Я писала на сайте, что для меня доводы Беатриз вполне удивительные и ее отказать проводить тест. Не знаю, почему все на нее так надавили. Далеко не каждая мать, которой скажут, что ее ребенка поменяли в роддоме захочет проверять. Это, действительно, стресс. Тем более, Беатриз такая...
Меня удивляет, почему Пауло так настаивает писать свою биографию. Зачем ему менять имена? Все будет понятно. Интересно, он правда хочет написать, что у него был роман с соседкой, а ее муж ей помог бежать? Имена не назовет, но для Элизио будет вполне понятно все. Я правильно поняла, вообще? И этот шантаж Беатриз... и зачем ему надо говорить с Виторией? Он теперь понял на этих сериях, что Витория может быть его дочкой. Жалко, что Диана плохо думает о Беатриз, но ее можно понять, она не плохая сама по себе.
Теперь про Жусару и ее мечту петь на ТВ. Меня очень напоминает актриса, которую играет Жусара, мою Жулиане Араужо. У них реально тип такой же, только моя блондинка. А так Жулиане еще и поет по дороге. Жалко, что не она играет, это ее уровня роль. Впрочем, это неважно, вряд ли у одной из них хорошо сложится карьера. А как героиня Жусара раздражает. Она дура.
Но больше всех меня на этих сериях раздражает шовинист Артур. Мы еще что-то говорили на Элизио (кстати, на тех сериях Элизио был ужасен, но пока более или менее), но тут бред с Артуром. Отказаться от высокооплачиваемой должности Селии, ради чего? Чтобы не унижать мужа? Да какая разница, все равно все деньги в семью!