Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
аказ Senhor Ferrari
Постер к веб новелле "Грехи прошлого" / "Pecados do passado"
Суперский постер!
Спасибо большое за отзывы
Заказ Senhor Ferrari
Классный постер! Только жаль, что этот форумчанин предпочел удалить свою веб-новелу с форума.
Классный постер! Только жаль, что этот форумчанин предпочел удалить свою веб-новелу с форума.
Ого... хоть бы предупредил А чего так?
Ого... хоть бы предупредил А чего так?
Да не знаю. Рекламировал-рекламировал свою веб-новелу, а потом я не нашла вообще ссылок на его тему по новеле. Многие форумчане были настроены читать ее.
ох... как жаль
Нисси, с обновочкой тебя
Да ничего страшного Порисовала на тему месть... Может у человека изменились планы...
Нисси, с обновочкой тебя
Спасибо большое
Шикарный постер
Иришка, с обновочкой тебя Что за сериал?
Заказ Senhor Ferrari
Очень красиво!
Очень красиво!
Шикарный постер
Иришка, с обновочкой тебя Что за сериал?
Спасибо
Это фильм «Агент 47» (Hitman: Agent 47) который я очень долго жду и который планирую в кинотеатре посмотреть Там играет моя любимка Ханна Уэр. После просмотра сериала "Предательство" (Измена / Betrayal) я ее очень зауважала. Кстати рекомендую посмотреть этот сериал Его канал "FoxLife " классно перевел
И трейлеры фильма
Отредактировано Нисси (23.06.2015 22:30)
Это фильм «Агент 47» (Hitman: Agent 47) который я очень долго жду и который планирую в кинотеатре посмотреть Там играет моя любимка Ханна Уэр.
Ирочка, поздравляю тебя с обновочкой по этому фильму! Шикарный авик!
Ирочка, поздравляю тебя с обновочкой по этому фильму! Шикарный авик!
Спасибо Ленчик за классные гифки и за поздравление
Спасибо Ленчик за классные гифки и за поздравление
Ирочка, а тебе спасибо за заказ! Если понадобятся еще гифки, обращайся)))
Ирочка, а тебе спасибо за заказ!
Если понадобятся еще гифки, обращайся)))
оки
Ирочка, с обновкой тебя! Шикарный профиль.
Ирочка, с обновкой тебя! Шикарный профиль.
Спасибо
Ира, Летисия Шпиллер получилась такой воздушной и позитивной, чего не скажешь о ее героине в "Параисополисе". Ханна на твоей аве потрясная! Сразу захотелось снова взяться за просмотр "Предательства".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7