ВООБЩЕ-ТО Я ИМЕЛА В ВИДУ СЛОВО " ОСУЖДЕНИЕ № 2", но если подразумевалось, что здесь пишут только отрицательные отзывы, то мои извинения
Аааа... я и не заметила этой ошибки)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » Boogie Oogie /Буги Уги - обсуждение №2
ВООБЩЕ-ТО Я ИМЕЛА В ВИДУ СЛОВО " ОСУЖДЕНИЕ № 2", но если подразумевалось, что здесь пишут только отрицательные отзывы, то мои извинения
скажите точно какие года идут в новелле ?))
1978-1979 гг.
Рафа скорее всего будет у Инес жить!
Я так рада этому. Они такие дружные все)))
Ленчик она ж не твоя ошибка
Марат исправь
Отредактировано Нисси (10.03.2015 21:56)
1978-1979 гг.
спасибо, а то мне казалось что в 60-е года
и вдруг увидел мост Рио - Нитерой, который был построен в 1974 году)))
Ленчик она ж не твоя ошибка
Нет, я просто удивилась зачем исправлять заголовок, если название правильное, а то, что там ошибка я и не заметила)) Эрика внимательная оказалась)))
Нет, я просто удивилась зачем исправлять заголовок, если название правильное, а то, что там ошибка я и не заметила)) Эрика внимательная оказалась)))
А я вообще в такое никогда не вчитываюсь Наверное не заметила б никогда
Я так рада этому. Они такие дружные все)))
Я это еще не видела, но догадалась. Он все время сидел у Инес и еще встретился с Сандрой, а домой идти не хотел, потому что там Витория
А я вообще в такое никогда не вчитываюсь Наверное не заметила б никогда
Аналогично)
а домой идти не хотел, потому что там Витория
Я его понимаю))) С тех пор, как Витория переехала к нему домой, Рафа старается реже появляться дома.
Я его понимаю))) С тех пор, как Витория переехала к нему домой, Рафа старается реже появляться дома.
Как же я люблю эту парочку! Мне даже нравится, что они сейчас не вместе, так как очень красивые с ними сцены, и мне нравится, когда у пары не все так гладко. Мне нравится настойчивость Рафы и что он не отступает. Она сама не знает, чего хочет и правда, если он будет настойчивее, она ведь его любит и все у них будет хорошо.
Он ее проводил до дома, она его хотела выставить, но он сам напросился на кофе и не дал закрыть дверь, обещал, что просто попьют кофе, сам начал говорить, что они выбрасывают свою любовь А она такая зайка, милашка просто. Не знает, что и сказать.
У меня нет слов с этой малявки Клаудии! Предложила Филипиньо прогулять курсы английского (что уже не нормально), пришла к нему домой, и тут столкнулись с Карлотой. Карлота стала орать на весь дом, чтобы она убиралась, что она мусор и т. д. весь дом слышал, как она грубо вела себя, стала ее унижать (жалко, что она говорит на то, что Клаудия как Сандра, Сандра хорошая девочка, на фоне этой). В общем, эта история из серии "они должны были быть мамой и дочкой". Когда Карлота осталась наедине с этой девочкой и продолжала ее унижать, как она обычно это делает, девочка толкнула Карлоту в бассейн. Что уже нонсенс и кажется, что она сошла с ума... на самое интересное происходило дальше... пока в доме разбирались, что делает тут Клаудия, и что Карлота ее выставляет, девочка прыгнула сама в бассейн схватила Карлоту за руки и давай изображать, что Карлота ее топит. Девочка кричала, звала на помочь... и все прибежали. Она начала рассказывать, как ее хотели убить, что на нее сказали, что ее семья не люди, а она просто хочет, чтобы мама и дочка друг друга поняли. Если честно, то я в этой ситуации была на стороне Клаудии. А то Карлота вечно издевалась над Виторией, и делала все, чтобы никто не верил ей. Пусть теперь посмотрит, какого это, когда не верят ей. Карлоту провела маленькая девочка! Конечно, все поверили девочке и сказали, что Карлота в этот раз перешла все границы. Супер! Мне понравился этот ход! Но надеюсь, что Клаудию дома ждет хорошенькая трепка.
вчера досмотрел сериал, концовка серий 8 - просто не оторваться))) не успеваешь углядеть, как бриллианты гуляют по рукам))) в итоге так легко оказались у полиции
да ждал свадьбы, в итоге в сериале не было ни одной свадьбы и дето-рождений))) - как то странно для новелл
Карлотту так эффектно в конце показали, я немного иного финала ждал для нее, но очень рад))
я думал, какая же умная героиня Присцилы Фантин) а оказалось такой облом
в конце толпа героев так с удовольствием танцевали - большой + в новелле
Как же я люблю эту парочку!
Любимки)))
Мне даже нравится, что они сейчас не вместе, так как очень красивые с ними сцены, и мне нравится, когда у пары не все так гладко.
Да, это всегда интереснее)
Он ее проводил до дома, она его хотела выставить, но он сам напросился на кофе и не дал закрыть дверь,
Поэтому Сандра не хотела, чтобы он с ней поднимался. Видимо чувствовала, что так и будет)
обещал, что просто попьют кофе, сам начал говорить, что они выбрасывают свою любовь А она такая зайка, милашка просто. Не знает, что и сказать.
Не хочет терять его дружбу, но и простить до конца пока тоже не может.
У меня нет слов с этой малявки Клаудии! Предложила Филипиньо прогулять курсы английского (что уже не нормально), пришла к нему домой, и тут столкнулись с Карлотой.
И зачем только Филипиньо согласился? Видимо у Клаудии есть дар убеждения.
В общем, эта история из серии "они должны были быть мамой и дочкой".
Вот именно после этой сцены я когда-то писала, что Клаудия и Карлота стоят друг друга. Если честно, тот от Клаудии всего можно ожидать, но этот момент меня реально удивил! Неожиданно было!
Если честно, то я в этой ситуации была на стороне Клаудии.
Я тоже. Карлота такой наглости от малявки видимо совсем неожидала!
Но надеюсь, что Клаудию дома ждет хорошенькая трепка.
Клаудию хоть и наказывают, но она все равно умудряется или избежать наказания, либо сделать что-то такое, чтобы родители отменили наказание. Мозги у нее в этом плане хорошо работают.
Да, это всегда интереснее)
Вот во всех парочках почти так. Обычно самое интересное, когда у них начинается роман, и обычно они в начале ругаются (я такие парочки люблю), потом не так интересно, когда у них все хорошо и интереснее, когда они расстаются уже и ругаются. Но думаю, что тут будут красиво смотреться и когда они вместе, много красивых моментов. Но и в их расставании есть определенная прелесть)
Поэтому Сандра не хотела, чтобы он с ней поднимался. Видимо чувствовала, что так и будет)
Она знает Рафу Нет, ну Сандре надо понять, что они должны быть вместе.
Не хочет терять его дружбу, но и простить до конца пока тоже не может.
Это временно. И все равно, я, конечно, понимаю, что он от нее скрывал правду, но он же думал о ней, заботился так.
И зачем только Филипиньо согласился? Видимо у Клаудии есть дар убеждения.
Ну тоже, может, хотелось. Просто сам бы никогда не решился.
Вот именно после этой сцены я когда-то писала, что Клаудия и Карлота стоят друг друга. Если честно, тот от Клаудии всего можно ожидать, но этот момент меня реально удивил! Неожиданно было!
Да, я помню этот моменты мы обсуждали и я специально ждала, вот и дошла до этой серии! Это, было, конечно, вообще! Никогда ничего подобного не видела.
Я тоже. Карлота такой наглости от малявки видимо совсем неожидала!
Что малявка окажется умнее ее и вывернула все в свою пользу!
Клаудию хоть и наказывают, но она все равно умудряется или избежать наказания, либо сделать что-то такое, чтобы родители отменили наказание. Мозги у нее в этом плане хорошо работают.
Вот это, конечно, раздражает. Нет, она была бы классной, если бы была за Сандру. Но это была бы уже не Клаудия, а Бьянка из Акварели. Выкрутасница, но все на пользу не только себе, но и родным и близким! И с добрым сердцем! А эта вообще жестокая, конечно. Я помню ей статью посвятил Сержиньо Сантос, он сказал, что она творила больше, чем Карлота, Мария Марта и Кора вместе взятые!
не успеваешь углядеть, как бриллианты гуляют по рукам))) в итоге так легко оказались у полиции
Только я так понимаю они не настоящие? Карлота в последней серии из могилы достала настоящие драгоценности, которые она тогда из клуба забрала, а Ивану я так поняла она фальшивку подкинула. Или это вторая часть драгоценностей, которые она из могилы достала? В общем, для меня этот вопрос пока остается открытым.
да ждал свадьбы, в итоге в сериале не было ни одной свадьбы и дето-рождений))) - как то странно для новелл
Да, непривычно как-то. На моей памяти осталась только свадьба Дани и Родриго, и то, спокойно не могла пройти)))
я думал, какая же умная героиня Присцилы Фантин) а оказалось такой облом
Я так и думала, что она с носом останется)))
в конце толпа героев так с удовольствием танцевали - большой + в новелле
Не думала, что так закончиться, но красиво получилось)))
потом не так интересно, когда у них все хорошо
Немного скучно становится, хоть я и не очень люблю, когда главных героев разлучают, но расставания тоже должны присутствовать.
Это временно.
Конечно) Ей пока тяжело, но ничего, скоро пройдет)
Ну тоже, может, хотелось. Просто сам бы никогда не решился.
Ну да, а с Клаудией все можно)
Что малявка окажется умнее ее и вывернула все в свою пользу!
Ага! Никогда не забуду выражения лица Карлоты, когда Клаудия стала изображать, что Карлота ее топит.
Нет, она была бы классной, если бы была за Сандру. Но это была бы уже не Клаудия, а Бьянка из Акварели. Выкрутасница, но все на пользу не только себе, но и родным и близким! И с добрым сердцем! А эта вообще жестокая, конечно.
Она в первую очередь о себе думает, что мне конечно же не нравится. Есть некоторые забавные сцены с ней, но так конечно, она больше раздражает. И не сравниться конечно с Бьянкой, которую я просто обожаю)
Немного скучно становится, хоть я и не очень люблю, когда главных героев разлучают, но расставания тоже должны присутствовать.
по закону жанра. Но я тоже не хочу, только не Сандру и Рафаэла!
Ага! Никогда не забуду выражения лица Карлоты, когда Клаудия стала изображать, что Карлота ее топит.
Карлоте еще посоветовали обратиться к психиатру
Она в первую очередь о себе думает, что мне конечно же не нравится. Есть некоторые забавные сцены с ней, но так конечно, она больше раздражает.
Она думает о том, как бы использовать людей в своих целях. А это не нормально быть такой продуманной в ее годы. Тут от взрослых иногда в ужас приходишь от такого.
не сравниться конечно с Бьянкой, которую я просто обожаю)
Пример того, какой должна быть героиня-выкрутасница
Карлоте еще посоветовали обратиться к психиатру
Я этот момент упустила! А что, ей не помешает!
А это не нормально быть такой продуманной в ее годы. Тут от взрослых иногда в ужас приходишь от такого.
Да, такого от малолетней девочки никто не ожидал. Мне удивляет реакция ее родителей, они так спокойно к этому относятся, хоть и наказывают ее, но это же не помогает, неужели нет более жестких методов влияния на нее? Меня просто бесит, что ей все сходит с рук!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » Boogie Oogie /Буги Уги - обсуждение №2