Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Анонс на завтра
Обалденный анонс! Каролина мне нравится, поэтому буду рада увидеть твои работы с ней!
Анонс на завтра
Шикарная подпись!!! Каро красотка!!!
Обалденный анонс!
Шикарная подпись!!!
Спасибо
Анонс на завтра
Чудесная подпись! Каролиночка одна из моих самых любимых ЛА актрис, и я тоже буду рада любоваться твоими замечательными работами с ней.
Отредактировано Carla-Rosa (02.03.2015 08:51)
Чудесная подпись! Каролиночка одна из моих самых любимых ЛА актрис, и я тоже буду рада любоваться твоими замечательными работами с ней.
Спасибо
Анонс на завтра
Отредактировано Нисси (Сегодня 00:47)
Анонс с Каролиной - супер!
Очень красивые работы
мне понравились больше всего подписи 1,4,6
авики 1,4,11,13
Каролина Дикманн
Заказ Daniela1601
Потрясающие работы с красавицей Каролиной!!!
Каролина Дикманн
Заказ Daniela1601
Какая прелесть. Очень нежно!
Каролина Дикманн
Заказ Daniela1601
Просто блестяще! Так радостно твоими работами с Каролиночкой любоваться. Она моя самая любимая бразильская актриса, да и по ЛА вообще в первых рядах.
Суперские работы с Каролиной Дикманн! Ира! Блестяще!!!
Спасибо вам за ваши отзывы
Каролина Дикманн
Заказ Daniela1601
Спасибо! Безумно красиво) все подписи и авки офигенные
Каролина Дикманн
Как всегда работы великолепные!
Каролина Дикманн
Первая подпись выделяется. Обожаю сочетание чёрно-бело-красного А вообще все подписи и авики очень красивые
Каролина Дикманн
Заказ Daniela1601
Изумительные работы! Особенно первые две подпси!
Большое спасибо
Каролина Дикманн
Просто чудо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7