Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
сть в планах нарисовать работы по сериалу "Где Элиса", сериал который я попробовала смотреть и который заинтересовал. Сейчас уже на 13 серии
А-а-а-а-а-а-а! Я тащу-у-у-усь от этой работы и особенно от лапы Пилы! Я смотрела этот сериал на одном дыхании и мне он очень понравился!
Gloria Menezes и Tarcisio Meira
Заказ Anag
Суперские работы! Я знаю их по сериалу Вавилонская башня, который, кстати, мне очень понравился.
Королева сердец
Офигенные работы! сохраню себе на память все, которые с анимацией!
А-а-а-а-а-а-а! Я тащу-у-у-усь от этой работы и особенно от лапы Пилы! Я смотрела этот сериал на одном дыхании и мне он очень понравился!
Он сейчас по "интересности" на уровне с "Сис"
Офигенные работы! сохраню себе на память все, которые с анимацией!
Спасибо за отзывы
Отредактировано Нисси (23.02.2015 19:06)
Он сейчас по "интересности" на уровне с "Сис"
Это точно. Я не понимаю, почему некоторым не нравится Где Элиса.
Я пересмотрела почти все сериалы, в котрых играет Пила и в которых чуть более ста серий. Имею в виду сериалы Патрона, Аврора, Где Элиса и В чужой коже.
Роскошные работы по "Королеве сердец"!!!
Ирочка, пользуясь случаем, поздравляю тебя с шикарной обновочкой!!
Я пересмотрела почти все сериалы, в котрых играет Пила и в которых чуть более ста серий. Имею в виду сериалы Патрона, Аврора, Где Элиса и В чужой коже.
Мне надо все же "В чужой коже" досмотреть. Тогда "Сис" был виной. Я вся была там
Роскошные работы по "Королеве сердец"!!!
Ирочка, пользуясь случаем, поздравляю тебя с шикарной обновочкой!!
Спасибо Ленчик
Королева сердец
Невероятный восторг... Просто сказочно.
Невероятный восторг... Просто сказочно.
Спасибо
С прекрасной обновкой тебя
С прекрасной обновкой тебя
Спасибо большое. Тебя тоже с обновкой, профиль с Кати просто суперский. Стефа так трогательно выглядит при беседах с Гретой, взгляд такой нежный, словно чувствует что перед самый важный человек на свете.
Заказ Anag
Просто потрясающе.
Королева сердец
Суперские работы А Королева бриллиантов просто шикарна.
Просто потрясающе.
Суперские работы А Королева бриллиантов просто шикарна.
Спасибо
Нисси
спасибо большое!
Королева сердец
Ира, как всегда, безумно красивые работы. Сделаны с душой
Ира, как всегда, безумно красивые работы. Сделаны с душой
Спасибо
А ты смотришь "Королеву сердец"?
А ты смотришь "Королеву сердец"?
Пока нет. Но как только закончу смотреть "Прожить жизнь", так сразу приступлю к просмотру Королевы.
Королева сердец
Очень интересные эффекты анимации
И профиль у тебя королевский (предыдущий мне тоже очень понравился)
Спасибо большое
Есть в планах нарисовать работы по сериалу "Где Элиса", сериал который я попробовала смотреть и который заинтересовал.
красота, как по мне это лучшая роль Пилы, ни где он не нравился мне так как в "Где Элиса?"
Королева сердец
красота, я просто влюбилась в подпись с виолами
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7