Да, но я думаю, что это из-за грустного конца истории. Но что поделать, сюжеты иногда заканчиваются и так. Но с главной героиней все будет в полном порядке, и это уже хорошо.
а кто сценарист этого сериала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Святая дьяволица / Santa Diabla
Да, но я думаю, что это из-за грустного конца истории. Но что поделать, сюжеты иногда заканчиваются и так. Но с главной героиней все будет в полном порядке, и это уже хорошо.
Я только одного сейчас припомнить могу.. .Чилиец Хосе Игнасио Валенсуэла.
Чилиец Хосе Игнасио Валенсуэла
да он и является главным,посмотрел в википедии его список сериалов. Интересно
Все таки умеет Телемундо снимать красоту! Все такие красивые, гламурные, любо дорого посмотреть, а наряды - загляденье просто!!!
Паула такая дурочка! Сама ругала Санту из-за Сантьяго, а сейчас сама связалась с бандитом, убившем всех свидетелей, причем сразу к нему в постель прыгнула, все доказательства по делу Вилли просто кинула на виду и сразу все рассказала и про месть и про Быка (самому же Быку ). Как только встретила первого попавшегося парня, так сразу у нее башню и снесло! А еще Санту ругала!!!
Все таки умеет Телемундо снимать красоту! Все такие красивые, гламурные, любо дорого посмотреть, а наряды - загляденье просто!!!
Это точно. А вообще, веселят они меня своими поступками просто капитально.
Паула такая дурочка!
Да просто глупее некуда. Ну как можно было с водителем Умберто связаться?
а как Елиса (мама Мары) перед входом в церковь за лепила оплюху Ортенсии
а сериал просто превосходный
а как Елиса (мама Мары) перед входом в церковь за лепила оплюху Ортенсии
Давно пора было эту озлобленную на весь белый свет даму на место поставить. Артуро ей уже как-то сказал, что в отношении памяти покойного сына она живет словно в розовых очках, и не хочет признавать то, каким он был. Ей Богу, порой кажется, что несмотря на нерешительность, Артуро просто золото, раз терпит мамины закидоны.
а сериал просто превосходный
Ох, я не знаю как и охарактеризовать в полной мере свое отношение к этому сериалу... Нелепостей в сюжете конечно предостаточно, но я почему-то пока не хочу отрываться от просмотра, и мне все нравится.
Ох, я не знаю как и охарактеризовать в полной мере свое отношение к этому сериалу... Нелепостей в сюжете конечно предостаточно, но я почему-то пока не хочу отрываться от просмотра, и мне все нравится.
Иногда так хочется посмотреть что-то бредовое по типу этого сериала , особенно когда картинка радует глаз!
Иногда так хочется посмотреть что-то бредовое по типу этого сериала , особенно когда картинка радует глаз!
Вооот... Это наверное лучшая характеристика того, почему мы до сих пор смотрим. Сюжет действительно бредовый, но картинка радует глаз, да и актерский состав что надо.
Инес беременна! И так как мы знаем, что с Сантьяго у нее на самом деле ничего не было, значит ребенок от другого, скорее всего от ее первой любви, и если я не ошиблась - мужчина на фотографии был - Вилли?! Значит он не умер, и скорее всего отец Инес именно его держит в подвале, чтобы он не трогал его дочь. Странно все это!
Инес беременна! И так как мы знаем, что с Сантьяго у нее на самом деле ничего не было, значит ребенок от другого, скорее всего от ее первой любви, и если я не ошиблась - мужчина на фотографии был - Вилли?! Значит он не умер, и скорее всего отец Инес именно его держит в подвале, чтобы он не трогал его дочь. Странно все это!
Я тоже самое подозреваю
Да уж, вот это и правда новость, успела Инесита вовремя. От Вилли она явно гораздо раньше аборт делала, похоже папа заставил, ради этой цели в психушку и упек (это вообще ахтунг конечно ), видимо поэтому кукушка у нее сильно повернута, и симпатичная взрослая девушка напоминает сюсюкающую куколку. Но сейчас она от Вилли беременна быть не может, если он долгое время в подвале сидит. А то, что Висенте держит именно его, это почти точно. Инес ведь не знает об этом. Значит у них с Сантьяго все же что-то было в том загородном доме. Больше то у нее не было других мужчин. Однако муженек у Санты тот еще гусь! Когда Кано начали его преследование, так праведно возмущался, а тут оказывается, что он сам во многих домах Марреро отметиться успел.
Этот проклятый следователь избил бедную Трансито Ну ничего этот злодей рано или поздно свое получит
Этот проклятый следователь избил бедную Трансито Ну ничего этот злодей рано или поздно свое получит
Он не просто злодей, а натуральный маньяк. Хотелось бы только чтобы получил свое побыстрее, а то сестру уже замучил невероятно.
Но сейчас она от Вилли беременна быть не может, если он долгое время в подвале сидит. А то, что Висенте держит именно его, это почти точно. Инес ведь не знает об этом.
А я подумала, что она наведывалась к нему, может втихоря от папы?
Когда Кано начали его преследование, так праведно возмущался, а тут оказывается, что он сам во многих домах Марреро отметиться успел.
А вот это мне не нравится, мне понравился герой, ну зачем его надо подлецом выставлять, получается месть Санты вообще ни к селу ни к городу!
Он не просто злодей, а натуральный маньяк. Хотелось бы только чтобы получил свое побыстрее, а то сестру уже замучил невероятно.
Самый пока для меня неприятный персонаж! Реально просто маньяк и лицо такое безумное, злое. Не дай Бог узнает, что у сестры роман с Бруно, останется от мальчишки одно мокрое место!
получается месть Санты вообще ни к селу ни к городу!
Ой, конечно, какая с нее мстительница? Сама ведь уже запуталась напрочь в своем отношении к семье Кано. То несмотря на неприязнь к Умберто ей было не по себе когда становилось ясно, что он до сих пор спит с Лизетт, то теперь она в Сантьяго влюбилась.
Не дай Бог узнает, что у сестры роман с Бруно, останется от мальчишки одно мокрое место!
А кто такой Бруно? Парня вроде Ваней, ой, то есть Иваном зовут.
Я посмотрел Ивану 32 года.В сериале так не скажешь
Надо же, действительно не скажешь. Актер таким молоденьким выглядит. И вообще загадка природы, как такой правильный Ваня получился у таких родителей как Лизетт и Умберто?
А кто такой Бруно? Парня вроде Ваней, ой, то есть Иваном зовут.
Тьфу ты!!! Забыла его имя Конечно Иван! Вот не могу запомнить в этом сериале все имена, все таки большое количество героев не есть хорошо!
В сериале ему где-то лет 20 вроде. Виктория ведь сказала, что она старше его вдвое, а ей явно не больше 40 лет
И вообще загадка природы, как такой правильный Ваня получился у таких родителей как Лизетт и Умберто?
Да Лизетт вроде и не особо плохая, хитрая правда до ужаса! Хотя что там дальше будет, я не знаю, спойлеры не читала (хотя это для меня странно!)
Не поняла вот один момент, Сантьяго вроде отправил Инес сделать анализ ДНК, а в итоге сделали просто тест на беременность и все! И он промолчал, а сначала сомневался в своем отцовстве.
Отредактировано gulnara (20.04.2015 09:05)
Давно я не смотрел сериалов Телемундо и вот сегодня наконец-то включил SET и посмотрел первую серию. Пропустил 32 серии, но думаю ничего страшного не случится. Последние сериалы Телемундо уже далеки от Латинской Америки, так прям и тянет американским криминалом.
Все актеры какие-то страшненькие, что мужики что бабы. Конечно главная пара исключение, Габи Эспино красоточка ничего не скажешь. Актриса, которая играет Инес симпатичненькая, но как кукла. Мать Санты мне показалась знакомой, я ее явно где-то видел. Она случайно не играла в венесуэльской "Королеве сердец"?
Кто меня порадовал, так это Сульи Монтеро. Она мне всегда нравилась По ней трудно сказать, что женщине 72 года, выглядит лет на 45. только вот блондинкой седоволосой ее непривычно видеть, мне кажется черненькой ей гораздо лучше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Святая дьяволица / Santa Diabla