Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Агата Морейра
Заказ Гардении
Красота
Агата Морейра
Заказ Гардении
Ира Я представляла многое но, чтоб такое!!! Это просто слов нет, сплошные эмоции если так получилось с Агатой то, я даже представить не могу, что будет с Мариэтой
Агата Морейра
Заказ Гардении
Очень красиво!
Агата Морейра
Заказ Гардении
Фантастически красиво!
Агата Морейра
Красивые работы
Спасибо за отзывы
Агата Морейра
Заказ Гардении
Суперские работы! Просто класс!
Анонс на завтра
Крутой анонс!
Анонс на завтра
Ирина, классный анонс! сразу вспоминается сериал "Семейные узы", который я видела мельком.
Анонс на завтра
О, я в предвкушении
Мариэта Северо
Иришка, как всегда, замечательные работы
P.S. Сори за флуд. Но сюда многие заходят. Девочки, никто не знает, куда Лена пропала? Её уже месяц нет. Уехала может куда-нибудь? Надеюсь у неё ничего не случилось.
Мариэта Северо
Шик и блеск!
P.S. Сори за флуд. Но сюда многие заходят. Девочки, никто не знает, куда Лена пропала? Её уже месяц нет. Уехала может куда-нибудь? Надеюсь у неё ничего не случилось.
Я думаю, Лена уехала. Она обычно всегда уезжает летом на месяц или на два, так что всё хорошо.)
Мариэта Северо
Заказ Гардении
Очень изящно, шикарно и стильно!
Девочки, никто не знает, куда Лена пропала? Её уже месяц нет. Уехала может куда-нибудь? Надеюсь у неё ничего не случилось.
Лена вроде в отпуск уехала. Надеюсь в концу месяца она снова будет с нами, а то конечно, все соскучились уже.
Спасибо
Мариэта Северо
Заказ Гардении
Ирочка, замечательные работы! просто прелесть! Особенно мне понравились те, на которых Мариетта приложила палец к губам.
Она сегодня как раз возвращается.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7