – не Дубай, а, например, Мадрид, Барселона, Берлин. Девушка уходит, а парень звонит Беатрис, но натыкается на автоответчик. «Беатрис, с тобой говорит Мурило Орейро. Ты не отвечаешь, а это всё усложнит, Беатрис. Я от своего не откажусь» - резюмирует парень, а позже он звонит Волнею и назначает ему встречу у себя дома. Разговор Бенто и Винисиуса о беременности Крис. Первый сильно удивлён, второй же уверен, что ребёнок – его. Они обсуждают поведение парня с Режиной и с Крис. Винисиус говорит, что вопрос не в этом – а в том, хотят ли они с Крис быть родителями – лично он очень хочет. Разговор Адербала и Консуэллы, мужчина говорит матери, что жена во всё поверила, но та его предупреждает, что его заподозрила дочка, тот говорит, что сомневается, что она его спросит о чём-то, но Консуэлла отвечает, что, конечно, это так, но вот где предел веры в ложь у самой Марии Жозе? Надо похоронить эту историю в прошлом как можно быстрее, иначе у него больше не будет поддержки церкви – она просит его отказаться от Инес, на что тот говорит, что не может, у него не получится – он влюбился в неё. Консуэлла говорит, что именно это она ему приказывает – не стоит есть со стола, на котором считают деньги. Адербал рассказывает матери, что Инес контролирует схему в «Соуза Ранжел» - это его приоритет, на что та просит его разделить работу и личное, а он просит её хоть раз в жизни не лезть в его дела, говорит, что ему надо работать, и уходит. Консуэлла приходит в «Соуза Ранжел» и через Силвию влетает без предупреждения в кабинет к Инес. В ответ на ругательства она просит уважать её рабочее место, та ссылается на библейский эпизод со змеем-искусителем – с которым Инес и сравнивает – на что та говорит, что понимает её озабоченность – может, конечно, она и не очень хорошо поняла библейскую аллюзию, но она гарантирует, что то, что случилось накануне, больше никогда не повторится. Консуэлла ей не верит, говорит, что нет, это точно будет снова, так как сочетание удовольствия и денег для её сына – идеально – он слаб и ест у неё с руки. Инес на это отвечает Консуэлле, что её сын - грамотный и надёжный человек, и он не позволит собой манипулировать, на что Консуэлла просит Инес держаться подальше от Адербала – или она будет иметь дело с ней – она хоть и слабая женщина, но если речь о сыне, его защите – то с ней лучше не связываться. «Я тебя предупредила!» - кричит напоследок женщина и уходит, оставляя Инес в раздумьях. В коридоре она встречает Беатрис, которая рада её видеть и сразу замечает, что она чем-то встревожена, та рассказывает, что дело в блондинке-адвокате – ясное дело, что речь об Инес, та спрашивает, где они взяли Инес на работу – уж не на улице ли, Беатрис не понимает, о чём речь – но Консуэлла говорит, что у Инес нет достаточных навыков, чтобы защищать интересы Адербала, на что Беатрис ей говорит, что её сын сам выбрал Инес. Но также она видит, что Консуэллу беспокоит не только это – речь о бОльшем, и она спрашивает, есть ли у неё минутка, чтобы спокойно поговорить у неё в кабинете. Та соглашается.
Беатрис отправляет женщину с Силвией – предварительно они решают, что та будет пить – а сама отправляется в кабинет к Инес. «Подругааааа!» «О, Боже, только этого мне не хватало. Что такое?» «Конуэлла узнала о твоём романе с Адербалом! И ей это не понравилось, правда?» «В этом деле нет ничего такого, что хоть чуть-чуть бы тебя касалось» «Хоть чуть-чуть? Дорогая, ты думаешь, я буду мешать твоему роману?» «Мои отношения с Адербалом – не просто интрижка, которую легко расстроить» «Ммм… Будь осторожна, хорошо? Проклятие свекрови... ээ… я хочу сказать - проклятие чужой свекрови – это опасно» «А ты, подруга, - ты уже подумала о том, что скажешь на реконструкции попытки убийства Эвандро?» «Попытки ограбления, ты хотела сказать, да? Я понимаю – ты, должно быть, сииильно нервничаешь» – говорит Беатрис Инес и уходит, заставляя «подругу» ухмыльнуться. Она идёт к Консуэлле, извиняется перед ней за то, что задержалась, говорит, что не хотела бы вмешиваться, если её разговор с Инес был уж оооочень личного характера, на что та говорит, что то, что сказала Инес, скажет и ей – уж она-то её знает - она - человек прямой и искренний, а Инес – змея. Беатрис, поняв, что ситуация разворачивается в её пользу, говорит, что Инес – женщина бесхарактерная, способная на всё, но вот Адербал ей полностью доверяет. Консуэлла говорит, что просто к замку был правильно подобран ключ, чем смешит Беатрис, а также она считает, что её сын просто не понимает, какому риску подвергается, если продолжит отношения с Инес. Беатрис говорит, что у неё есть много, что сказать об этой паре, на что Консуэлла возражает – пара – это Адербал и Мария Жозе. Беатрис извиняется, а Консуэллу интересует, что она собирается делать – избавиться от Инес? Выгнать её из фирмы? Она поможет, если что. Беатрис говорит, что, к несчастью, этого она сделать не может, но она может попытаться показать Адербалу, какому риску он подвергается, находясь рядом с Инес - у неё есть против Инес козырь в рукаве – и показывает ей, после некоторых сомнений (женщина ведь, вроде как, религиозна), видео поцелуев Инес и Адербала на столе в клубе. Консуэлла соскакивает на месте, а Беатрис говорит, что гарантирует ей, что это видео нигде не появится – ей нет никакого интереса раздувать скандал, но, может, его можно использовать, чтобы разлучить парочку. «Я тебе доверюсь… но, слушай сюда… это останется здесь, между нами» «Конечно, у тебя есть моё слово, дорогая» - обещает ей Беатрис и обнимает женщину. В дом к Винисиусу и Бенто приходит Крис, последний сразу говорит, что они рады её видеть, но вот он уходит на пляж, из чего девушке становится понятно, что парню известно об её беременности. С Винисиусом она разговаривает на тему того, чтобы он больше никому не говорил об этом, а тем более Ольге – тот обещает. Криси и Винисиус обсуждают, стоит ли оставлять этого ребёнка, и девушка говорит, что приняла решение – она хочет его или её родить, она уверена, даже несмотря на то, что она не составляет больше часть его жизни. Пара обнимается и целуется, Винисиус на эмоциях, обсуждают будущие покупки. Адербал обзывается на Кейроша за то, что тот пустил Консуэллу в квартиру – его мать теперь превращает его жизнь в ад, на что тот говорит, что своё он сделал – он его кучу раз пытался предупредить по телефону – но он не отвечал. Адербал в шоке, что забыл про годовщину свадьбы, на что тот просит его отдалиться от Инес. «Это невозможно. У меня не получается перестать думать о моей дерзкой блондиночке. Я схожу по ней с у..» - запинается мужчина, увидев вошедшего Луиса Фернандо. Адербал ругается, но в итоге Луис Фернандо предлагает им сесть и поработать. Разговор Мурило и Волнея, парень, не желая больше возвращаться в колонию, ни на какие уговоры о «дальнейшем сотрудничестве» не поддаётся – Мурило он называет плейбоем и говорит ему, что он не знает что такое жестокость – он больше не будет подставлять тех, кто его любит – Режину, Винисиуса, - кто этого не заслуживает, и себя. Парень отказывается связываться с ним в новых делишках, связанных с убийствами, и уходит. Луис Фернандо, Адербал и Кейрош спорят, первый предлагает свой план празднования начала строительства Колизея – Адербал должен заложить первый камень в строительство знания. Обсуждают, как ко всему отнесётся церковь, но Луис Фернандо обещает Адербалу, что это будет очень популярное и красивое событие, тот уходит. Луис Фернандо интересуется у Кейроша, есть у префектуры на всё это деньги, тот говорит, что да, мужчина рад. Освальдо, отец Габи, выходит из тюрьмы, Том Крузес из-за отсутствия денег отказывается его подвозить. Возникает спор, но парня не трогают – вокруг него полно людей. Освальдо уходит, ребята радуются. Освальдо находит дом Габи с помощью прохожего, его издалека видят Тадеу и Симони, они обсуждают, что теперь не повезло Габи, да и Валеске тоже, ведь она – бывшая мужчины…Разговор Режины и Дьогу. Парень спрашивает сестру, простила ли она его, на что та говорит, что просить его должна Габи, да и он сам, в первую очередь, а вот она его не простила – разве он счастлив, встречаясь с любовницей и убийцей их отца? Это слышит вошедшая Дора – она в шоке, поняв, почему сын расстался с Габи и ради кого. Дьогу пытается защититься, а Дора – понять поступок сына – как он мог на такое решиться, тот защищает любимую, говоря, что она не убивала, на что Дора говорит сыну, что с его стороны это предательство – его самого, жены, семьи. Парень же говорит, что уходит из дома – так будет для всех лучше, и идёт собирать вещи. Режина сначала успокаивает мать, а потом идёт разбираться с братом, который говорит, что если он уйдёт, матери станет легче, Режина же считает, что всё наоборот, так мать будет страдать больше. Режина кричит на брата – он уйдёт к Беатрис, ведь так? Такая жизнь ему нужна? Парень же отвечает, что он просто хочет несмотря ни на что быть счастливым с женщиной, которую любит. «Мама, я не хочу заставлять тебя плакать. Я не хотел, чтобы ты так страдала. Я также знаю, что я – не тот сын, о котором ты всегда мечтала, но.. я хотел им быть. У меня просто не получилось. Прости, мама» - говорит парень и уходит из дома в дом Беатрис. Женщина плачет и просит Режину сказать, что всё это – сон, ложь.Разговор Лаис, Рафаэла и Габи. Девушка рассказывает о расставании с мужем, ребята её жалеют, на что сама Габи говорит, что парень, конечно, покончил с её любовью и счастьем, но вот с жизнью – нет. Ребята обнимаются и говорят, что если что, она может к ним обращаться. Норберто приводит к разговаривающей по телефону Карен детей. Зелия всех угощает едой. Обсуждают происшествие в салоне, Зелия рассказывает, что Иветти использовала запрещённые вещества, из-за чего одна клиенток потеряла волосы – может, салон и закроют, на что Нина переживает – бабушка ведь может потерять работу, на что Карен говорит, что нет – салон – не Иветти, а её матери, у них полно постоянных клиентов, но, если что… Норберто же работает шеф-поваром, у него проходит каждый день много известных людей, - может, он кому их салон посоветует? Тот обещает сделать это ради Зелии. Скандал на улице – Норберто, ещё один мужчина и бабушка Габи раздражают Иветти песнями. Урсула и Иветти ссорятся, а Норберто говорит, что у него есть к Урсуле разговор и уводит её. речь идёт о салоне красоты… и что лучше всего – это салон Иветти. Та согласна, и всё бы ничего… но сзади их снимает Кловис на телефон. Они поворачиваются, тот просит их ответить на вопрос – нравится ли ей жить в этом доме – на что та отвечает, что главная проблема – это отсутствие частной жизни – все всё время во что-то вмешиваются и мешают – она просит Кловиса выключить телефон – у неё и так есть своя публика – и закрывает парню камеру рукой. Габи подходит к дому и видит отца. Она удивлена, ведь тот должен был вернуться чуточку позже, но тот говорит, что он теперь свободен, а девушка пускает мужчину к себе в дом, извиняясь за то, что у неё не убрано, ведь она не знала, что он выходит именно в этот день, тот хвалит дом дочери и спрашивает у неё, как её муж. Девушка говорит отцу, что об этом она сейчас говорить не хочет – всё позже - и даже угощает его кофе и булкой с маслом, ведь он, наверное, голоден. Разговор Эвандро и Гуто, отец и сын только что вернулись из совместного отдыха в Ангре, отец счастлив – они говорили по-взрослому и не ссорились – и, может, они когда-то совершат семейную поездку - только они вдвоём. Парень в шоке – без Беатрис? На что тот говорит, что после всего, что она им сделала, он будет её защищать, на что сын просит его забыть об этом – это всё выдумки Инес, которая ненавидит Беатрис – которая завидует и предает. «Гуто, ты ещё очень разочаруешься в Беатрис. Будь осторожен» - говорит парню отец и уходит, а сам Гуто звонит Беатрис, но натыкается на автоответчик. «Привет, Беатрис. Всё в порядке? Я только что вернулся из поездки. Поездка с отцом прошла хорошо, только вот я больше не могу упоминать твоего имени, потому что он на тебя наезжает. Он суров, упёрт и непоколебим. Я сближаюсь с ним только ради тебя. Только ради тебя. Если будут какие-то новости, я тебе сообщу. Целую» - такое сообщение парень оставляет женщине на автоответчике. Разговор Габи и Освальдо, девушка провожает отца в комнату отдыхать, она рада, что он здесь, мужчина, в свою очередь, благодарит девушку за всё, что она для него сделала + что убедила Валеску подписать документы – без этого его бы условно не освободили. Габи говорит, что очень рада его здесь видеть, правда, и они смогут жить как отец и дочь – настоящая семья, а мужчина благодарит дочь за шанс, а та желает ему счастья. Разговор Дьогу и Беатрис. «Я и правда удивлена. Ты никогда не приходил сюда без нашей предварительной договорённости, и вдруг я прихожу домой и встречаю тебя здесь» «Это больше, чем неожиданный визит. Я ушёл из дома матери, она узнала о нас, и я не знал, зачем там дальше жить» «Дьогу...» «Я знаю, что не останусь здесь навсегда, но также знаю, что мне надо где-то устроиться» «Слушай, хорошо, ты можешь остаться, ладно? Но я хочу, чтобы ты помнил, что у меня есть свои компромиссы, хорошо?» «Конечно». Звонок в дверь. Беатрис просит парня уйти в комнату и побыть там. «Я могу хотя бы знать, кто это?» «Можешь, можешь. Это адвокат, жена моей матери, я считаю, что членам семьи ещё рановато знать о нас» «Конечно» «Хорошо?» - и Дьогу уходит. Беатрис открывает дверь Терезе, обе приветствуют друг друга. Разговор Инес и Адербала о Консуэлле. Женщина рассказывает любимому, что Консуэлла мало того, что накричала на неё в этой квартире, так ещё и пришла в её кабинет на фирме, чтобы ещё больше её разозлить. Тот рассказывает, что мать всегда была властной, особенно с ним, на что Инес говорит, что он не может так позволять с собой обращаться – всему есть границы, тот говорит, что мать, конечно, считает себя главной, но приказывает ОН – он уверен, что у них всё будет хорошо, а вот Инес – нет, ведь Консуэлла ей почти пригрозила, чтобы она с ним не оставалась. «Ты меня не бросишь. Я тебя не брошу. Ни ради своей карьеры, ни ради нашего бизнеса... Я сильно хочу тебя, Инес. Сильно-сильно!» - успокаивает женщину Адербал, чем вызывает на её лице улыбку, и начинает целовать её. Разговор Беатрис и Терезы. Тереза рассказывает Беатрис, что на следующий день не сможет присутствовать на реконструкции попытки убийства Эвандро, но пусть она не волнуется – она пришлёт к ней другого адвоката, работающего на фирме, на что сама Беатрис говорит, что именно это и хотела с ней обсудить – может быть, можно отложить реконструкцию событий – может, это можно отложить – она не хочет вспоминать ту ужасную ночь. Тереза в шоке – это для неё самой, для Беатрис, не будет очень хорошо – если бы она была подозреваемой, она бы могла сказать, что она просто не хочет свидетельствовать против себя, но в данном случае она - жертва – ведь так – в особенности интриги Инес – это ведь она намекнула следователю, что она могла принимать участие в организации нападения – существует борьба внутри компании. «Я не заинтересована в том, чтобы проходить через эту реконструкцию» «Ты боишься, что появятся какие-то противоречия?» «Конечно, нет, Тереза. Это правда» - говорит Беатрис, на что Тереза обращает её внимание на то, что полиция таких действий для прекращения расследования просто не поймёт. «Первое, чего хочет жертва – это раскрыть преступление» - напоминает женщина и говорит, что если что-то поменяется, то её не сочтут жертвой, на что Беатрис говорит, что если так – она благодарит её за визит. «Я задам тебе вопрос, который не задала тебе при твоей матери. Если ты случайно не рассказала мне всё-всё-всё об этом случае, ты, пожалуйста…» «Я всё рассказала, Тереза. Больше мне сказать нечего» «Если ты случайно вспомнишь какую-нибудь деталь, скажи мне, позвони мне. В любое время» - говорит ей Тереза и уходит. «Доброй ночи, дорогая» «Доброй ночи». Беатрис говорит с Дьогу. «Ай-ай-ай, всё ещё та проблема с нападением, случившемся в доме Эвандро, знаешь.. такое давление…столько людей хотят меня уничтожить… этот груз, который несу, вызывает столько зависти…» «Я бы очень хотел тебя защитить, очень» «Но я себе не изменю, нет, нет. Я не смогу с тобой здесь остаться сегодня, у меня деловой ужин» «Да, без проблем. Я знаю, что появился неожиданно, но очень скучно оставаться запертым здесь» «Мы это преодолеем вместе, хорошо?» «Хорошо» - улыбается парень, а любимая целует его. «Доброй ночи» «И тебе». Разговор Адербала и Инес. Пара целуется. «Извини, я больше не могу остаться. Мне нужно идти домой, я должен исполнить желание Марии Жозе» «Нет» «Сегодня у нас будет семейный ужин» «Нет-нет, мне начинает переставать нравиться это слышать» - говорит Инес, закрывая Адербалу рот. «Я всегда знала, что это - наше правило, что сохранение твоего брака важно... но...» «Послушай. Будь спокойна. Твоё место в моей жизни гарантировано» - смеётся он и целует свою блондиночку, а чуть позже пара захлопывает дверь прямо перед камерой. Разговор Отавио и Беатрис у мужчины дома, обсуждают случившееся недавно нападение и атмосферу домов, пара пьёт вино. Отавио говорит, что чувствует, что она не в порядке, женщина говорит, что ничего от него не может спрятать – он угадывает и то, что связано её беспокойство с Инес. Она не хочет проходить через реконструкцию, Отавио же говорит, что не стоит заново переживать плохое. По словам Беатрис, она устала от Инес - она сумела полностью расстроить её жизнь – как личную, так и работу – иногда она думает, что взорвётся. Мужчина же считает, что Беатрис сильная и в любом случае избавится от Инес – неудачницы. Разговор Инес и Селины. Первая рассказывает второй о том, что случилось в доме Эвандро. «Это преступление может быть как раз тем, что мне нужно, чтобы засадить её в тюрьму. С каждым разом я всё ближе к тому, чтобы отнять у неё всё, что у неё есть» - заключает Инес. Консуэлла обсуждает с Шавьером то, что узнала о парне от Вилмы – всего две девушки? Шавьер же говорит, что это вопрос характера – а у Рафаэла именно такой, и вообще – парень влюблён в Лаис, и очень страдал, когда они был порознь, и вообще – с одной из девушек он познакомился на пляже во время занятий слеклайном – речь о Сессилии – у одного преподавателя. Он рассказывает ей, что это такое, Консуэлла его благодарит и просит его сохранить это только между ними. Тот согласен. Сандринья и Лаис обсуждают предстоящий ужин семей Пимента и Марконтес. Девушка собирается и надевает серёжки. Так же Лаис рассказывает, что матери Рафаэла придут неожиданно для её родителей. Обе уходят. Тереза и Эстелла обсуждают ситуацию Беатрис. Эстелла жалеет дочь, на что Тереза говорит, что уверена, что Беатрис пройдёт через это. Мария Жозе и Консуэлла нервничают, ожидая Адербала, особенно первая – она с радостью встречает приехавшего от Инес мужа, тот врёт, что в городе ужасное движение, и ему нужно принять ванную, та уходит её готовить. Консуэлла «раскусывает» сына + намекает ему, что скоро он всё поймёт про ту, с кем связался – а сейчас он должен идти в ванную и смыть запах духов другой женщины. В ресторан к Режине приходят Паола и Педро, у них много заказов – дни рождения и прочее – всё занято. Паола замечает на входе в заведение международную звезду – модель Оливию Томпсон. Режина встречает гостей, девушка просит стол на семерых – и немедленно, она не умеет ждать, на что Режина извиняется – ресторан забит до отказа, она предлагает им записаться в лист ожидания, на что те смеются над ней, а Режина ещё раз повторяет, что, к несчастью, сегодня будет невозможно это сделать, девушка считает Режину некомпетентной, та ещё раз предлагает ей записаться на другой вечер, но модель покидает ресторан вместе со своей свитой, говоря, что они найдут место получше. Паола успокаивает её. За ужином семья Адербала ждёт Рафаэла, Консуэлла хочет начать есть, Лаис сдерживает её, едва не завязывается скандал. Девушка посылает парню SMS, что она уже там, а тот в это время подгоняет Терезу и Эстеллу. Первая поменяла твоё мнение благодаря второй. Тереза считает, что ужин будет катастрофой, Рафаэл говорит, что если так, то лучше не идти, но все решают поступить по плану. Парень торопит матерей – иначе они опоздают. Консуэлла не удержалась и начала есть. Лаис успокаивает бабушку, Адербал смеётся над матерью. Приходит Рафаэл, все здороваются. Мария Жозе интересуется у парня, где его семья, но именно в этот момент появляются Тереза и Эстелла. «Всем доброго вечера!» - говорит Эстелла. «Добрый вечер» - скромно отвечает Лаис. «Что это такое?» - в ужасе Консуэлла. «Почему вы здесь?» - удивляется Адербал. «Мы тоже приглашены» - хладнокровно резюмирует Тереза.
(Автор: Ксения Дегтяренко, при копировании , указывать ссылку на форум!!!)