Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 261 страница 280 из 1072
Поделиться26117.10.2015 13:54
Катенька, поздравляю тебя с обновочкой! Рада видеть у тебя в профиле героев новеллы "Империя", который я смотрела в оригинале! Шай Суэди один из моих любимых актеров молодого поколения! А Неро в роли Жозе Альфредо Медейроза (или как его называли в сериале Комендадор) меня покорил! Очень нравится его внешний вид!
Спасибо большое, Леночка! Я посмотрела две серии "Империи", пока все нравится, посмотрим, как дальше пойдет. На данный момент после любимых Рейесов сериал на втором месте, на третьем-но крео, на четвертом-аморесы с ЛКЖ, а интерес к правилам как-то волнами идет, то раздражает, то тянет смотреть. По моему Суэди с Неро на роль одного и того же человека в разные годы неплохо подобраны, актер в первой фазе смог уловить его манеры. И история такая плавная, складная, в чем-то жизненная, тем и понравилось...Ну еще и Леандру конечно охота увидеть, очень по этой актрисе скучала. Моя обожаемая "Хозяйка судьбы" только 21-го начнется, Изабел с Клаудией где-то в 20-х сериях будут, если правильно помню, так что надеюсь тут увидеть любимую актрису быстрее.
Заодно скину и профиль по "Королеве сердец".
Отредактировано Carla-Rosa (17.10.2015 13:55)
Поделиться26217.10.2015 14:12
Я посмотрела две серии "Империи", пока все нравится, посмотрим, как дальше пойдет.
Мне в этом сериале очень понравилась первая фаза, жаль, что ее было так мало((( А в международной версии ее наверное будет и того меньше. Но зато уже со второй появится красавица Леандрочка)))
По моему Суэди с Неро на роль одного и того же человека в разные годы неплохо подобраны, актер в первой фазе смог уловить его манеры.
Да, Суэди с Неро очень похожи! Я очень была довольна, что именно Шай сыграл Зе Алфредо в молодости. Кстати, Шай даже песню когда-то написал специально для персонажа Зе Алфредо. Песня называется "Фальшивый бриллиант" (предварительное название сериала, позже переименовали в Империю). Он ее пел в одной передаче, когда только сериал в Бразилии начинался: http://globotv.globo.com/rede-globo/enc … o/3515842/
Ну еще и Леандру конечно охота увидеть, очень по этой актрисе скучала.
Я всегда по ней скучаю))) А здесь ее первая роль в прайм-тайме!!! Наконец-то я этого дождалась!!! Она вообще с детства снимается, но только недавно появилась возможность сыграть главную роль в 9-часовом сериале.
Заодно скину и профиль по "Королеве сердец".
Очень красиво!
Поделиться26317.10.2015 14:37
Но зато уже со второй появится красавица Леандрочка)))
Кстати, Шай даже песню когда-то написал специально для персонажа Зе Алфредо. Песня называется "Фальшивый бриллиант" (предварительное название сериала, позже переименовали в Империю). Он ее пел в одной передаче, когда только сериал в Бразилии начинался: http://globotv.globo.com/rede-globo/enc … o/3515842/
Вай... Какой милый, воспитанный, скромный, обаятельный, мелодично поющий красавчик... Да и песня хорошая. Спасибки, Леночка!
А здесь ее первая роль в прайм-тайме!!! Наконец-то я этого дождалась!!! Она вообще с детства снимается, но только недавно появилась возможность сыграть главную роль в 9-часовом сериале.
С удовольствием посмотрю.
Очень красиво!
Спасибо большое!
Поделиться26417.10.2015 15:44
Спасибки, Леночка!
Пожалуйста))) Шай как раз начинал свои первые шаги на телевидении в качестве певца. Он на конкурирующем Глобо канале принимал участие в музыкальном реалити-шоу. Вот небольшой отрывочек ради интереса)))
С удовольствием посмотрю.
Я кстати посмотрела первую серию международной версии и так расстроилась, что самую романтичную сцену Шая с Ванессой сократили (там, где они бегут, немного правда сократили, но все равно). Но и это не самое главное, плохо, что они песню заменили, в оригинальной версии у них такая красивая песня звучала.
Поделиться26517.10.2015 16:31
Вот небольшой отрывочек ради интереса)))
Забавный такой тут, совсем молоденький.
Я кстати посмотрела первую серию международной версии и так расстроилась, что самую романтичную сцену Шая с Ванессой сократили (там, где они бегут, немного правда сократили, но все равно). Но и это не самое главное, плохо, что они песню заменили, в оригинальной версии у них такая красивая песня звучала.
Мне пока все сцены гармоничными и законченными кажутся. Вот Салве Жорже пробовала смотреть, не идет, и все. Да у меня по правде говоря и в полной версии этот сериал не пошел особо, как включаю, так все равно чешутся руки безостановочно мотать.
Отредактировано Carla-Rosa (17.10.2015 16:36)
Поделиться26617.10.2015 16:55
Скоро-скоро эта актриса вновь вернется в сериал...
Поделиться26817.10.2015 19:04
Катя, поздравляю тебя с обновлением! Я тоже буду смотреть этот сериал! Меня заинтересовала его премьера.
Поделиться26917.10.2015 19:22
Здравствуйте!! Примите заказ!! Сделайте пожалуйста красивый арт ( сериал "Los Miserables")
ОК, заказ принят.
Катя, поздравляю тебя с обновлением! Я тоже буду смотреть этот сериал! Меня заинтересовала его премьера.
Спасибо большое, Олеся. Мне пока история кажется необычной и очень нравится, поглядим как дальше будет.
Поделиться27017.10.2015 19:24
ОК, заказ принят.
Спасибо большое, Олеся. Мне пока история кажется необычной и очень нравится, поглядим как дальше будет.
Заранее спасибо)
Поделиться27217.10.2015 21:07
Пожалуйста.
Вот что получилось, я немного добавила, извиняюсь
Очень круто получилось) Огромное спасибо) Я вам с лс написала, ответьте на моё смс
+маленькое коллажное хулиганство, вдруг пригодится
Отредактировано Carla-Rosa (Сегодня 20:36)
Поделиться27317.10.2015 21:39
Очуметь! просто нет слов! Просто порадовала меня, Катя! Я в полном восторге от этого сериала, а ты как всегда бросаешь всё то, что я смотрю. Вернее, почти всю бросаешь, так как некоторые сериалы ты всё же смотришь вместе со мной, но их всё равно гораздо меньше чем те, которые тебе не по душе.
Поделиться27417.10.2015 21:54
Carla-Rosa А мне можно что заказать?
Поделиться27517.10.2015 21:59
Скоро-скоро эта актриса вновь вернется в сериал...
Чудесные подписи!
Классные работы!
Поделиться27617.10.2015 22:54
Очень круто получилось) Огромное спасибо) Я вам с лс написала, ответьте на моё смс
Пожалуйста, рада, что работы понравились. В лс я сейчас ответила.
Очуметь! просто нет слов! Просто порадовала меня, Катя!
Вай... Мне очень-очень-очень приятно!
Я в полном восторге от этого сериала, а ты как всегда бросаешь всё то, что я смотрю. Вернее, почти всю бросаешь, так как некоторые сериалы ты всё же смотришь вместе со мной, но их всё равно гораздо меньше чем те, которые тебе не по душе.
Простите меня, пожалуйста, вредину такую, надеюсь в будущем наши сериальные вкусы пересекутся еще больше.
Carla-Rosa А мне можно что заказать?
Да, выбери фото.
Чудесные подписи!
Классные работы!
Спасибо большое, Леночка.
Поделиться27717.10.2015 22:57
Простите меня, пожалуйста, вредину такую, надеюсь в будущем наши сериальные вкусы пересекутся еще больше
Да ладно, я не в обиде! И так всгда смотрим два сериала вместе как сейчас с Землей королей и Правилами игры. А до этого смотрели вместе Королеву сердец, а уж ту Телевису, которую в последнее время закупает Вива, меня не заставишь смотреть. Это не моё.
Поделиться27817.10.2015 23:04
Катя, а я что-то не поняла, почему ты не сделала мне комплимент по поводу моего профиля! Видишь, и авик твой поставила, а ты словно рыба, набравшая в рот воды - молчишь!
Поделиться28017.10.2015 23:22
"Los Miserables" ( Marisela y Evaristo)
Классная парочка! Такие забавные! Хорошо, что Эваристо остался с ней, а не с Адрианой.