Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Спасибо
Мариэта Северо
Заказ Гардении
Отредактировано Нисси (Вчера 21:24)
Obrigado, Querida!
Ирочка, столько красоты в твоей темке, что у меня глаза разбегаются! Работы все шикарные, особенно мне с Джо-Афиной понравились!
Спасибо за отзывы
Леночка как я рада тебя видеть
Леночка как я рада тебя видеть
Ирочка, спасибо большое, взаимно!!! Поздравляю тебя с обновочкой!!! Шикарный профиль, особенно от авика я в восторге!
Поздравляю тебя с обновочкой!!! Шикарный профиль, особенно от авика я в восторге!
Спасибо
Это промо фото к фильму "Убийственная красота"
Отредактировано Нисси (13.08.2015 19:52)
Нисси
Заказ принят
Заказ принят
Спасибо
Нисси а мне можно заказ оставить?
Мариэта Северо
Заказ Гардении
Красотень!
Красотень!
Спасибо
Нисси а мне можно заказ оставить?
Если не срочно. Завтра 2 заказа буду делать, а в понедельник еще два. Твой могу в среду.
Привет, Нисси! У меня заказ. Пожалуйста, сделай авик и подпись на тему сериала Жестокий ангел(Святая дьяволица) с изображением главных героев:
Карлос Понсе (Умберто), Габи Эспино (Аманда/Санта) и Аарон Диас (Сантьяго) на фоне огня.
Заказ принят
Заказ Дашки
Шикарно!!! Работы - блеск!!!
Заказ Дашки
Классные какие! Особенно понравились подписи в теплых оттенках, и авики, где на главной героине хорошо видна бижутерия: сережки и браслетик.
Заказ Дашки
Такая летняя свежесть в работах.
Заказ Дашки
Класс!!! Не смотрела но по работам нравиться
Заказ Дашки
Иришка, красота то какая Такие красочные, романтичные работы . Как я и хотела)
Спасибо!
Заказ Дашки
Просто обалденные работы! мне как поклоннице испаноязычных ЛА сериалов вдвойне радостнее видеть работы по ним! тоже хочу посмотреть этот сериал, так как мне нравится Марлена Фавела.
Заказ Дашки
Красота!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7