Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 621 страница 640 из 1072
Поделиться62117.03.2016 20:41
Мне когда хочется приготовить что то вкусное и необычное ( новенькое) перед этим трудным делом смотрю что связанное с кулинарией в том числе и мультфильм этот .
А я в такие моменты вторую часть "Доярки из Хацапетовки" частенько кручу, и кулинарный талант Кати Матвеевой безотказно действует.
Моя новая эпопея, назовем ее "Как я карандашом рисовать пыталась".
Каролина Кастинг
Превью
Почему фото этой актрисы выбрала? А просто соскучилась. Вот сейчас просмотр сериала "Любовь к жизни" возобновила, и так ее Джину там рада видеть!
Поделиться62217.03.2016 20:53
Каролина Кастинг
Превью
Красиво получилось!
Вот сейчас просмотр сериала "Любовь к жизни" возобновила, и так ее Джину там рада видеть!
Катенька, здорово, что вы с Олесей возобновили просмотр сериала "Любовь к жизни", там чем дальше, тем интереснее)))
Поделиться62317.03.2016 22:40
Красиво получилось!
Спасибо большое!
Катенька, здорово, что вы с Олесей возобновили просмотр сериала "Любовь к жизни", там чем дальше, тем интереснее)))
Да, скучала я без этого сериала. И все таки я на субтитрах теперь, подумала, и решила, что хочу так их эмоции воспринимать. Там действительно становится все интереснее, и я уже нашла один бесспорный плюс версии в 160 серий- увеличение движухи, влет идет, и тянет смотреть еще и еще. Как раз так, как я люблю. И теперь каждая серия напичкана эмоциями и важными событиями.
Поделиться62418.03.2016 10:50
Каролина Кастинг
Красиво! Тоже когда-то пробовала подобный стиль. И актриса тоже эта нравится. Приятная такая.
Поделиться62518.03.2016 10:54
Красиво! Тоже когда-то пробовала подобный стиль.
Спасибо большое. Теперь на очереди стиль, похожий на рисование кистью. Буду потихоньку расти.
И актриса тоже эта нравится. Приятная такая.
Мне она тоже всегда нравилась, но сейчас даже как-то больше чем раньше.
Поделиться62618.03.2016 13:41
Каролина Кастинг
Красиво получилось
Поделиться62718.03.2016 13:43
Красиво получилось
Спасибо большое.
Поделиться62818.03.2016 16:52
Моя новая эпопея, назовем ее "Как я карандашом рисовать пыталась".
Каролина Кастинг
Мне нравится! Классно!
Поделиться62921.03.2016 17:47
Мне нравится! Классно!
Скину свои профили.
P.S. Только подпись Сеньориты Пороха куда-то дела, наверное случайно удалила, ну да ладно.
Поделиться63021.03.2016 17:48
Скину свои профили.
P.S. Только подпись Сеньориты Пороха куда-то дела, наверное случайно удалила, ну да ладно.
Шикарные профили! Особенно мне с Ванессой-Алини очень нравится!
Поделиться63121.03.2016 17:50
Шикарные профили! Особенно мне с Ванессой-Алини очень нравится!
Спасибо большое!
Поделиться63221.03.2016 19:33
Скину свои профили.
Красивые работы по сериалам, которые ты смотришь!
Поделиться63321.03.2016 19:48
Красивые работы по сериалам, которые ты смотришь!
Спасибо. Вот как раз сегодня 12-ю серию "Сеньориты Порох" смотрела, и чуть не вернула в профиль Мигеля с Валей, ну такие они классные!
Поделиться63421.03.2016 20:00
Спасибо. Вот как раз сегодня 12-ю серию "Сеньориты Порох" смотрела, и чуть не вернула в профиль Мигеля с Валей, ну такие они классные
А я решила взяться за просмотр "Самозванки". Вот что-то возникло острое желание и сейчас пересмотрю первую серию, чтобы вспомнить с чего всё начиналось.
Поделиться63521.03.2016 20:05
А я решила взяться за просмотр "Самозванки". Вот что-то возникло острое желание и сейчас пересмотрю первую серию, чтобы вспомнить с чего всё начиналось.
Удачи. Для меня он очень сонный. [взломанный сайт]
Поделиться63621.03.2016 20:18
Удачи. Для меня он очень сонный
Ну я сама по себе такая вот, поэтому мне не нужна динамика "королевы сердец". но всё равно спасибо, что желаешь мне удачи.
Поделиться63721.03.2016 20:48
Ну я сама по себе такая вот, поэтому мне не нужна динамика "королевы сердец". но всё равно спасибо, что желаешь мне удачи.
Я обидеть не хотела, и не твою динамику имела в виду, а героев, прежде всего главных. Два гармоничных, спящих на ходу дерева, да простят меня их поклонники. Особенно Зурита, явно не уровень папы с мамой.
Поделиться63821.03.2016 20:53
Я обидеть не хотела, и не твою динамику имела в виду, а героев, прежде всего главных. Два гармоничных, спящих на ходу дерева, да простят меня их поклонники. Особенно Зурита, явно не уровень папы с мамой
Кать, ну о какой обиде ты говоришь? Просто я ну очень самокритичная и признаю, что часто мне по душе те сериалы, которые многие считают скучными. Наприме, я не стесняясь говорю, что для меня сериал "королева сердец" ну очень напичкан, что я не могу его воспринимать серьезно. Не бывает такого в жизни, а вот события моих любимых сериалов я худо-бедно пытаюсь оправдать и подогнать их под наши реалии.
Поделиться63921.03.2016 21:17
Кать, ну о какой обиде ты говоришь?
а вот события моих любимых сериалов я худо-бедно пытаюсь оправдать и подогнать их под наши реалии.
Я не пытаюсь подгонять, ну максимум книжки про занятия героев ради интереса почитаю, или в инете что. А так глянула, и забыла. Ну вот как Завтра это навсегда под наши реалии подогнать? Главная героиня замуж вышла, а с мужем не спит потому... Ну просто ей время надо... А как жеж еще главному герою то доставаться. И это 2008 год! Над ними же можно только без остановки ржать.
Пока ждем, рисуем
Поделиться64021.03.2016 21:26
Главная героиня замуж вышла, а с мужем не спит потому... Ну просто ей время надо... А как жеж еще главному герою то доставаться. И это 2008 год! Над ними же можно только без остановки ржать
Кать, а почему бы и нет? Мне кажется, возможно и такое. вот только будет ложью, если мужик не станет искать на стороне утешение. Если только он не гей.
Пока ждем, рисуем
Ой, лапочки! Катя, напомни, когда премьера этого сериала? Какого числа?