Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 741 страница 760 из 1072
Поделиться74107.05.2016 17:26
тогда как я пересмотрела почти все с ней, какие есть с перводом.
Стараться смотреть с любимой актрисой все сериалы это ведь естественно.
Но вот теперь уже выдала всё, что носила в душе.
Это я недопоняла, прошу прощения.
Познакомилась с бразильским сериалом Alto astral/Хорошее настроение, и вновь поняла, почему для многих зрителей класс их новелл самый высокий. Это заслуженно. Не вырасти я на нежно любимой Телевисе, считала бы точно также. А теперь просто люблю бразильские сериалы почти наравне с мексиканскими.
Итак, Лаура, главная героиня серила "Хорошее настроение". Желаю этой новелле полного перевода от всей души, потому что она как раз для вкуса истинных поклонников латины. Все-все-все в ней от и до выдержанно в настоящей классике.
Поделиться74207.05.2016 17:28
Итак, Лаура, главная героиня серила "Хорошее настроение".
Красотища! Здорово получилось!
Поделиться74307.05.2016 17:33
Итак, Лаура, главная героиня серила "Хорошее настроение". Желаю этой новелле полного перевода от всей души, потому что она как раз для вкуса истинных поклонников латины. Все-все-все в ней от и до выдержанно в настоящей классике.
Катя, классные работы. Рада, что ты посмотрела этот сериал, но я в последнее время стала такой пессимисткой, что даже ради интереса не смотрю сериалы, которые заведомо уверена, что вряд ли буду переведены. Вот как я делаю: первое - увидела три или несколько переведенных серий, второе - сразу же открываю Википедию, что посмотреть, а солько там серий, третье - взвешиваю все за и против того, будут ли переводить этот сериал, если в нем под двести серий, - четвертое - всё-таки сметаю на корню даже просмотр одной серии таких сериалов. Вот взять например сериал "Как прекрасен этот мир". Помотрела 5 серий, но как-то не уверена, что перевод будет. Переводят ну столько сериалов, что пока не узнаешь какова периодичность выхода новой сери, лучше как говорится для меня, не смотреть тот или иной сериал. вот взять например сериал "Мой грех". Пока что не убеждает периодичность выхода новых серий, поэтому я не решаюсь начать смотреть его. Это моё личное мнение и прошу его не осуждать. поэтому я смотрю те сериалы, которые смотрю и что касается ЛКЖ, которое мы когда-то с тобо обсуждали, то я почти что вышла на финишную прямую, а затем - Семь жизней. Начну смотреть с переводом, а летом даст бог буду смотреть по Виве. По-крайней мере в этих сериалах я уверена на сто процентов.
Поделиться74407.05.2016 17:47
Итак, Лаура, главная героиня серила "Хорошее настроение".
Супер! Наталия Дилл - одна из моих бразильских любимиц.))
На самом деле я хотела пошутить над Дианочкой, напиивас мол, как не стыдно, что не видела ни одного сериала с Майте перрони, тогда как я пересмотрела почти все с ней, какие есть с перводом.
Я не видела ни одного сериала с ней, потому что никогда не смотрела мексиканские сериалы.) Данну по "Телемундо" знаю хорошо.
Посмотрела побольше фоток Майте. Да, она не 100% красавица, если присмотреться, но кукольность все-таки есть. Приятная девушка, а какая актриса, вам, девочки, виднее.)
Но потом воздержалась от этого замечания, так как она могла бы мне ответить, что омл на себе посмотри, ты тоже ничего не видела с Жоаной Сантос.
Я бы так не ответила.)
Поделиться74507.05.2016 17:48
Я бы так не ответила.)
Я знаю. Ты бы не ответила в грубо-шутливой форме, но всё равно намекнула бы мягко то, что я сама подумала.
Поделиться74607.05.2016 18:33
Lena18
Lucky-lady
Дианочка:-)
Спасибо большое, девочки. Мне очень хотелось поделиться положительным впечатлением от сериала.
Наталия Дилл - одна из моих бразильских любимиц.))
Для меня теперь тоже.
Да, она не 100% красавица, если присмотреться, но кукольность все-таки есть.
Отредактировано Carla-Rosa (07.05.2016 18:37)
Поделиться74708.05.2016 18:13
Заказ Олеси
Супер Молодчинка
Поделиться74808.05.2016 18:43
Супер Молодчинка
Спасибо большое.
Поделиться74909.05.2016 13:45
что даже ради интереса не смотрю сериалы, которые заведомо уверена, что вряд ли буду переведены
Я раньше, как Катя, хваталась за просмотр многих сериалов, в том числе за краткие версии. Но сейчас стала более избирательной. А может потому, что понимаю что на Мундо 80% сериалов за которые берутся, так до конца и не переводят.
Я теперь обхожу стороной сериалы, которые в стадии перевода.
Я уже на Мундо за многие годы провела статистику. Первые 10-ть серий переводят очень быстро. Есть интерес у переводчика. Следующие 20-30 серий уже в менее ускоренном режиме. А где-то после 40-60-х серий темп вообще замедляется. В большинстве случаев сериалы забрасываются, или растягиваются на годы.
Если меня сериал очень заинтересовал, то я потихоньку смотрю его в оригинале. Раньше в оригинале смотрела только сериалы Чили, т.к. переводчики их обходят стороной. А ЗРЯ! Сейчас вот смотрю один аргентинский, в оригинале. Серий много, но мне некуда спешить.
Итак, Лаура, главная героиня серила "Хорошее настроение"
Красивые авики девушка миленькая.
Поделиться75009.05.2016 15:30
Я раньше, как Катя, хваталась за просмотр многих сериалов, в том числе за краткие версии. Но сейчас стала более избирательной. А может потому, что понимаю что на Мундо 80% сериалов за которые берутся, так до конца и не переводят.
Я уже на Мундо за многие годы провела статистику. Первые 10-ть серий переводят очень быстро. Есть интерес у переводчика. Следующие 20-30 серий уже в менее ускоренном режиме. А где-то после 40-60-х серий темп вообще замедляется. В большинстве случаев сериалы забрасываются, или растягиваются на годы.
В чем=то соглашусь, но насчет мундо я сначала смотрю насколько переводчик является поклонником данного сериала, и почти всегда безошибочно чувствую, какой именно сериал доведут до конца. (Примеры: Мое сердце твое, Дочь Марьячи) Но также следует учитывать, что у переводчика есть и своя жизнь, и следовать определенному графику он в принципе то не обязан. Пока жду остальных серий можно же в свое свободное от работы время и на другое переключиться, а не думать только "когда, когда, когда...", и что кроме сериалов мне нечем себя занять. Можно же провести время с семьей, сходить в кино, театр, на концерт, почитать, заняться благоустройством дома, по возможности съездить путешествовать, да просто погулять на воздухе, а потом по новой за все просмотры браться. К растягиванию на годы я ровно отношусь. Куда спешить? Он ведь не единственный, и смотреть еще есть что. Также следует учитывать, что и многие бразильские новинки переводятся при определенной поддержке. Хотите видеть чаще? Тоже поддержите. На мой взгляд это честно. Или смотрите в оригинале.
Если меня сериал очень заинтересовал, то я потихоньку смотрю его в оригинале.
Да, у меня вот так с Тремя Анами. Я лопну, если не начну смотреть его 23 мая. Так было в свое время и с мексиканской Женой Иуды, и с Малькеридой, благо его по Виве показали.
Красивые авики девушка миленькая.
Спасибо.
Поделиться75109.05.2016 15:52
Дочь Марьячи
Ну уж очень долго сериал переводили.
Пока жду остальных серий можно же в свое свободное от работы время и на другое переключиться
Это само собой. Но пока ждёшь новую серию, приходится пересматривать предыдущую. Т.к. уже забываешь, что там было А если сериал интересный, то для меня просто мучение ждать новых серий. Лучше уж подождать, чтобы потом наслаждаясь смотреть.
На мой взгляд это честно
А на мой взгляд-это неправильно. Я гораздо больше ценю таких людей, как Александр (который заливает видео с канала Вивы, не требуя ничего взамен), чем тех, кто делает это за деньги.
Был неприятный случай, когда те кто сдавали деньги, "пострадали" от того, что кто-то не смог в определённый момент их сдать. Ситуации в жизни бывают разные. Но из-за этого "кидать" остальных, мягко говоря не красиво. Этим девочки, которые переводят бразильские сериалы, грешны. Не единичный между прочим случай.
Но также следует учитывать, что у переводчика есть и своя жизнь
Видимо о разном говорим с тобой. Я это понимаю. Но дело ни в затяжных переводах. А в том, что они бросают на пол пути. На Мундо таких сериалов вагон и маленькая тележка.
Поделиться75209.05.2016 16:06
Ну уж очень долго сериал переводили.
Мне это в плюс, потому что я включилась в просмотр уже после окончания перевода.
Я гораздо больше ценю таких людей, как Александр (который заливает видео с канала Вивы, не требуя ничего взамен)
Конечно, таких людей нужно ценить обязательно.
Был неприятный случай, когда те кто сдавали деньги, "пострадали" от того, что кто-то не смог в определённый момент их сдать. Ситуации в жизни бывают разные. Но из-за этого "кидать" остальных, мягко говоря не красиво. Этим девочки, которые переводят бразильские сериалы, грешны. Не единичный между прочим случай.
Видимо о разном говорим с тобой. Я это понимаю. Но дело ни в затяжных переводах. А в том, что они бросают на пол пути. На Мундо таких сериалов вагон и маленькая тележка.
Похоже я просто не сталкивалась с отрицательными случаями. Но видимо еще дело в моем отношении ко всему этому: Я в принципе редко забываю предыдущие события, и спокойно включаюсь в просмотр потом. А зато в магазин хожу со списком продуктов.
Поделиться75309.05.2016 20:18
В этом мы с тобой похожи. Я тоже когда-то бросалась на все сериалы, перевод которых видела. А теперь понимаю, что во-первых - не факт, что из переведут, а во-вторых - всей жизн не хватит, чтобы пересмотреть все сериалы. Особенно скептически я отношусь к переводам новинок Мексики, которые переведены всего по несколько серий - Тени прошлого, Столько любви, Цвет страсти или что-то в этом роде.
К растягиванию на годы я ровно отношусь. Куда спешить? Он ведь не единственный, и смотреть еще есть что.
Дело в том, что если растягивать просмотр сериала на годы и смотреть по одной серии в месяц, то я забываю о чём были предудыщие серии. Мне надо хотя бы по одной серии в неделю смотреть как например сейчас стали озвучивать сериал "Правила игры". вон я два года тому назад посмотрела шесть серий "Самозванки", так теперь напрочь забыла о чём они были. Если буду смотреть этот сериал в будещем, то надо начинать смотреть сначала.
Похоже я просто не сталкивалась с отрицательными случаями. Но видимо еще дело в моем отношении ко всему этому: Я в принципе редко забываю предыдущие события, и спокойно включаюсь в просмотр потом. А зато в магазин хожу со списком продуктов.
А вот у меня всё наборот.
Поделиться75413.05.2016 15:14
Красотка
Ана Лорена Ринкон и Диего Лухан
Страсть и власть
Рехина Монтенегро и Давид Гомес Луна
Мой нынешний профиль с Карлой Эрнандес
Поделиться75513.05.2016 15:20
Красотка
Давно хотела посмотреть сериал, хотя бы начало немного, хотя уже думаю, что он средненький с типичным сюжетом, как Кто есть кто.
Страсть и власть
Рехина Монтенегро и Давид Гомес Луна
Красивая подпись, хотя я мнение о Мишель Рено не поменяла, она, пожалуй, единственная мексиканская актриса, которая мне определенно не нравится, хотя чисто внешне она красивая чисто по фото всегда.
шикарно просто!!!! Я хотела как раз поздравить тебя с обновочкой, очень красивая Карла на авике.
Поделиться75613.05.2016 15:30
Давно хотела посмотреть сериал, хотя бы начало немного,
Посмотри обязательно, я была худшего мнения о сериале, и не хотела расставаться с Аной Лореной Санчес, поэтому и заценила, но сейчас он мне нравится.
хотя бы начало немного, хотя уже думаю, что он средненький с типичным сюжетом, как Кто есть кто.
Неа. Я вначале также думала, но теперь скажу так: да простят меня поклонники "Кто есть кто", но Красотка на его фоне шедевр. Красотка это классическая сказка о том, как плейбой спонтанно полюбил милую и нежную девушку, да так сильно, что истеричная невеста ему теперь не нужна. Здесь хотя бы есть мораль и идея. Героиня работает официанткой, но как Золушка мечтает стать знаменитой танцовщицей, и пойти оттачивать свою технику в школе. А мораль в том, что нас учат не сдаваться, и идти к мечте. Есть тут и классика с разлученными близняшками, это сестры главного героя. Может сериал и не шибко умный, но по моему вполне неплохой. Поправьте меня, если неправа, или слишком резка, никого не хотела обидеть, но в Кто есть кто вывода и идеи всего сериала я пока не увидела.
Красивая подпись, хотя я мнение о Мишель Рено не поменяла, она, пожалуй, единственная мексиканская актриса, которая мне определенно не нравится, хотя чисто внешне она красивая чисто по фото всегда.
Спасибо. К Мишельке я уже привыкла. Не идеал по игре, но вполне нормальная.
шикарно просто!!!! Я хотела как раз поздравить тебя с обновочкой, очень красивая Карла на авике.
Спасибо большое.
Поделиться75713.05.2016 15:36
Красотка
Ана Лорена Ринкон и Диего ЛуханСтрасть и власть
Рехина Монтенегро и Давид Гомес ЛунаМой нынешний профиль с Карлой Эрнандес
Шикарные работы!
Поделиться75813.05.2016 15:38
Посмотри обязательно, я была худшего мнения о сериале, и не хотела расставаться с Аной Лореной Санчес, поэтому и заценила, но сейчас он мне нравится.
Не, я не считаю сериал плохим, мне кажется, это просто классический сериал с приятной атмосферой, в котором начало интересное, а потом сюжет сойдет на нет после 30 серий.
Может, сюжет и качественный, и если было бы больше времени я бы за него взялась бы. Я смотрела трейлер и мне понравился сериал.
К Мишельке я уже привыкла. Не идеал по игре, но вполне нормальная.
у нее мимика все такая же?
Поделиться75913.05.2016 16:02
Lena18
Спасибо большое, Леночка. Почему-то вместо комментария твоей цитаты у меня получился твой ник...
мне кажется, это просто классический сериал с приятной атмосферой, в котором начало интересное, а потом сюжет сойдет на нет после 30 серий.
Как и во всякой классике будет конечно тянучка. Он женат на злодейке, а она его до сих пор любит, и при это ей делаются всяческие пакости... Да, оригинальностью не отличается, но сериал приятный, и сразу понятно о чем он.
Я смотрела трейлер и мне понравился сериал.
Мне всегда его синопсис нравился. Сейчас с озвучкой вполне хорошо идет.
у нее мимика все такая же?
Иногда да, иногда нет. Она зевает очень забавно, как маленький ребенок, прям во весь рот. Недавно Рехина пьяная была, я с нее обхохоталась.
Отредактировано Carla-Rosa (13.05.2016 16:04)
Поделиться76013.05.2016 17:53
Красотка
Красивая пара получилась в визуальном плане. Кристиан мне нравится, люблю такой тип мужчин, а Ане Лорене к лицу прямые волосы, а не волнистые, которые делают её слишком простой.
Классные работы с красоткой Карлой!