Хочу кое-что рассказать, что посмотрела. Думаю, в этой теме будет вполне актуально. Я посмотрела 4 серии сериала "Нет никого как ты", и до сих пор не могу поверить, Буги-вуги реально кажется пародией. Он все у самого себя слизал. На свой же хит португальский, самый рейтинговый их сериал, сделал пародию.
Если рассказать так, чтобы было понятно, то по сути, только нескольких героев местами переставили и все. А так сюжет тот же.
Португальская Карлота - эффектная, изящная женщина, которая вышла замуж по расчету за Марио (так реально по сериалу зовут ее первого мужа), и у нее две дочки. Одну назовем Сандрой, а вторая глупая гламурная девушка, которая думает только о шмотках. Ей я аналога не нашла. Сандру она выдавала в 1 серии замуж за Бето, они друзья детства, но она не уверена, любит ли она его. Она поделилась с этим с мамой, а та сказала ей, что Марио фирма разорилась и дочки придется выйти замуж, чтобы спаси семью. Ну первая серия она еще не настолько похожа, разве что только тетя Сандры адекватная и правильная Сюзана посоветовала ей не выходит за нелюбимого и побежать к любимому (Рафе), так как она всю жизнь будет потом страдать и не надо ей становиться похожей на маму. Сандра сбежала со свадьбы и бросила жениха в торт, бедного. Буги-вуги тоже начался со свадьбой, которая не удалась.
Но дальше сходства продолжаются.
Из истории, Карлота в молодости любила бедного Элизио, но так как он бедный, она его не выбрала, а он в итоге женился на ее сестре, и они создали хорошую, правильную, порядочную семью и у них дочка Витория, которая бегает за португальским Рафой. Только в отличие от нашего Рафы, португальский даже Виторию послать не может, она лезет целоваться к нему, а он и не особенно сопротивляется. И еще он псих тот еще, отцу Сандры он не нравится, потому что думает, что он не подхожит, и он устраивает целую истерику из-за этого, доказывая отцу, что он был прав.
Карлота решает бросить своего первого мужа и увела Фернандо из семьи, у которого ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА, на которой работает его сын, потому что он сын хозяина турфирмы, и у него на работе семейная пара, у которой получила жена повышение, и с мужем невозможно жить, так как он через каждые 5 минут ей намекает, что это ЕЕ ДЕНЬГИ и ОНА ХОЗЯЙКА В ДОМЕ. Ну чем не Артур и Селия? Только у них тут сын маленький и он дружит с сыном основных героев.
А также у Фернандо есть дочка Витория (да-да, я нашла целых две Витории, потому что в этом сериале одна Витория, которая бегает за их Рафой, а вторая, которая ищет секрет Карлоты, да-да, это две разные), так вот дочка Фернандо и сестра Бето ненавидит мачеху, которая узнала (путем сплетен), что она клептоманка и выдала всей семье, еще и подкинула ей кольцо, и нашла ее коробчку, в которой она все прятала, после этого случая она точно хочет отомстить мачехе, если она раньше ее просто не любила, теперь ее цель номер один ей отомстить. У нее еще есть мама, ее зовут Беариз, она вышла замуж за Марио, мужа Карлоты и вместе открыли еще одну турисестичкую фирму, которая составит конкуренцию фирме Фернандо.