Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
P.S. Ирочка, пожалуйста извини за флуд в твоей темке.
Я наоборот за Общайтесь
По заказу Алены
Классная обработка!
Классная обработка!
Спасибо Ленчик
По заказу Алены
Ира классная работа шикарно, эту подпись себя точно в профиль поставлю
Ира классная работа шикарно, эту подпись себя точно в профиль поставлю
Рада что понравилась
По заказу Алены
Красота! Так ярко и необычно!
Здравствуйте Нисси, добрый вам день !!! Я человек новый на вашем форуме, вот решил написать бразильский сериал в разделе " Твой сериал. Пишем сценарий". Если вам конечно не трудно, то позвольте обратиться к вам с небольшой просьбой. Не могли бы вы для меня, а также для моего сериала сделать специальную подпись ну или как правильно это назвать я даже не знаю. Ну например как для Aulen вы сделали такую вот фотографию с анимацией с сериалом " Моя вторая жизнь ". Буду очень рад и благодарен вам, если откликнитесь на мою просьбу. Заранее большое вам спасибо!!!
По заказу Алены
Ой, красота-то какая! прямо сразу захотелось что-нибудь для себя летнего с парочкой, которая сейчас украшает мой профиль! Если не трудно конечно!
Красота! Так ярко и необычно!
Ой, красота-то какая! прямо сразу захотелось что-нибудь для себя летнего с парочкой, которая сейчас украшает мой профиль! Если не трудно конечно!
Спасибо
Да можно
И еще Видела ты написала в теме "Наши подписи" что это снег у тебя в подписи. Это сакура но похоже реально на снег
Здравствуйте Нисси, добрый вам день !!! Я человек новый на вашем форуме, вот решил написать бразильский сериал в разделе " Твой сериал. Пишем сценарий". Если вам конечно не трудно, то позвольте обратиться к вам с небольшой просьбой. Не могли бы вы для меня, а также для моего сериала сделать специальную подпись ну или как правильно это назвать я даже не знаю. Ну например как для Aulen вы сделали такую вот фотографию с анимацией с сериалом " Моя вторая жизнь ". Буду очень рад и благодарен вам, если откликнитесь на мою просьбу. Заранее большое вам спасибо!!!
Да можно, только напишите фамилии артистов и название сериала
Нарисовала для клуба Глории
Да можно, только напишите фамилии артистов и название сериала
Спасибо вам еще раз, что откликнулись на мою просьбу! Значит актеры у меня следующие: Отон Бастос, Мауро Мендонса и Эри Фонтора. Название сериала Грехи прошлого / Pecados do passado . По сюжету моего сериала персонаж Эри Фонтора будет мстить персонажам Отона Бастоса и Мауро Мендонса, если можно то сделайте пожалуйста что-нибудь в духе мести, конечно если это вообще возможно, если нет, то тогда уже на ваше усмотрение. Еще раз заранее огромнейшее вам спасибо за вашу неоценимую помощь в мой адрес и к моей скромной персоне!!!
Ух ты! Креативненько получилось! Классная работа с Глорией и Тьяго!
Ух ты! Круто.
прикольная работа! Мне нравится!
Да можно
И еще Видела ты написала в теме "Наши подписи" что это снег у тебя в подписи. Это сакура но похоже реально на снег
Я рада, что можно! Ну извиняюсь, что я такая незнающая и не смогла отличить снег от сакуры
По заказу Алены
Здорово получилось!
Класс!
Спасибо за отзывы
Я рада, что можно! Ну извиняюсь, что я такая незнающая и не смогла отличить снег от сакуры
Да ладно. Ты знающая. Возможно это гиф такой
Pecados do passado
По заказу Senhor Ferrari
Круто! Очень оригинальные подписи.
Круто! Очень оригинальные подписи.
Большое Спасибо Ире за эти замечательные подписи для моего сериала!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7