Продолжение долгожданного сериала "Жестокий Ангел" уже в понедельник!
Святая дьяволица / Santa Diabla
Сообщений 141 страница 160 из 299
Поделиться14115.08.2015 19:18
Поделиться14215.08.2015 21:29
Продолжение долгожданного сериала "Жестокий Ангел" уже в понедельник!
Ждем!
Поделиться14319.08.2015 21:06
Ждем!
Поделиться14419.08.2015 21:16
Дождались... Франсиска в сегодняшней серии просто убила: пока я жива, не позволю этому выродку (то есть Алисии) втереться в мою семью!". Ну и какого ума тогда ждать от остальных ее детушек?
Поделиться14519.08.2015 21:29
Дождались... Франсиска в сегодняшней серии просто убила: пока я жива, не позволю этому выродку (то есть Алисии) втереться в мою семью!". Ну и какого ума тогда ждать от остальных ее детушек?
Да уж... Ну и детки: Сантьяго - социально опасен, Умберто бегает за Сантой, а у Барбары на уме только одна красота.
Даже о дочери не помнит.
Из всего семейства адекватным был только Гаспар.
Поделиться14619.08.2015 21:37
а у Барбары на уме только одна красота.
До недавнего времени на уме у нее было еще кое-что.
Даже о дочери не помнит.
Даниэла никому кроме своего деда нужна не была. Ваня же не может вечно рядом с ней сидеть, ему надо своей жизнью заниматься.
Из всего семейства адекватным был только Гаспар.
Это верно, но меня всегда удивляло как он продолжал столько лет жить с Франсиской, хотя всегда знал о ее обмане.
Поделиться14719.08.2015 22:33
Вообще Франсиска самый бесячий персонаж во всем сериале!, Если так подумать, вся эта заварушка с Вилли началась именно из-за нее, она предложила убрать его в тюрьме. А нос у нее все время задран, как будто она королева в изгнании. Кто виноват, что Алисия родилась с дефектом? Только Франсиска и никто другой
Поделиться14819.08.2015 23:10
До недавнего времени на уме у нее было еще кое-что.
По-моему, она взяла тайм-аут после истории с Франко.
Даниэла никому кроме своего деда нужна не была. Ваня же не может вечно рядом с ней сидеть, ему надо своей жизнью заниматься.
Правильно! А то как ребёнок ходит за Иваном.
Это верно, но меня всегда удивляло как он продолжал столько лет жить с Франсиской, хотя всегда знал о ее обмане.
Решил интеллигентно ей отомстить, сделав сюрприз, лишив наследства.
Поделиться14924.08.2015 20:51
чего-то не понимаю к чему Умберто такой добрый нежный и такие сладкие слова говорит Санте не ужели он ее любит или снова подвох удар в спину жаль что Инес окончательно тронулась умом разумом
Поделиться15024.08.2015 21:13
Вообще Франсиска самый бесячий персонаж во всем сериале!,
А для меня еще Инеска очень бесячая. Раздражает, что она прикрывается имиджем дурочки для продолжения преступлений ради своей выгоды.
А нос у нее все время задран, как будто она королева в изгнании.
Точно-точно.
По-моему, она взяла тайм-аут после истории с Франко.
Тогда лучше бы дочерью занялась. А то сегодня хотелось чтобы Санта ей наподдавала опять, когда эта фифа сказала, что лечебные заведения не для нее. Ах, какие мы нежные, надо же... А двадцатилетний парень конечно может твою дочь везде водить, ему атмосфера любой больницы нипочем.
чего-то не понимаю к чему Умберто такой добрый нежный и такие сладкие слова говорит Санте не ужели он ее любит или снова подвох удар в спину
Да, а особенно трогательно это выглядело после того как он закопал живьем Франко Гарсию. Но если серьезно, то Умберто ведь и не переставал никогда нашу мстительницу великую любить, это уже вроде сталкерства что ли...
жаль что Инес окончательно тронулась умом разумом
Она тронулась умом еще в тот самый момент, когда Висенте потащил ее на принудительный аборт, а сейчас просто всем приходится разбираться с последствиями.
Поделиться15102.09.2015 20:19
Тогда лучше бы дочерью занялась. А то сегодня хотелось чтобы Санта ей наподдавала опять, когда эта фифа сказала, что лечебные заведения не для нее. Ах, какие мы нежные, надо же... А двадцатилетний парень конечно может твою дочь везде водить, ему атмосфера любой больницы нипочем.
У неё есть дела поинтереснее.
Поделиться15203.09.2015 21:06
У неё есть дела поинтереснее.
А какие? По моему нет у этой пустышки никаких дел. Алисия сама конечно полоумная, и я ее не одобряю, но про Барби она сказала точно-пустышка, она и есть пустышка. Нет у никакого смысла жизни.
Поделиться15303.09.2015 21:56
А какие? По моему нет у этой пустышки никаких дел. Алисия сама конечно полоумная, и я ее не одобряю, но про Барби она сказала точно-пустышка, она и есть пустышка. Нет у никакого смысла жизни.
Например, та же вражда с Алисией и новая-старая страсть к Уилли.
Поделиться15403.09.2015 22:34
Например, та же вражда с Алисией и новая-старая страсть к Уилли.
Барби отлично понимает, что Алисии она как надоедливый шелест ветра, и то наверное больше эмоций вызовет. А страсть к Вильке уже на одержимость похожа, того и гляди сидеть в соседней с дочкой комнате, от своей зацикленности лечиться.
Поделиться15504.09.2015 09:51
Да уж а я то думаю ну кто наблюдает и кто жив а это сам нарко барон собственной персоной ну лицо было у Умберто когда тот появился в офисе интересно что от Кано нужно Улису что он так помогает Бегонии
Поделиться15604.09.2015 10:38
Барби отлично понимает, что Алисии она как надоедливый шелест ветра, и то наверное больше эмоций вызовет. А страсть к Вильке уже на одержимость похожа, того и гляди сидеть в соседней с дочкой комнате, от своей зацикленности лечиться.
Ну так надо же себя чем-то занять от скуки.
Да уж а я то думаю ну кто наблюдает и кто жив а это сам нарко барон собственной персоной ну лицо было у Умберто когда тот появился в офисе интересно что от Кано нужно Улису что он так помогает Бегонии
Франко с помощью пластической операции сделал себе двойника Рене. Панчо оказался жив. Анонимки - его затея, чтобы вывести Умберто на чистую воду.
Отредактировано Саламандра (04.09.2015 10:38)
Поделиться15704.09.2015 12:00
Ну так надо же себя чем-то занять от скуки.
Франко с помощью пластической операции сделал себе двойника Рене. Панчо оказался жив. Анонимки - его затея, чтобы вывести Умберто на чистую воду.
Отредактировано Саламандра (Сегодня 10:38)
СТОП !!!! так Панчо то же жив отлично
Поделиться15804.09.2015 12:30
СТОП !!!! так Панчо то же жив отлично
Второй раз фальшивая смерть Панчо.
Поделиться15904.09.2015 18:10
Второй раз фальшивая смерть Панчо.
так я вроде бы смотри сериал не пропуская серий . как это второй раз фальшивая смерть а первый когда был
Поделиться16004.09.2015 19:27
так я вроде бы смотри сериал не пропуская серий . как это второй раз фальшивая смерть а первый когда был
В 76ой серии, когда Панчо приехал на задержание автомобиля с наркотиками Франко,
Сантьяго в него выстрелил..
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Святая дьяволица / Santa Diabla