Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Правила игры - Афина
Заказ Гардении (1 часть)
Чудесные работы!
Правила игры - Афина
Заказ Гардении (1 часть)
Ира у меня слов нет! есть из чего выбрать и поставить хочется все и сразу хоть каждый день меняйся- обновляйся, хотя мне это на руку я не могу долго в одном и том же
Правила игры - Афина
Заказ Гардении (1 часть)
Ирина, обалденные работы с красавицей Джованной! прямо не знаю, какая из них самая лучшая!
Спасибо за отзывы
Ирина, обалденные работы с красавицей Джованной! прямо не знаю, какая из них самая лучшая!
Это Да!
Моя любимая Афиночка злодеечка Люблю когда Джо играет таких перонажей просто обажаю
Отредактировано Гардения (25.07.2015 10:56)
La esquina del diablo
Заказ sal
Круто!
Правила игры - Афина
Заказ Гардении (1 часть)
Красота да и только!
Моя любимая Афиночка злодеечка Люблю когда Джо играет таких перонажей просто обажаю
А я люблю когда ГЛО
Круто!
Красота да и только!
Спасибо
А я люблю когда ГЛО
Ну, Гло без всякого сомнения У меня вообще мечта есть, чтобы Джо и Гло снялись в однм сериале
Ну, Гло без всякого сомнения У меня вообще мечта есть, чтобы Джо и Гло снялись в однм сериале
Это было бы круто В роли злодеек мафиози...
Отредактировано Нисси (25.07.2015 16:19)
Это было бы круто В роли злодеек мафиози...
Я вот и думаю может мне им обеим написать, закинуть удочку
Правила игры - Афина
Ух ты! Какая красотища
Я вот и думаю может мне им обеим написать, закинуть удочку
Ой напиши... Ну и более менее героинь опиши Мафиози им к лицу...
Ух ты! Какая красотища
Спасибочки
Ой напиши... Ну и более менее героинь опиши Мафиози им к лицу...
Попробую в октябре у ее близняшек день рождение попробую поздравить а там как дело пойдет
Правила игры - Афина
Заказ Гардении (1 часть)
Ярко, красочно и очень красиво!
Попробую в октябре у ее близняшек день рождение попробую поздравить а там как дело пойдет
А я Глории
Ярко, красочно и очень красиво!
Спасибо дорогая
Оки
Оки
Спасибо)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7