Carla-Rosa написал(а):Пиши почаще впечатления.
Буду, обязательно буду. Я , когда смотрела серии, то мне не хватало интернета, чтобы описать все эмоции.
Carla-Rosa написал(а):Он с половиной Марреро спал, Казанова великий.
Выходит там еще будет куча женщин, о который я пока ничего не знаю. Смешно то, что этот Казанова не переспал с Барбарой, ведь она чуть не прыгала на него, а тот, как истиный кавалер отолкнул ее, якобы он верен своей жене, а оказалось...Странно даже, чем его Барбара не угадила? Надеюсь потом не окажется, что они все-таки спали.. а то, как-то странно все всплывает. Такое чувство, что на ходу все придумывали, но мне это нравится. Главное что есть динамика и никто не стоит на месте.
Carla-Rosa написал(а):Эта девица живет совсем без крыши
Я была удивленна, узнав, что у нее дома даже телевизора нет, видимо она и что такое компьютер не знает, раз Висенте все от нее прятал, радио не давал слушать, только вот журнальчики читала и на том спасибо папули.
Но то, что Висенте заставил Инес поверить в то, что она не была беременна, что это плод ее воображения....это нечто, так с дочкой поступить и уверять ее, что Сантьяго ее первый мужчина. Мне больше всего нравится, когда Санта с Инес разборки устраивают насчет Сантьяго.
Carla-Rosa написал(а):Насчет Ласаро дальше будет сюрприз...
надеюсь он окажется каким-нибудь маньяком убийцей
Саламандра написал(а):Достался "по наследству" от Карлоса.
раз семья Карлоса отобрала у Патрисио наследство, теперь Патрисио все забирает обратно. Логично, надо же как-то жить, Патрисио ведь не работает, тут хоть на хлеб заработать можно.
Мне нравится актриса, кот. играет Виктори ю, Френсис в сериалах всегда такая разная, то ненормальная Наталья из "Просто Марии", то воообще злодейка из сериала "Загнанная", кот. я еще не смотрела. Люблю, когда акрисы играют не похожие роли, я не ожидала увидеть ее именно в такой роли...запуганного ягненка, который смотрит такими глазенками на всех и не знает, где правда, а где ложь.
Сначала меня еще бесила Лизет, но теперь она стала мне нравится, она пытается защитить своего сына, что даже послала ко всем чертям Ортензию, которая и дышать ей не дает, ведь та ждет ее внука. Лизет изменилась, даже навешает Артуро, который в коме лежит. Сначала я думала, что она будет с Умберто пакостить, а она изменилась, просто лизет хочется денежек и побольше, а работать никто не хочет.
Меня забовляет Люси, такая смешная, обворовала дом Кано, а тут раз и заметили, как она смешно выкрутилась, когда Панчо нашел выброшенные в воду предметы. А ведь на них были отпечатки пальцем, как она быстро подлетела и давай лапать руками этот предмет, ну и все...Панчо так и ничего не узнал. Только вот в чем странность. Люси выбрасывает предмет в оду, и его тут же находят...ммм, что полиция по берегу ходит и высматривает все, что выбрасывает на берег?
Сейчас Люси живет в доме Робледо, лежит на диване, читает журналы Инес, да еще и заставляет Инес сделать кофе. Вот умора.
Зато я была рада видеть Зулли Монтеро, я с ней много сериалов видела, везде она такая надменная и высокомерная. Я понимаю, что Ортензия переживает смерть сына, но винит во всем негров...это черезчур. А вот ее разборки с Элизой мне нравятся, я Гледис Ибарру только по сериалу "Жена Иуды" знаю, а тут раз смотрю знакомое лицо. Надеюсь у Элисы будет роман с Висенте, а Франсиска, которая тоже бесит, будет кусать локти от злости.