Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Мария Касадевалл
Маша прекрасна, а работы - шик!
Маша прекрасна, а работы - шик!
Очень красиво!
Спасибо
Нелюбимая
Заказ Максима
Изумительные работы! Особенно меня впчатлили аватары с надписью на английском языке слова Любовь.
Нелюбимая
Работы бесподобные!!!
Нелюбимая
Заказ Максима
Очень красиво, просто загляденье!
Нелюбимая
Заказ Максима
Какое чудо! Настоящий праздник эстетический праздник!
Спасибо
Вопросик к тем кто смотрит? Это треугольник в рамках нормального? Или такой же как в новелле "Семейные узы"?
Это треугольник в рамках нормального? Или такой же как в новелле "Семейные узы"?
На мой взгляд ситуации в сериалах разные. Эду и Камила почти ровесники были. А тут... Кристина хоть самая мудрая и справедливая героиня сериала, но даже она не может сразу предположить, что муж, действительно очень любивший ее все эти десять лет, может начать тихо сходить с ума по падчерице, которую знает еще десятилетней девочкой. В Нелюбимой дело идет к настоящей житейской драме. Думаю для Эстебана страсть к Акасии является наказанием, и он сам это понимает.
По заказу Aulen. Украшение ее работы
Здорово!
Красиво получилось!
Спасибо большее
Спасибо за отзывы
На мой взгляд ситуации в сериалах разные. Эду и Камила почти ровесники были. А тут... Кристина хоть самая мудрая и справедливая героиня сериала, но даже она не может сразу предположить, что муж, действительно очень любивший ее все эти десять лет, может начать тихо сходить с ума по падчерице, которую знает еще десятилетней девочкой. В Нелюбимой дело идет к настоящей житейской драме. Думаю для Эстебана страсть к Акасии является наказанием, и он сам это понимает.
Мне в новелле "Семейные узы" именно не нравилось что Эду был с обеими. Надеюсь до такого тут не дойдет. И это лишь останется его страстью...
Отредактировано Нисси (11.06.2015 22:08)
Мне в новелле "Семейные узы" именно не нравилось что Эду был с обеими. Надеюсь до такого тут не дойдет. И это лишь останется его страстью...
Я бы тоже очень хотела, чтобы он продолжал любить только Кристину, но тут думаю будет именно близость с Акасией, это помешательство на ней происходит постепенно, да еще и против его воли. Сериал вроде снят по мотивам одноименного фильма, и для прототипа Эстебана там ничего хорошего не было. Не знаю как в фильме, но в сериале для него это наказание, и я догадываюсь за что...
Мария Касадевалл
Ух ты! Очень красивые работы. Сделаны в моей любимой цветовой гамме
Нелюбимая
Вижу что-то новенькое в работах Красотища
Здорово
Ух ты! Очень красивые работы. Сделаны в моей любимой цветовой гамме
Вижу что-то новенькое в работах Красотища
Здорово
Спасибо Даш
Нелюбимая
Заказ Максима
Ирка! Твои работы - сказка!
Все получилось здорово, как всегда!
Нелюбимая
Заказ Максима
Большое Спасибо! Замечательные работы!
классно приукрасила работу Алёны!
Вот поэтому когда я прочитала синопсис этого сериала, то предположила, а случайно он - не римейк сериала "Обними меня покрепче", так как та тоже герой Сезара Эворры сходил с ума по юной Марии дель Кармен, но конечно же, дело до постели не дошло. Он пытался пару раз изнасиловать ее и на этом всё. И общее в этих двух сериалах то, что Виктория Руффо играет в них одинаковые роли - мать главной героини. Ну если честно, в сериале "Обними меня покрепче" она меня не так бесила как в "Триумфе любви", в котором на протяжении всего сериала только умела, что наматывать сопли на кулак.
Вот поэтому когда я прочитала синопсис этого сериала, то предположила, а случайно он - не римейк сериала "Обними меня покрепче", так как та тоже герой Сезара Эворры сходил с ума по юной Марии дель Кармен, но конечно же, дело до постели не дошло. Он пытался пару раз изнасиловать ее и на этом всё. И общее в этих двух сериалах то, что Виктория Руффо играет в них одинаковые роли - мать главной героини. Ну если честно, в сериале "Обними меня покрепче" она меня не так бесила как в "Триумфе любви", в котором на протяжении всего сериала только умела, что наматывать сопли на кулак.
Нет, Малькерида не римейк Абрасаме. Сериал Нелюбимая снят по одноименному фильму. И здесь главная героиня не только дочь, но и мать, причем Кристина ее абсолютно затмила. И Кристина очень редко плачет, почти никогда. А Триумф любви не не понравился абсолютно, не пошел у меня сериал, и не только из-за Викиной героини, просто было "не мое", что называется.
P.S. Ирочка, пожалуйста извини за флуд в твоей темке.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7