Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Ирочка, классные работы для твоего профиля! С шикарной обновочкой тебя!
Мой профиль
Круто!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Ира, ты - мастерица!!! Нереально красивые работы по веб-новелле!!! Спасибо тебе большое!!!
Химища
Офигенные у меня чуть ноутбук не задымился)
Мой профиль
Красотааа
С обновкой. Гифка чумовая
Мой профиль
Прекрасные аватары! Вижу, ты в восторге от героини Глории Пирес в "Вавилоне"!
Ира, ты - мастерица!!! Нереально красивые работы по веб-новелле!!! Спасибо тебе большое!!!
Ирина - мастерица, а работы подстать паре - такие же шикарные как сама пара, придуманная мной!
Габи Спаник
Заказ Дашки
Ваууу... Какая прееелесть!
Потрясающие работы с Габи!!!
Габи Спаник
Заказ Дашки
Балдею)
Ваууу... Какая прееелесть!
Потрясающие работы с Габи!!!
От Ирки нельзя ничего другого и ожидать!
Габи Спаник
Оооо Очень классно. Спасибо большое Поскакала обновляться)
Спасибо
Габи Спаник
Заказ Дашки
Габи Спаник
Заказ Дашки
просто шикарные работы! конечно же, я украду себе те, на которых есть анимация, так как мне тоже нравится эта актриса как и Дашке, как и Максиму!
Габи Спаник
Заказ Дашки
Чудесные работы с Габи!
Спасибо большое за отзывы
Нисси у меня заказ.
Подходит праздник "Последний звонок" и я хочу чтобы Габриэла Спаник (в авике) и герои сериала "Я твоя хозяйка"
(в подписи) его отметили. Пожалуйста, одень всех в школьную форму с выпускными лентами. Также можно добавить по желанию прическу косички, бантики, пионерские галстуки, и в руки дать по воздушному шарику и написать "Последний звонок". Интересно посмотреть на них, какими они будут. Заранее, Большое Спасибо!
Последний звонок "Я твоя хозяйка"
Заказ Максима
Какой милый позитивчик! Красота!
Шикарные праздничные работы на радость Максиму!!!
Спасибо
Ира, я в ударе! Срочно хочу в школьные годы. Поразительно, но Спаник здесь поразительно похожа на Альбину Джанабаеву!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7