Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
классные работы по еще одной для меня незнакомки! Ну теперь буду знать, кто она такая! Красивая барышня!
Спасибо
Заказ Алены
Фаворитка
Потрясающе красивые работы! Только вот кто рядом с Салвадором я к сожалению не знаю...
Заказ Алены
Красотища то какая!!!
Спасибо за отзывы
Только вот кто рядом с Салвадором я к сожалению не знаю...
Ана Роберта Гуалда, я ее тоже не знаю... Первые арты с этой актрисой
Заказ Алены
Фаворитка
Суперский работы
Lena18 они играли с Мальвино в Фаворитке пару - Домиану и Грейс
Заказ Алены
Фаворитка
классные работы! потрсясающая пара! Я даже не знала, что Малвино играл в "Фаворитке"! Теперь буду знать.
Суперский работы
Рада что понравились
классные работы! потрсясающая пара! Я даже не знала, что Малвино играл в "Фаворитке"! Теперь буду знать.
Спасибо
Отредактировано Нисси (02.07.2015 23:45)
Ана Роберта Гуалда, я ее тоже не знаю... Первые арты с этой актрисой
Спасибо большое за уточнение, теперь я припоминаю что видела актрису еще в каком-то сериале, или в Фаворитке тоже...
классные работы по еще одной для меня незнакомки! Ну теперь буду знать, кто она такая! Красивая барышня!
Она в конце первой серии "Поколения" пела на сцене, главная героиня танцевала, и под эту песню забрала полиция ее отца.
Мой профиль
Мои любимые няшки
Мой профиль
Мои любимые няшки
Шикарнейший профиль!!!
Мой профиль
Мои любимые няшки
Суперский профиль! С обновкой тебя! представлю, как тебе нравится сериал "Вавилон"!
Мой профиль
Мои любимые няшки
Умопомрачительно красиво... Все так трогательно, когда поклонники определенной пары в теленовелле складывают их общее имя из двух. Это говорит о том, что пара очень запала зрителям в душу.
Шикарнейший профиль!!!
Суперский профиль!
Умопомрачительно красиво...
Спасибо
С обновкой тебя! представлю, как тебе нравится сериал "Вавилон"!
Очень нравиться Особенно эта пара... Ловлю на мысли, что все остальное как фон
Все так трогательно, когда поклонники определенной пары в теленовелле складывают их общее имя из двух. Это говорит о том, что пара очень запала зрителям в душу.
Не то слово... Столько клипов по парам еще не видела... Зашкал просто И этот #Diotriz появился как только пара показала химию нереальную
Этот клип один из последних...
Отредактировано Нисси (04.07.2015 00:32)
Этот клип один из последних...
Да... Насколько же можно поменяться, если все свои чувства отдаешь любимому... А как они смотрят друг на друга, даже и без сцен близости ясно что это очень крепко и сильно.
Отредактировано Carla-Rosa (04.07.2015 08:45)
Да... Насколько же можно поменяться, если все свои чувства отдаешь любимому... А как они смотрят друг на друга, даже и без сцен близости ясно что это очень крепко и сильно.
У Беатрис даже голос мягче когда она говорит с Дьогу... Более нежный А взгляды согласна, могут зажечь огонь
Вне времени. Решила сделать пару подписей, когда шапку рисовала
за гиф спасибо Леночке
Шикарные подписи!!! Супер!
Вне времени. Решила сделать пару подписей, когда шапку рисовала
за гиф спасибо Леночке
А-а-а, просто слов нет от восторга! Когда-то мексиканский римейк "Жены Иуды" сподвиг меня смотреть сериалы на испанском в оригинале, а такая притягательная красота работ - смотреть сериалы на португальском без перевода. Сериальная культура это потрясающая вещь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7