добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано carla-rosa (09.03.2015 12:35)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa-2
добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано carla-rosa (09.03.2015 12:35)
катенька, чудесные работы!
давненько я из-за острой нехватки времени ничего не рисовала вообще.
но сегодня появилось время для постепенного возвращения к просмотру сериалов, из коих я выбрала конечно "семь жизней", и не ошиблась, этот чудесный сериал меня немного вдохновил.
для вебновеллы "на пляже акапулько", пока немного, но надеюсь это тоже пригодитс
катенька, работы просто класс! всё пригодится! чудесненько, особенно с троицей и конечно же, с бедняжечкой главной героиней. и конечно же, спасибо за использование лого кристины!
lena18
lucky-lady
спасибо большое, девочки. вот что хороший сериал делает, возвращает в привычный ритм.
всё пригодится!
здорово.
и конечно же, с бедняжечкой главной героиней.
это в эмоциональном плане сложнее всего было, так что предупрежу сразу, если соберусь читать, то не наверное не стану осуждать ее ни за что. даже если цветочный горшок об пустую голову раздолбая в сердцах разобьет, все равно поддержу.
это в эмоциональном плане сложнее всего было, так что предупрежу сразу, если соберусь читать, то не наверное не стану осуждать ее ни за что. даже если цветочный горшок об пустую голову раздолбая в сердцах разобьет, все равно поддержу
вы все такие хитрые (я в том числе!) феликса из лкж мы все простили, хотя он та-а-акое натворил в первой фазе новелы, что минимум чего заслуживал, это нары. так вот, я тоже решила сотворить злодея, ,но не однозначного злодея.
феликса из лкж мы все простили, хотя он та-а-акое натворил в первой фазе новелы, что минимум чего заслуживал, это нары. так вот, я тоже решила сотворить злодея, ,но не однозначного злодея.
хто бы спорил, что феликс не зная куда деть многолетнюю злобу натворил такого, что не скоро снесешь, и по хорошему ему бы сесть лет на 15-ть минимум, но я что-то не припомню пока прием наркотиков и надругательство над девушкой назло ей, и заодно своему брату. так что в новом герое я не вижу неоднозначности. уже как-то упоминала о подобном ходе в сериале-колумбийские "тайны страсти", оригинал любимой "пленницы". как вспомню огромного соплежуя себастьяна оттуда, который до конца в упор не желал понять почему героиню после вернувшихся воспоминаний тошнит от него, и как медведь в посудной лавке беспрестанно лез целоваться, едва ли не руки ей выламывая...бррр... я так и не приняла их пару в конце.
кать, я тебя прекрасно понимаю, поэтому стараюсь, чтобы даже милый злодей был неоднозначным. ну и злодеем-то в моей новой веб-новеле рея нельзя назвать, просто избалованный молодой человек, который привык получать от жизни всё. я бы пожалуй сравнила его с эриком из сива, но даже до него рей не дотягивает, а выглядит гораздо добрее и глупее. может быть со временем у него мозги встанут на место. может быть парню нужна хорошая встряска - в общем, уверяю тебя, что я пишу этого противоречивого героя с удовольствием и даже такие перлы у него вылетают изо рта, что хоть стай, хоть падай.
давненько я из-за острой нехватки времени ничего не рисовала вообще.
но сегодня появилось время для постепенного возвращения к просмотру сериалов, из коих я выбрала конечно "семь жизней", и не ошиблась, этот чудесный сериал меня немного вдохновил.
для вебновеллы "на пляже акапулько", пока немного, но надеюсь это тоже пригодится.
красотень, особенно подпись с изой )
красотень, особенно подпись с изой )
спасибо большое.
сегодня смотрела первую серию сериала "женщины в черном". очень понравилось.
представляю вдовушек:
слева направо
ванесса (майрин вильянуэва), джеки (алехандра баррос), катя (химена эрерра)
про супружников не спрашивайте, ибо как минимум двоих из них точно следовало...
давненько я из-за острой нехватки времени ничего не рисовала вообще. но сегодня появилось время для постепенного возвращения к просмотру сериалов
классные работы получились!
красивые работы получились!
rainbow
lena18
спасибо большое, девочки.
представляю вдовушек:
слева направо
ванесса (майрин вильянуэва), джеки (алехандра баррос), катя (химена эрерра)
про супружников не спрашивайте, ибо как минимум двоих из них точно следовало...
классные работы!
интересно.))) это они вдовушки все?)
классные работы! интересно.))) это они вдовушки все?)
спасибо. тама темный лес, красной шапочки не видать... мужья на яхте взорвались, один жив оказался, другие вроде нет, хотя кто знает.
чуть-чуть порисовала с эло, одним из моих главных стимулов все таки закончить просмотр данного сериала.
чуть-чуть порисовала с эло, одним из моих главных стимулов все таки закончить просмотр данного сериала
прелестные работы с чаровницей эло!
прелестные работы с чаровницей эло!
спасибо. лапочка она, манерная конечно больно, но исключая ливию по моему самая адекватная и умная героиня сериала, потому что у остальных мозг крепко спит.
хороши вдовушки
давненько я из-за острой нехватки времени ничего не рисовала вообще. но сегодня появилось время для постепенного возвращения к просмотру сериалов, из коих я выбрала конечно "семь жизней", и не ошиблась, этот чудесный сериал меня немного вдохновил.
классные работы
чуть-чуть порисовала с эло, одним из моих главных стимулов все таки закончить просмотр данного сериала.
супер джованна великолепна
irinka84
спасибо большое!
суперские подписи с красавицей джо в образе эло!
суперские подписи с красавицей джо в образе эло!
спасибо большое, леночка!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa-2