Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Спасибо за отзывы
Ириш, с обновкой. Такой нежный профиль получился. Глория
Спасибо Даш
только думаю, не все знают, кто изображен на этой работе. Думаю, кто-то будет задаваться вопросом, что это за актеры. Особенно те, кто не смотрит новинки "Телемундо", не знает, что на работе изображен Диего Солдано.
А вот Дана обнималась до моей "лепки" с другим актером
А вот Дана обнималась до моей "лепки" с другим актером
Ха-ха! А я всё не могла понять из какого же есриала ты взяла исходники! А оказывается это из сериала "Удар в сердце"! классный исходник!
Нисси у меня заказ.
Подходит праздник "Последний звонок" и я хочу чтобы Габриэла Спаник (в авике) и герои сериала "Я твоя хозяйка"
(в подписи) его отметили. Пожалуйста, одень всех в школьную форму с выпускными лентами. Также можно добавить по желанию прическу косички, бантики, пионерские галстуки, и в руки дать по воздушному шарику и написать "Последний звонок". Интересно посмотреть на них, какими они будут. Заранее, Большое Спасибо!
Нисси у меня заказ.
Подходит праздник "Последний звонок" и я хочу чтобы Габриэла Спаник (в авике) и герои сериала "Я твоя хозяйка"
(в подписи) его отметили. Пожалуйста, одень всех в школьную форму с выпускными лентами. Также можно добавить по желанию прическу косички, бантики, пионерские галстуки, и в руки дать по воздушному шарику и написать "Последний звонок". Интересно посмотреть на них, какими они будут. Заранее, Большое Спасибо!
Заказ принят
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Обалденные работы! прямо затрудняюсь сказать, какая мне больше всего нравится! Все шикарные!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Шикарные работы!!!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Потрясающе...
Angel de la Venganza
Ириш, нереально красивые работы
Спасибо девочки
Ира, твои работы, просто фантастика! Спасибо!
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Очень классные Даже по твоим работам чувствуется, что парочка химичная
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
Работы просто супер!!!
Ира, твои работы, просто фантастика! Спасибо!
Очень классные
Работы просто супер!!!
Спасибо
Даже по твоим работам чувствуется, что парочка химичная
Не то слово Химища Если бы не знала, что у Гло есть муж а у Тьяго девушка, подумала бы что они вне сцены втюрились
Отредактировано Нисси (23.05.2015 11:46)
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
Оооййй, просто праздник для души... Глаза разбегаются от такого великолепия.
Не то слово Химища Если бы не знала, что у Гло есть муж а у Тьяго девушка, подумала бы что они вне сцены втюрились
Вау... Одни взгляды чего стоят.
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
классные работы! Насыщенные краски!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Великолепные работы!
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
Какая красота!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7