Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Нисси, Иришка, с открытием уже 7-й! (моё любимое число) темки С удовольствием посмотрела все работы, которые ты делала ранее Спасибо, что не поленилась и собрала их)
Нисси, Иришка, с открытием уже 7-й! (моё любимое число) темки С удовольствием посмотрела все работы, которые ты делала ранее Спасибо, что не поленилась и собрала их)
Спасибо Дашуль
Нисси, поздравляю тебя с открытием седьмой темки. С удовольствием всегда любуюсь твоими работами. Творческого тебе вдохновения и дальше!
Спасибо
Есть в планах нарисовать работы по сериалу "Где Элиса", сериал который я попробовала смотреть и который заинтересовал. Сейчас уже на 13 серии
А вот сегодня будут работы по "Королеве сердец"
Шикарнейшие подписи!!!
Есть в планах нарисовать работы по сериалу "Где Элиса", сериал который я попробовала смотреть и который заинтересовал. Сейчас уже на 13 серии
Ох... Скажу одним словосочетанием-шедевр арта!
А вот сегодня будут работы по "Королеве сердец"
Какая красота. Я уже не могу долго не смотреть этот сериал, настолько нравится.
Шикарнейшие подписи!!!
Ох... Скажу одним словосочетанием-шедевр арта!
Спасибо
Какая красота. Я уже не могу долго не смотреть этот сериал, настолько нравится.
Спасибо. Я вас кстати догоняю Надеюсь не брошу
Спасибо. Я вас кстати догоняю Надеюсь не брошу
Я семь посмотрела, очень легко просмотр идет. Смотрю на твой авик, на Стефин взгляд, и прямо слышу мягкие интонации в голосе актрисы, вижу ее фирменную манеру игры. Какая же она все таки классная.
Какая же она все таки классная.
Королева бриллиантов
Я пока 6
Gloria Menezes и Tarcisio Meira
Заказ Anag
Потрясающие работы!!! Очень красиво!!!
Gloria Menezes и Tarcisio Meira
Заказ Anag
Ой, какие милые работы! Здорово ты показала нежность, доброту, и сильные чувства.
Спасибо девочки
Ирочка, я восторге!!!!! Огромное СПАСИБО!!!
Ира, очень рад появлению твоей седьмой темки
Нисси, бесподобный анонс получился. А так же работы для Anag - эта твоя новая фишка с сердцем
Ирочка, я восторге!!!!! Огромное СПАСИБО!!!
Очень рада что понравился заказ
Ира, очень рад появлению твоей седьмой темки
Спасибо
Нисси, бесподобный анонс получился. А так же работы для Anag - эта твоя новая фишка с сердцем
Спасибо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7