Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Pecados do passado
По заказу Senhor Ferrari
Классные подписи!
Pecados do passado
По заказу Senhor Ferrari
Ира, огромнейшее, преогромнейшее Вам спасибо от меня лично!!! Подписи для моего сериала меня очень обрадовали, сразу виден ваш профессионализм высочайшего класса!!!
Мой сериал Грехи прошлого / Pecados do passado стартует в эфире 1 июля, уже совсем скоро, менее двух недель до его премьеры осталось. И в связи с этим у меня к Вам Ирина еще одна просьба, пусть она вам не покажется наглостью с моей стороны. Просто хотелось бы, чтобы Вы сделали для моего сериала заставочное фото ну или как правильно это называется, опять как в сериале Моя вторая жизнь в самом начале сериала и в начале каждой серии такая крупная фотография стоит. Название сериала разумеется все то же: Pecados do passado, актеры все те же: Отон Бастос, Мауро Мендонса и Эри Фонтора. Если это возможно, то не могли бы Вы сделать этих трех моих главных героев сериала на фоне города Сан-Паулу, т.к. действие моего сериала будет происходить как раз именно в нем. Если получится именно так как я вас попросил, то это вообще будет просто супер класс!!! И еще совсем небольшая просьба. Лично для меня не могли бы Вы Ира сделать аватарку 175*250 с изображением актера Эри Фонтора, как раз главного злодея моего сериала. Просто по секрету Вам скажу, что он мой любимый бразильский актер. На этом все. Мои просьбы к Вам окончены. Еще раз большущее, пребольшущее Вам Ира спасибо за предыдущие сделанные Вами для меня работы и заранее большое спасибо Вам Ира за мои текущие просьбы Вам!!!
Отредактировано Senhor Ferrari (18.06.2015 12:20)
Pecados do passado
По заказу Senhor Ferrari
интересные работы и стиль исполнения!
Спасибо всем за отзывы
Заказ принят
Отредактировано Нисси (18.06.2015 13:57)
По заказу Senhor Ferrari
Красивые подписи особенно последняя понравилась.
Какие летние и свежие получились Данна Гарсия и Диего Солдано в твоем испонении, моя дорогая Нисси!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Вау, как красиво!!! Шикарнейшие работы!!!
Какие летние и свежие получились Данна Гарсия и Диего Солдано в твоем испонении, моя дорогая Нисси!
Вау, как красиво!!! Шикарнейшие работы!!!
Спасибо
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Настоящее чудо! Восторг!
Angel de la Venganza
Л-Е-Т-О !!! КаКаЯ пРеЛеСтЬ
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Ах, лето...какое лето в работах!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Ирочка, я в диком восторге от твоих летних работ! Всё просто супер!
Скажи, а что это за фотоссесия с Диего Солдано, которую ты использовала в своих работах? Я впервые вижу эти снимки с ним.
Искала более летний вариант Вот эти фото
классные фото! Улыбка заразительная! Ну почему он на них так похож на Рафаэля Амайю?
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Супер работы. Ты - МегаПрофи
Классный постер с тремя громадами бразильских новелл - Ари Фонтоурой, Отоном Бастосом и Мауро Мендонсой! Ира, зачет!
Заказ Senhor Ferrari
Постер к веб новелле "Грехи прошлого" / "Pecados do passado"
Потрясающий постер!
Заказ Senhor Ferrari
Постер к веб новелле "Грехи прошлого" / "Pecados do passado"Отредактировано Нисси (Сегодня 18:01)
Не устаю удивляться красоте работ.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7