Решила взглягуть первую серию. Претензий к Габи Эспино у меня нет, да она везде одинаковая, я имею в виду внешность, она не меняет причестки и ни цвет волос. Но мсне все равно, это не главное, может ей только брюнеткой идет.
Насчет самой серии, то мне….безумно понравилось. Это мое, именно мое. Я читала, что там такой бред, и что? Я осилила «Храброе сердце», и этот осилю. Мне понравилось, что сериал начинает с мести. Главная героиня по имени Санта готовить место семье Кано. Они погубили ее мужа, а теперь их черед. Просто в шоке от этой Барбары, из-за кокотооой весь сыр сбор, ну мужик не захотел с тобой спасть, а она сразу в штыки, пусть сидит в тюрьме, раз я не в его вкусе. Бедного мужика и засадили за то, что он якобы домогался дочери Бабрабы, которая еще и наркоманка. А эта Даниэла набрала в рот воды и говорит все, что скажет ее мамочка Барбара. Вот я снова увидела Эзекеэля Монтальве, он мне знаком по сериалу «Храброе сердце» и «Наследники дель Монте». Тут он играет роль мужа Барбары, лентяя илобыря, который пьет, да играет, не работает. А зачем? У него богатая жена. Мать Барбары и Умберто с Сантьяго играет актриса, которую я видела в Храбром сердце. Тут она такая стерва, но сразу видно, что она сильно любит своего сына Сантьяго, который в семье белая ворона. Не понятно, почему он живет как нищий? Любит играть на саксофоне на клатбище, где он и познакомился с Сантой, живет в пансионе, хозяйку играет Френсис Ондивьела. Что такое случилось, что он ушел? Мне это сразу напомнил сериал «Два лица страсти» с Аной Лаевской, где она тоже мстила семье, убившей ее мать и кузена. Там также было, что девушка и не знала, что у семьи есть еще один член семьи, это главный герой. Все также и тут.
Я взглянула только первую серию, но я буду и дальше смотреть этот сериал, когда освободится место в сетки для просмотра сериалов. Хочется познакомится со всеми остальными героями. А еще там играет Вирна Флорес, она играла в сериале «Дикая кошка» Минерву. Хочется и тут на нее посмотреть, мне актриса эта по душе пришлась. А еще я мельком увидела Беатрис Вальдес, я ее видела в сериале «Луиса Фернанда» и «Королева сердец» в роли Саломе.