Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
красота, как по мне это лучшая роль Пилы, ни где он не нравился мне так как в "Где Элиса?"
красота, я просто влюбилась в подпись с виолами
Спасибо Кстати, ты смотришь "Королеву сердец"?
Отредактировано Нисси (24.02.2015 19:52)
Спасибо Кстати, ты смотришь "Королеву сердец"?
нет, я сейчас ничего не смотрю из латино, у меня что-то вроде перерыва,да и желания смотреть "королеву сердец" никогда не возникало
Иронька. я уже потираю от нетерпения свои ручки в предвкушении работ по сериалу где Элиса?! представляю какие суперские работы будут с Пилой!
Дорогая моя Ирина
Поздравляю тебя с 7 темой
Продолжай радовать нас своими прекрасными работами .
Дорогая моя Ирина
Поздравляю тебя с 7 темой
Продолжай радовать нас своими прекрасными работами .
Спасибо
Ира! Решил к тебе обратиться с новым заказом! Сделай мне профиль по мотивам турецкого сериала "Курт Сеит и Шура", с фотографиями Каванча и Фарах! Выбор изображений исключительно на твой неординарный и потрясающий вкус!
Ира! Решил к тебе обратиться с новым заказом! Сделай мне профиль по мотивам турецкого сериала "Курт Сеит и Шура", с фотографиями Каванча и Фарах! Выбор изображений исключительно на твой неординарный и потрясающий вкус!
Заказ принят
Обычных работ нет, есть только высокопрофессиональные! Какие яркие и сочные краски – я сражен!
Настя Панина – шикарная! Как и Беатрис Луззи и женщина из стали Бланка Сото! Это просто невероятно!
Суперские работы по мексиканскому «То что жизнь у меня украла»
Эффект разбитого стекла от пули в «Элисе» – феноменально!
"Королева сердец" выполнена с королевским шиком!
как много-много всего потрясного! Класс Ирка!
Отредактировано Alexandr (25.02.2015 22:52)
Обычных работ нет, есть только высокопрофессиональные! Какие яркие и сочные краски – я сражен!
Настя Панина – шикарная! Как и Беатрис Луззи и женщина из стали Бланка Сото! Это просто невероятно!
Суперские работы по мексиканскому «То что жизнь у меня украла»
Эффект разбитого стекла от пули в «Элисе» – феноменально!
"Королева сердец" выполнена с королевским шиком!
как много-много всего потрясного! Класс Ирка!
Ого какой классный коммент, спасибо
ох, когда же будут работы с Пило-й-й-й! Я прямо когда открываю эту темку всё собираюсь подпрыгнуть в ожидании работ по сериалу "Где Элиса?"
ох, когда же будут работы с Пило-й-й-й! Я прямо когда открываю эту темку всё собираюсь подпрыгнуть в ожидании работ по сериалу "Где Элиса?"
Будут будут Я пока фотки гифки собираю... чтоб было всего много
Мария Касадевал
Красивые работы .
Мария Касадевал
Шикарные работы, очень стильные и современные.
Мария Касадевал
Красиво!
Спасибо большое
Мария Касадевал
Восхитительные работы с красавицей Машей!!!
Восхитительные работы с красавицей Машей!!!
Спасибо
Мария Касадевал
Настоящие произведения творчества! Особенно первая работа с камином. Хоть я и видела ни одну работу с камином, но всё равно мне нравится этот эффект в работах.
Настоящие произведения творчества! Особенно первая работа с камином. Хоть я и видела ни одну работу с камином, но всё равно мне нравится этот эффект в работах.
А мне кружка с паром нравится Я вообще фанат кофе и чая
Спасибо за отзыв
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7