Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Спасибо за работы Классные работы
Спасибо за отзывы
Моя вторая жизнь
Заказ Aulen
Нисси,как всегда работы чудесные! Молодец!!!
Моя вторая жизнь
Заказ Aulen
Очень красиво!
Спасибо
Ирочка, поздравляю тебя с обновочкой!!! Обалденный профиль с Глориньей!!! Мне очень нравится!
Мне тоже нравится профиль Ирины! Как не крути, а ей больше всего идет профиль именно с Глорией, так как именно с этой актрисой мы все узнали Ирину!
Иришка, с обновочкой профиля тебя, он просто невероятно красивый! Мне очень нравится когда запечатлеваются такие непосредственные моменты как в твоей подписи.
Ирочка, поздравляю тебя с обновочкой!!! Обалденный профиль с Глориньей!!! Мне очень нравится!
Мне тоже нравится профиль Ирины! Как не крути, а ей больше всего идет профиль именно с Глорией, так как именно с этой актрисой мы все узнали Ирину!
Иришка, с обновочкой профиля тебя, он просто невероятно красивый! Мне очень нравится когда запечатлеваются такие непосредственные моменты как в твоей подписи.
Спасибо большое
Запечатлела мой любимый момент Беатрис (Глория Пирес) и Дьогу (Тьяго Мартинс)
Отличные гифки!!!
классный момент! Люблю, когда парочка резвится в душе!
Ирочка, я понимаю, что я совсем недавно делала тебе заказ, поэтому не обижусь, если ты откажешь мне, но все-таки я хотела бы тебя попросить сделать работы по моей любимой парочке из веб-новелы "Месть ангела". Наподобие тех, что ты делаешь для Алёны! мне даже всё равно будет или нет анимация в тввоих работах. Ну можно скромненькую анимацию в качестве сердечка или свчек, но особо "не парься"! Данна Гарсия должна быть темноволосой на работах!
Вот это страсть! Какие они классные!
Отличные гифки!!!
классный момент! Люблю, когда парочка резвится в душе!
Вот это страсть! Какие они классные!
Спасибо
Ирочка, я понимаю, что я совсем недавно делала тебе заказ, поэтому не обижусь, если ты откажешь мне, но все-таки я хотела бы тебя попросить сделать работы по моей любимой парочке из веб-новелы "Месть ангела". Наподобие тех, что ты делаешь для Алёны! мне даже всё равно будет или нет анимация в тввоих работах. Ну можно скромненькую анимацию в качестве сердечка или свчек, но особо "не парься"! Данна Гарсия должна быть темноволосой на работах!
Канечно нарисую. Ток напиши актеров мужчин
Канечно нарисую. Ток напиши актеров мужчин
Данна Гарсия с Диего Солдано
Анонс на пятницу
Прелесть-прелесть-прелесть!
Шикарный анонс!!!
Анонс на пятницу
Очуметь!
только думаю, не все знают, кто изображен на этой работе. Думаю, кто-то будет задаваться вопросом, что это за актеры. Особенно те, кто не смотрит новинки "Телемундо", не знает, что на работе изображен Диего Солдано.
Классные гифки!
Анонс на пятницу
Шикарный анонс.
Анонс на пятницу
Очень классный анонс
Ириш, с обновкой. Такой нежный профиль получился. Глория
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7