Lucky-lady написал(а):Вот как раз это меня радует, что здесь нет гламура. Здесь рассказывается история обычных людей, хотя и есть богатые семьи в ней, но всё равно всё выглядит довольно обычно, как будто нам рассказывают о жизни соседей.
Вот это общее с Буги-вуги. Бытовые разборки. В целом, ничего не имею против. Только меня раздражает, что как в этом сериале, так и в другом, положительным героем позволено все, и бросают "плохих стерв" ради них, потому что их соперницы много кричали!
Есть еще сериал немного американизированный "Поколение Бразилии", но там в Америке действие было только в первых 4 что ли сериях, а потом все герои переехали в Бразилию.
Я нахожу небольшое сходство, мне кажется, героиня Айде напоминает героиню Клаудии Абреу. Она была замужем 20 лет, она страдала от безразличия мужа, и за ней бегал красавец герой Рикардо Тоззи, но она боялась изменить мужу, потому что она верная жена, но потом, когда узнала, что у мужа роман с другой, кстати, с ее подругой практически, с женщиной, которой она доверяла, и она выгонет его из дома, тогда да, тогда у нее начнется роман с другим. Также у Айде, она четко дала понять Тони, что она не станет рисковать своим браком, не будет изменять мужу, а потом решила уйти из дома из-за Тони, когда узнала, что у ее мужа роман с другой. Только другое дело, что она не могла предположить, что у него будет линия с дочкой и она решит уже пожертвовать своим счастьем с любимым.
Lucky-lady написал(а):Ой, эта девочка в этом сериале просто цветочек. Недаром ее зовут Флор. Она и напоминает внешне и своей улыбкой милый цветик.
Нет, я имела в виду других девочек, но это не важно. У меня и по поводу этого цветочка есть, что сказать. Она тут такой цветочек правда. А вот выросла Бруна Маркезине типичной излишне гламурной куколкой, которая ловко строит всем глазки. У меня складывается впечатление, что Маркезине думает только о том, какой бы наряд ей одеть на ту или иную вечеринку. А девочкой была очень искренной и милой.
Lucky-lady написал(а):Мне кажется, Эдсон Селаури неудасно подобран на эту роль. По-моему, его герой должен быть более сексапильным вот как раз наподобие Марко Рикки или Виктора Фазано. А внешность Эдсона какая-то "лапотная" что ли.
Да-да-да! Я тоже согласна. А ты помнишь актера, который играл главную роль в "Секрете тропиканки"? Мне кажется, что он из такого типа, как Селулари. Тоже тот еще герой-любовник.
Свернутый текст
в Буги-вуги он бросил Оленку из ПБ ради Спиллер, которая 20 лет была любовницей Марко Рикка и считал, что ему так повезло, как никто до этого не мог оценить такую женщину?
А я бы еще привела к примеру Умберто Мартинса, вот он тоже из такого типа мужчин, но тут он играет Лаерте уже. Вот в Дорогах Индии он играет мужа Кристиане Торлони и у них такой же идеальный брак, как у Лаэрте с Ирени и они были по значимости как Глауко с Айде в сериале.
Вот Умберто такого же типа, как Марко Рикка.
Виктор Фазану обычно играет идеальных мужчин, таких красавчиков нереальных, да еще и с высокими моральными принципами, примерно как Карлос Касагранде. Типичных бабников не играют, но, естественно, нравятся женщинам, при этом они не опускаются до мелких интрижек.
И еще пару слов об Ирени. Мне она очень нравится прежде всего, что она настоящая подруга Айде. Она всегда на ее стороне и она желает ей искренне добра. Это очень важное качество. Она может с ней с чем-то не соглашаться, может она ей глупости советовать, может ошибаться но она хочет добра Айде, а не пытается извлечь свою выгоду из дружбы с Айде. Это говорит о том, что она хороший человек.