Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Моя вторая жизнь
Заказ Алены
Шикарные работы!!!
Очуметь, Ира! Салвадор с розой с зубах - это тренд сезона! Офигенно - просто слов нет.
Спасибо
Моя вторая жизнь
Заказ Алены
Классно, Везет Алене
Отредактировано Maksim Dementuev (03.06.2015 23:51)
Заказ Алены
Иришечка спасибо огромнейшее Крутые работы
Классно, Везет Алене
Иришечка спасибо огромнейшее Крутые работы
Спасибо, рада что понравились работы
Моя вторая жизнь
Заказ Алены
Шикарные работы!
Моя вторая жизнь
Красотища какая
Моя вторая жизнь
Заказ Алены
Работы шикарные!!!!
Моя вторая жизнь
Заказ Алены
Шикарные работы.
Спасибо
Жду от тебя гифок по ней
Постараюсь в выходные , времени нет . Лето же .
Моя вторая жизнь
Заказ Алены
Ира, шикарные работы на радость Алёны с ее любимой троицей! Молодец! В последнее время многие на этом форуме украшают свой профиль работами по веб-новелам. Даже я сделала это, сама того не ожидая.
Нисси,
роскошные работы! Просто украшение форума!!! Вы настоящая художница!!! Можно на аву взять какую-либо из ваших работ?
Отредактировано Брианна (05.06.2015 00:28)
Ира, шикарные работы на радость Алёны с ее любимой троицей! Молодец! В последнее время многие на этом форуме украшают свой профиль работами по веб-новелам. Даже я сделала это, сама того не ожидая.
Спасибо
Нисси,
роскошные работы! Просто украшение форума!!! Вы настоящая художница!!! Можно на аву взять какую-либо из ваших работ?
Спасибо большое
Можно на аву взять какую-либо из ваших работ?
Да можно
Отредактировано Нисси (05.06.2015 14:22)
Да можно
Спасибо большое!
Нисси я с заказом сделай пожалуйста профиль
ок
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7