Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Ира, я в ударе! Срочно хочу в школьные годы. Поразительно, но Спаник здесь поразительно похожа на Альбину Джанабаеву!
Спасибо
Ага похожи
Последний звонок "Я твоя хозяйка"
какая прелесть. Видела бы себя Габи в таком скромном платье
какая прелесть
Спасибо
Заказ Максима
Какая прелесть.
Заказ Максима
Красивые выпоскиники получились! Очень приятно! Понрравились! Большое Спасибо!
Какая прелесть.
Красивые выпоскиники получились! Очень приятно! Понрравились! Большое Спасибо!
Спасибо
maksim только лучше поставить целиком картинку, а не превью
Заказ Максима
Обалденные работы! Думаю, ты впервые делаешь работы по этому школьному событию, нго идея Максима мне понравилась! Необычно и интересно! и ты воплотила ее шикарно!
Обалденные работы! Думаю, ты впервые делаешь работы по этому школьному событию, нго идея Максима мне понравилась! Необычно и интересно! и ты воплотила ее шикарно!
Да впервые Школьниц под стать этим красивым актрисам было тяжело поискать Но по моему они подошли к этим телам
И спасибо
Нисси
Ириш, я с заказом сделай пожалуйста работы с Марией Касенднвалл. [img]http://www.picshare.ru/uploads/120824
Оки, заказ принят
Только у меня 2 и 3 не открылась
Отредактировано Нисси (31.05.2015 00:25)
Esmeralda Pimentel
Заказ Евгении
Обалденные работы с Эсмеральдой и суперский авик с Глориньей!!!
Пиментал вышла как конфетка) Спасибо Нисси! Кстати, у мексикански есть во внешности нечто схожее с Глорией Пирес в молодости.
Esmeralda Pimentel
Заказ Евгении
Ой, какая прееелесть! Эсме одна из самых красивых и интересных протагонисток Телевисы, а ее Сара в новой новелле "Соседка" такая лапуля. Все, я соскучилась за сериалом, надо вторую серию смотреть, потом и остальные, заодно испанский подтягивать.
Esmeralda Pimentel
Очень красивые работы
Esmeralda Pimentel
Заказ Евгении
Очень красивые и такие летние работы
Спасибо большое
Отредактировано Нисси (31.05.2015 17:58)
Esmeralda Pimentel
Заказ Евгении
Какие необычные подписи 4 и 5! впервые вижу такие у тебя работы! Всё просто обалденно! Умница!
Анонс
Шикарный анонс в летнем стиле!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7